Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Устала готовить

<< < (42/47) > >>

Тётя Сэм:

--- Цитата: Innot от 06 Февраля 2019, 22:39:51 ---
--- Цитата: TolstyiKot от 06 Февраля 2019, 07:04:04 ---
--- Цитата: Innot от 04 Февраля 2019, 15:03:05 ---обеспечивать его хотелку
--- Конец цитаты ---
Есть, дышать, спать - витальные потребности человека. Сове не растянуться так чтоб это натянулось на хотелки.

--- Конец цитаты ---
Если он не может всё это сам, то либо реанимация, либо подождать минутку-две и закопать)))

Тётя, откуда взялось дешёвое говно?

--- Конец цитаты ---

Раз вы так боитесь есть тушёнку, то вам, вероятно, предлагают "тушёнку" из сои и говна за пятьдесят рублей. Хорошая тцшёнка стоимостью в 250-300 рэ - это очень вкусно. Попробуйте. Сначала желе. Холодное. Потом мясо и жир можно разогреть с кашей. Или класть это дело ломтями на белый хлеб с маслом, как у Крапивина.

der Westen:
Тётя, тушёнка, видимо, еда на любителя. Я всякую пробовала и всякая, как по мне, мерзость, мне даже читать ваши (и не только) оды тушёнке неприятно, но загибаясь от голода, наверное, съем и спасибо скажу. Иннот, наверное, моя потерянная сестра по вкусовым ощущениям. Как бы нет продукта, который бы все одинаково страстно любили.

Тётя Сэм:
Innot, Westen, а вы сделайте вот что. Вы возьмите любого мяса или птицы, нарубите небольшими кусками, вымесите с солью и специями, какие любите, положите в банку и налейте растопленного жира мальца, а то растительного масла. Оливковое хорошо. Банку заполнять не до краёв, а на две трети. Накройте банку фольгой, и в духовку, на 150, часа эдак на три. Потом остынет, потом в холодильнике с денёк постоит.

Вот вы попробуйте, а потом уж будете фейспалмить. :)

Снайпер:
Ох, у меня аж печень закололо от одного описания. Растопленный жир, буэээ.

Комочек:

--- Цитата: Тётя Сэм от 06 Февраля 2019, 23:24:06 ---Innot, Westen, а вы сделайте вот что. Вы возьмите любого мяса или птицы, нарубите небольшими кусками, вымесите с солью и специями, какие любите, положите в банку и налейте растопленного жира мальца, а то растительного масла. Оливковое хорошо. Банку заполнять не до краёв, а на две трети. Накройте банку фольгой, и в духовку, на 150, часа эдак на три. Потом остынет, потом в холодильнике с денёк постоит.

Вот вы попробуйте, а потом уж будете фейспалмить. :)

--- Конец цитаты ---
Можно без жира, просто дофига по времени проварить мясо со специями и потом закатать в банки. Такой долгоиграющий холодец.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии