Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Устала готовить
Выпь:
--- Цитата: uvejourgen от 03 Февраля 2019, 23:16:33 ---а не проще ли не скандалить а готовить по моему рецепту. Еще можно мужу дать булку хлеба и пакет майонеза, пусть жрякает
--- Конец цитаты ---
Так муж не дурак, он вкусненькое хочет есть ;D В истории написано - если есть вкусненькое, плов или куриные котлетки, например, все сожрет за ночь. А каша и маянезик, боюсь, останутся жене с сыном. :-\
uvejourgen:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 03 Февраля 2019, 23:18:50 ---ему ж горячее нужно постоянно. вряд ли он обрадуется этому хрючеву.
--- Конец цитаты ---
ну пусть грустит, а хрючево и подогреть можно, захочет супа - кипяточку плеснуть в тазик и нормуль
ну нету другой еды, хочешь жрякай эту, не хочешь - сиди голодный, можешь поплакать даже
ХитрыйЛис:
и постоянно готовить себе с ребенком отдельно на 1 раз? не, нахер. я б развелась. как бы отношение к мужу как к скотине в плане еды перекинется и на остальные аспекты... и что в итоге это будет за семья?
к тому же, у ребенка перед глазами этот пример бати с ложкой во рту и мать, которая заипалась готовить на это чудовище. :-\ такое себе...
uvejourgen:
--- Цитата: Комочек от 03 Февраля 2019, 23:19:08 ---uvejourgen, какой фарш и какая крупа, имеет значение или на любителя?
--- Конец цитаты ---
пёся предпочитает индюшиный, утиный или куриный фарш и крупу в смеси гречка и рис примерно поровну, овсянки или кукурузы горсть сверху, а вообще глубоко без разницы, кому что нравится - все съедобно получается, это ж не кулеш который надо правильно варить
ну или как вариант - куриные желудки и печенка, технология та же самая только порезать надо чтоб куски не сильно крупные были
--- Цитата: ХитрыйЛис от 03 Февраля 2019, 23:24:27 ---и постоянно готовить себе с ребенком отдельно на 1 раз? не, нахер. я б развелась. как бы отношение к мужу как к скотине в плане еды перекинется и на остальные аспекты... и что в итоге это будет за семья?
к тому же, у ребенка перед глазами этот пример бати с ложкой во рту и мать, которая заипалась готовить на это чудовище. :-\ такое себе...
--- Конец цитаты ---
ну а тут я другого варианта не вижу
или упахиваться или разводиться или кормить хрючевом или пельменями в промышленных масштабах
Комочек:
--- Цитировать ---пёся предпочитает индюшиный, утиный или куриный фарш и крупу в смеси гречка и рис примерно поровну, овсянки или кукурузы горсть сверху, а вообще глубоко без разницы, кому что нравится - все съедобно получается, это ж не кулеш который надо правильно варить
ну или как вариант - куриные желудки и печенка, технология та же самая только порезать надо чтоб куски не сильно крупные были
--- Конец цитаты ---
почему я это читаю, когда магазины уже закрыты))) будет очередной рецепт из оперы "еда для комочка, 5кг"
Навигация
Перейти к полной версии