Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Устала готовить
uvejourgen:
--- Цитата: Комочек от 03 Февраля 2019, 23:33:26 ---почему я это читаю, когда магазины уже закрыты))) будет очередной рецепт из оперы "еда для комочка, 5кг"
--- Конец цитаты ---
весьма вкусно и питательно получается, при очень небольших трудозатратах
Бацилла:
Бред какой то... Готовые пельмешка, на завтрак пара бутеров с колбасой попроще и сыром. В микроволнах расплавленный.
Чем плохо?
Плов можно нафигачить ведерным объемом....
Перестать печь пирожки к приходу мужа.
Есть доставка пиццы. На самый крайний случай. Куриные котлетки после ужина опечатывать. С заклинанием: " обожрешь сына - прокляну"
Хлеб, плавленый сыр, масло, листья салата и соленый огурчик не ограничивать.
Панику свекрови понять могу. Готовить такому борову, это ж погибнуть у плиты.
Кстати, яичница из шести яиц вполне норм. И быстро.
Lucky Cat:
Тут только готовить чего попроще многолитровыми ведрами. Но как можно столько сжирать, все равно не понимаю :o
CynicalCreature:
С другой стороны, куда не плюнь, порция супа начала считаться 0.25 литра. И если готовить "кастрюлищу супа" аж в целый литр, то понятно, почему еда не задерживается. Но да, я готовлю себе сам.
Bakeneko:
--- Цитата: Lucky Cat от 03 Февраля 2019, 23:59:27 ---Тут только готовить чего попроще многолитровыми ведрами. Но как можно столько сжирать, все равно не понимаю :o
--- Конец цитаты ---
Может, мужику без пирожков и плова - это "нечего пожрать"?
Если мужик не требует разносолов - полагаю, мультиварка бы решила массу проблем. Порезать мясо, почистить и порезать овощи, засыпать крупу - много времени не нужно.
А вот с пловом и пирожками реально про*бениться весь вечер. И потом сожрать это за один день.
(оставим в стороне вопрос о том, почему это существо не может зайти в магазин, купить продуктов и с утра зажарить себе яишницу или бутеров наделать)
Навигация
Перейти к полной версии