Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Устала готовить
uvejourgen:
самая Ъ тушенка это эхо войны, наша мне вкуснее показалась, хотя и немецкая тоже очень даже вкусна была
Тётя Сэм:
--- Цитата: Снайпер от 06 Февраля 2019, 23:27:10 ---Ох, у меня аж печень закололо от одного описания. Растопленный жир, буэээ.
--- Конец цитаты ---
Он консервант. Его есть не надо.
Тётя Сэм:
--- Цитата: Innot от 06 Февраля 2019, 23:36:57 ---Тётя, я фейспалмю не от того, что тушёнку есть нельзя, а от того, что вы не можете принять, что я просто её не хочу и не нравится, сразу предполагаете дешманскую сою.
--- Конец цитаты ---
Ну, вы сперва попробуйте. Или уже пробовали, не зашло?
Бурый из Куальнге:
Гспди, Тётя, ну не хочет человек и не хочет, какая вам печаль, ела она или не ела, прежде чем не хотеть? Идите тушёнки поешьте. Выбесило аж.
der Westen:
Тётя, я же выше писала. Я пробовала всякую. И за 50 рублей, и за 350, и домашнюю, и магазинную, и старую, и новую. Сама, да, не готовила и не особо хочу. Это просто не мой продукт - зачем мне тратить силы и время на то, что я на 99,9% есть с удовольствием не смогу? Можно, конечно, предположить, что именно я именно для себя подберу тот вариант, который подойдёт, но это довольно мелкая вероятность.
Ещё я молоко в чистом виде терпеть не могу. Можно ж мне не лезть на Эверест и не доить там яков, чтоб попытаться проникнуться?
Я напробовалась, я больше не хочу. Но я совсем непротив, чтоб другие ели, что им хочется. Хоть тушёнку с молоком, хоть холодец, хоть полусгнившую акулу. Я даже приготовить готова, если вокруг меня образуется толпа ценителей. Но не есть.
Навигация
Перейти к полной версии