Мне интересна методология от первого лица. Как-то не сложилось у меня с детства с мистикой и прочим мракобесием, меня уронили в чан с критическим мышлением. Мне трудно такое представить.
Я тогда была подростком, увлекалась всякой мистикой, обожала гадать.
Вот что это значит? Угорала по фану или реальной в какой-то мере верила в эту херню? Если первое, то да, тогда процесс гадания сводится к фантазии и можно нагадать хоть Жнецов, хоть бомжа.. И спрашивается, почему она нафантазировала такую хрень, из-за "сложных отношений"? Ну, такое. Если второе, то, мне кажется логичным, что последователь оккультной практики будет соблюдать методологию, а не выдумывать трешак из головы.
Гадание показало
А не "я придумала just for lulz". Значит, у гадания должен быть некий алгоритм и, соответственно, некое множество возможных результатов, а не при выдумывание из головы. А в таком случае, соглашусь с Dive, ведь гадания должны давать максимально всратый и абстрактный результат, чтобы на гадающего не гнали бочку. "Дорога дальняя, скорбь великая, большие трудности, а потом большая любовь". А "умрет от родов йуной" чот дох*я конкретное.