Не хоти - это твое право. А он может хотеть, чтобы ты в хиджабе ходила. Тоже может хотеть. У ас хотеть не запрещено.
Ну значит мы не будем встречаться, что за проблема?
Я имею право хотеть моногамии. Другие отношения меня не интересуют.
Про такие вещи, как хиджаб, тоже желательно сразу говорить. Чтобы я успела сбежать)
И этот человек спрашивает "зачем люди ищут какие-то внешние правила"
Я это сказала в контексте истории. Там автор вопрошает - что думаете, как надо, блабла. Что тут можно ответить? У всех по-разному. Обсуждать надо с конкретным человеком, что он приемлет, а что нет. Мнение всех остальных тут до одного места. Даже если выйдет толпа на улицу с плакатами "даёшь свободные отношения и разнообразие партнёров", это ничего не изменит для того самого парня, от которого условная Тамара гуляет. Его может это не устраивать и всё тут, непонятно при чём тут мнение всяких советчиков. А может устраивать. Нам неведомо.
Насчёт "и этот человек спрашивает..." - я не ищу внешние правила, у меня просто есть свои правила. Никакие другие правила меня опять же не интересуют. Я не спрашиваю в интернете "а вот нормально ли, когда парень делает то и это? а нормально ли, если я сделаю так и так?" Потому что это имеет смысл спрашивать только друг у друга. Андерстенд?)
А с какого момента у тебя "начали встречаться"?
С признания в чувствах, первого поцелуя, вот этого всего. Если нет уверенности, что оба человека поняли всё одинаково, можно уточнить, типа, как мы чо, вместе теперь или чо.