Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Устала готовить
TolstyiKot:
--- Цитата: Innot от 04 Февраля 2019, 15:03:05 ---обеспечивать его хотелку
--- Конец цитаты ---
Есть, дышать, спать - витальные потребности человека. Сове не растянуться так чтоб это натянулось на хотелки.
Jylia:
Господа, я хотела бы узнать, жруны мы или нет.
Вчера муж принес сазана на 2.3 кг, мы его пожарили и сожрали. Всего, и с картошкой.
Муж ещё борщ ел с хлебом и салом.
Airy:
--- Цитата: TolstyiKot от 06 Февраля 2019, 07:04:04 ---
--- Цитата: Innot от 04 Февраля 2019, 15:03:05 ---обеспечивать его хотелку
--- Конец цитаты ---
Есть, дышать, спать - витальные потребности человека. Сове не растянуться так чтоб это натянулось на хотелки.
--- Конец цитаты ---
Есть - витальная потребность. Поесть вкусненького, да чтобы к приходу на столе стояло без твоего участия, а потом еще ночью доесть, просто потому, что оно есть в холодильнике - хотелка.
--- Цитата: Jylia от 06 Февраля 2019, 11:23:18 ---Господа, я хотела бы узнать, жруны мы или нет.
Вчера муж принес сазана на 2.3 кг, мы его пожарили и сожрали. Всего, и с картошкой.
Муж ещё борщ ел с хлебом и салом.
--- Конец цитаты ---
У вас же сын-подросток? Он и один мог осилить. ;D
Jylia:
Нет, он не любит рыбу. Мы с ним съели по стейку и половине стейки, остальные кусочки муж.
Тётя Сэм:
--- Цитата: Innot от 04 Февраля 2019, 22:52:59 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 04 Февраля 2019, 19:11:55 ---Уже выясняли, что такое мужской корм. Тушёнка же ж. В принципе, и женский тоже.
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю, мужик меня пытался убедить, что это еда, но я так и не решилась попробовать ;D Когда лень - пельмешки))
--- Конец цитаты ---
Кто ж вас заставляет есть дешёвое говно? Хорошая тушёнка - вещь. А то самим натушить. Храниться будет долго.
Навигация
Перейти к полной версии