Автор Тема: Постоянно хочет спать  (Прочитано 9962 раз)

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Re: Постоянно хочет спать
« Ответ #60 : 03 Февраля 2019, 20:18:09 »
Дневное.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #61 : 03 Февраля 2019, 20:42:57 »
У меня тоже на дневном пары начинались то в час, то в три. Бывало и рано утром, но реже. И это была боль, да. Мне и в школе тяжело было вставать по утрам, и с годами это как-то всё тяжелее и тяжелее становилось. И в итоге я вообще неспособна вставать по утрам на регулярной основе, мне это прямо подкашивает здоровье, начинаются болезни одна за другой.
Если автор просто хочет спать весь вечер, то пусть спит. Может, со временем привыкнет, перестроится. А может и нет :(
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #62 : 05 Февраля 2019, 00:41:07 »
Круто вам было)

Онлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #63 : 05 Февраля 2019, 10:02:00 »
Ну хэзэ, я поначалу радовалась, но курсу к третьему сообразила, что мне гораздо удобнее жить по графику большинства людей, то есть учиться-трудиться с восьми-девяти утра, соблюдая нормальный режим дня, с отбоем в десять и подъёмом в шесть-семь.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #64 : 05 Февраля 2019, 10:27:37 »
Автору бы проверить свой сон, это ненормально. Ну и я б купила световой будильник
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #65 : 05 Февраля 2019, 11:06:32 »
Я тоже училась во вторую смену, правда, у нас были еще нулевые пары, преднулевые и вишенкой на торте - физра в 7.45 утра.  ;D
Но когда начала работать на полный день (9-18), меня с непривычки вырубало, как только я добиралась до дома. Пара недель потребовалась на адаптацию. Потом уже и спорт, и курсы, и танцы до утра в будний день без ущерба для производственного процесса. Может, и автора еще попустит, она не пишет, как долго с ней это происходит.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #66 : 05 Февраля 2019, 11:22:29 »
главное в 5-ти дневной рабочей неделе, это ложиться спать в одно и то же время, выполняются только неотложные дела, все остальное в выходной.
у девы 5 часов в день для себя, без детей  и прочих раздражителей, что она делает?

Насчет врачей: я не вижу проблемы  записаться ко врачу работая в таком графике, у нас врачи до 8 вечера вобще-то прием ведут и по субботам тоже бывают.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #67 : 05 Февраля 2019, 11:48:01 »
Ну хэзэ, я поначалу радовалась, но курсу к третьему сообразила, что мне гораздо удобнее жить по графику большинства людей, то есть учиться-трудиться с восьми-девяти утра, соблюдая нормальный режим дня, с отбоем в десять и подъёмом в шесть-семь.

Отбой в 10 збс. Если живешь один и все домашние дела делают за тебя плюс кроме работы тебе нах ничего в жизни не надо.

А так... работаешь до 6 , дом в 7-полвосьмого, приготовить пожрать, чутка пообщаться с семьей, поштудировать умные вещи по профессии и рядом, туда-сюда поди сюда.... оп-па, а уже 12.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Онлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #68 : 05 Февраля 2019, 12:08:42 »
Если живешь один и все домашние дела делают за тебя
Домовой?

Я работаю 4-6 часов в день, а потому у меня всё хорошо.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #69 : 05 Февраля 2019, 12:13:14 »

Повезло значит) Проснулся внутренний жаворонок.

Я не могу ложиться до 00ч, точнее лечь-то я могу, но проснусь потом в районе часа-двух ночи. Потом буду бродить часов до пяти. Потом лягу и просплю до обеда. Иначе никак, не получается.
Вечерние часы (до полуночи) для меня очень сытные в плане сна. Немного поспишь вечером и потом полночи бодрый. Поэтому вечером спать нельзя, от этого даже мой дурной, но стабильный график по п*зде пойдёт.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2019, 12:15:50 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #70 : 05 Февраля 2019, 12:22:52 »
у девы 5 часов в день для себя, без детей  и прочих раздражителей, что она делает?

У меня пятидневка, детей нет. В будни хожу в зал и бассейн, встречаюсь с парнем и друзьями, иногда езжу в гости к родителям (но к ним чаще на выходных), часто что-то читаю по работе. Помимо этого хочется иногда просто выделить время на то, чтобы поваляться в ванной и потупить в телефон. Да и просто почитать книжку, посмотреть фильм.

Это все можно и в случае девы нужно выкинуть из распорядка дня, но я к тому, что далеко не все приходят с работы и ничего после нее не делают.

Лично я еще и готовить стараюсь не одну кастрюлю на неделю, а более-менее разнообразную еду. То есть чаще раза в неделю.

Сюда еще можно добавить врачей-парикмахерскую-салоны-магазины, не всегда на выходных это возможно.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2019, 12:26:20 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #71 : 05 Февраля 2019, 12:24:18 »
Не, я не жаворонок, я хэзэ какая птичка. Если выспалась и с самочувствием всё ок, то одинаково хорошо функционирую в любое время дня, без всяких там периодов пониженной или повышенной трудоспособности.
Вот маман у меня жаворонок, подхватывается в пять утра и сразу устремляется к подвигам, зато по вечерам ни на какую деятельность уже не способна. А я что в шесть утра себя нормально чувствую, что в девять вечера.