Автор Тема: grazdano4ka.ru - "Пока нет предложения о замужестве, быть верной не обязана?"  (Прочитано 9272 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Зачем люди ищут какие-то внешние правила, выясняют что хорошо и что плохо, если можно просто со своим партнёром договориться?
Может этот парень и не против, чтоб Тамара с кем-то ещё встречалась. Ведь у всех своё "хорошо" и "плохо".

Но тут видимо он явно будет против, поэтому она ему ничего и не говорит. Это конечно уже так себе. Если у неё с кем-то ещё отношения сложатся, она будет встречаться с несколькими, не рассказывая им об этом, и при этом ждать кто первый предложение сделает? А если захочет съехаться, то как?
Вообще очень странная позиция, что если нет предложения, то значит всё несерьёзно. А как же жить вместе, прежде чем решаться на что-то типа брака? Жить вместе и не считать отношения серьёзными?

Это как с поиском работы, знаешь! Пока нет официального оффера на руках, надо продолжать поиски.

Чушь. Любимый человек - не работа. Тебе либо нужен вот этот конкретный, либо не нужен. Нельзя взять и заменить любимого человека на аналогичного. Если он не нужен, тогда зачем вообще быть в отношениях? На работе хоть деньги платят.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Мур, отношения менее двух месяцев далеко не для всех означают "любимого".
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Мур, отношения менее двух месяцев далеко не для всех означают "любимого".

Ну а я разве говорю, что для всех?
Кто-то встречается просто так, чтобы было, без особых чувств. Кто-то встречается по большой влюблённости и ему больше никого не надо.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Речь-то не про подруг, а про "и разъехались по домам — своим, заметь! И одни. Да даже если бы и не одни, что такого?"
Так это мнение девушки из маршрутки а не Тамарки. Про Тамарку мы знаем только, что та пошла с подругам оттопыриться в клуб, после чего уехала к себе домой одна. Всё. Может, она ничего другого и не хотела, может, искала приключений, но не сложилось - эт уже вангование. Объективно криминала нет.

Зачем люди ищут какие-то внешние правила, выясняют что хорошо и что плохо, если можно просто со своим партнёром договориться?
Эээээ... Ты будишь во мне феминиста ;D. С парнем, с которым встречаешься без году неделю (ну ладно, месяц), договариваться, можно ли тебе в клуб? А о чем еще с ним договариваться? Сразу про хиджаб?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Эээээ... Ты будишь во мне феминиста ;D. С парнем, с которым встречаешься без году неделю (ну ладно, месяц), договариваться, можно ли тебе в клуб? А о чем еще с ним договариваться? Сразу про хиджаб?  

Я не про клуб, а про отношения с кем-то ещё.
В истории говорится, дескать, они встречаются всего ничего, почему она не должна продолжать искать себе мужика, ведь предложения ещё не было. Но даже если отношениям месяц, то они уже могут быть моногамными.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Я не про клуб, а про отношения с кем-то ещё.

Тем более!

С парнем, с которым встречаешься без году неделю (ну ладно, месяц), договариваться, можно ли тебе отношаться с кем-то еще? А о чем еще с ним договариваться? Сразу про хиджаб?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Эээ
Я бы не хотела, чтобы одновременно со мной человек встречался бы с кем-то ещё. Если мы уже прямо начали встречаться, а не просто сходили на свидание, то как бы всё. Я не буду встречаться с другими и того же жду от парня.

Я не знаю, в какой момент отношений договариваются, что "вот теперь мы больше не будем встречаться с другими". Для меня этот момент - начало отношений, тот день, когда начали встречаться. Если человек хочет встречаться с другими, то вот об этом стоит договориться. Потому что мне казалось, что у многих людей по умолчанию оно вот так. Встречаетесь друг с другом - значит, с другими не встречаетесь.

Если вступаешь в отношения, то стоит договориться о типе этих отношений. Хотя бы подразумевается моногамия или нет. Не вижу никакой связи с хиджабом.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2019, 22:43:29 от murmur »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эээ
Я бы не хотела, чтобы одновременно со мной человек встречался бы с кем-то ещё.
Не хоти - это твое право. А он может хотеть, чтобы ты в хиджабе ходила. Тоже может хотеть. У ас хотеть не запрещено.

Если мы уже прямо начали встречаться, а не просто сходили на свидание, то как бы всё.
И этот человек спрашивает "зачем люди ищут какие-то внешние правила"

Я не знаю, в какой момент отношений договариваются, что "вот теперь мы больше не будем встречаться с другими".
Ни в какой. Люди просто не хотят больше ни с кем встречаться и не встречаются. Или хотят и встречаются.

Для меня этот момент - начало отношений, тот день, когда начали встречаться.
А с какого момента у тебя "начали встречаться"?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Ну вот что случится если она пойдет в клуб
В 27 лет в клуб ходить опасно!

То ли дело в театр!
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Не хоти - это твое право. А он может хотеть, чтобы ты в хиджабе ходила. Тоже может хотеть. У ас хотеть не запрещено.

Ну значит мы не будем встречаться, что за проблема?
Я имею право хотеть моногамии. Другие отношения меня не интересуют.

Про такие вещи, как хиджаб, тоже желательно сразу говорить. Чтобы я успела сбежать)

И этот человек спрашивает "зачем люди ищут какие-то внешние правила"

Я это сказала в контексте истории. Там автор вопрошает - что думаете, как надо, блабла. Что тут можно ответить? У всех по-разному. Обсуждать надо с конкретным человеком, что он приемлет, а что нет. Мнение всех остальных тут до одного места. Даже если выйдет толпа на улицу с плакатами "даёшь свободные отношения и разнообразие партнёров", это ничего не изменит для того самого парня, от которого условная Тамара гуляет. Его может это не устраивать и всё тут, непонятно при чём тут мнение всяких советчиков. А может устраивать. Нам неведомо.

Насчёт "и этот человек спрашивает..." - я не ищу внешние правила, у меня просто есть свои правила. Никакие другие правила меня опять же не интересуют. Я не спрашиваю в интернете "а вот нормально ли, когда парень делает то и это? а нормально ли, если я сделаю так и так?" Потому что это имеет смысл спрашивать только друг у друга. Андерстенд?)

А с какого момента у тебя "начали встречаться"?

С признания в чувствах, первого поцелуя, вот этого всего. Если нет уверенности, что оба человека поняли всё одинаково, можно уточнить, типа, как мы чо, вместе теперь или чо.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2019, 23:30:00 от murmur »

Бацилла

• Гость
Была одна баба, юбка в пол, глаза туда же.. молитвы и посты. Вышла замуж,, в своей же церкви... Муж строгий. С работы уйти пришлось, сидела дома, пельмени лепила...
Муж правда разрешал ей в паломнические поездки. На молитвы и к святым местам.
Она и ездила. Все наследника вымаливала.
А потом  не вернулась: к гиду ушла, в одной из поездок ..

Оффлайн Маленький Ктулху

• Начинающий
  • *
Вымалила наконец? ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
И наследника родила быстро?  ;D Гиюр тоже прошла?
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2019, 00:53:56 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Бацилла

• Гость
Вымалила наконец? ;D

Не знаю. Я остановилась на моменте невозврата. Больше не знаю.

ХитрыйЛис

• Гость
С признания в чувствах, первого поцелуя, вот этого всего.
вот так маленький Лис и узнала, что она в отношениях ;D

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Автор в диалогах косячит. Есть хороший учебник западный по диалогам. Его и следует читать, прежде чем сценарии свои выкладывать.

Меня от них трясёт каждый раз. Люди в жизни так не разговаривают.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Не вижу ничего в том, что замужняя дама ходит с подругами развлечься.
Вижу непорядочность в том что замужняя или в отношениях имеет на стороне. Но это мое личное мнение.
Аналогично.

Ну, судя по словам подружек этой Тамары, некоторых женщин без контроля оставлять действительно нельзя, едва отвернёшься -- всё, понеслась звизда по кочкам по мужским детородным органам. Полагаю, те мужики, которые не отпускают бап с подружками погулять, просто в курсе потенциала своих жёнушек.
Пфффф. У меня есть в компании девки-оторвы, замужние при этом.
Никто не  мешает нам пообщаться, где-то собравшись. Им дойти до кондиции и пойти искать приключения на вторые 90, а мне поехать домой.

Как-то дико читать. Получается раз дама в отношениях, то всё, нужно замуровать её и выпускать только под надзором?
А то ж ;D

Оффлайн sannyday

• Старожил
Могу задать глупый вопрос, а гражданочка случайно не Донцова? Стиль жутко похож.

Оффлайн Шани

• Ветеран
sannyday, может кто-то из ее негров сбежал. )
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
+ много к мурмур.
И эти ваши без году месяц - разве не самый период всех этих конфетов-букетов, розовых соплей, эндорфинов и прочей химии литрами?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Упаси бог от таких «подруг».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
А в чем неверность?
Хотя я говорила, что после развода часть подружек отсеялась, так как со мной теперь нельзя гулять, потому что я незамужняя и их мужики боятся, что утяну их баб в пучину разврата.
о гоги)).

у меня другая странность: суровый муж подруги, который свою жену никуда не отпускает ни с кем, кроме как со своими родителями или своими/ ее родственниками мужского пола, отпускает ее со мной куда угодно, в ТЦ, а потом жрать в рестике, а потом в кино? чего?? а дети? аа Лизок идет, ну идите. я не понимаю откуда мне такое доверие стопроцентное, при том что у меня мужики меняются быстро, ну каждый полгода - год точно и каждый эпичнее предыдущего.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
А почему нельзя девушке, которая встречается с парнем, пойти в клуб и слегка выпить и потанцевать? Если она при этом к другим парням не клеится?
Ну есть поговорка про пьяную Гайку, что резьбе не хозяйка. Вот парни в разной степени и подозревают подобное в своих девушках.

я не понимаю откуда мне такое доверие стопроцентное, при том что у меня мужики меняются быстро, ну каждый полгода - год точно и каждый эпичнее предыдущего.
Может тот муж считает, что всех потенциальных ухожёвов его жены перетянет на себя любвеобильная Лизокк
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
Я свою Моногамию Головного Мозга осознаю, но другим не навязываю. Для меня, если на кого-то 'запала', с самого начала и до тех пор, пока чувства не пройдут/отношения не закончатся, никого лучше не может быть в принципе.
Но при этом я осознаю, что другой человек может считать иначе, и подобного в свою сторону не жду.
Наверное потому, что для меня это не правило, а просто так мозги срабатывают.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Я тоже моногамна до мозга костей. Но в упор не понимаю, как моногамия мешает ходить не с парнем/мужем есть/пить/танцевать/веселиться.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А в чем неверность?
Хотя я говорила, что после развода часть подружек отсеялась, так как со мной теперь нельзя гулять, потому что я незамужняя и их мужики боятся, что утяну их баб в пучину разврата.
о гоги)).

у меня другая странность: суровый муж подруги, который свою жену никуда не отпускает ни с кем, кроме как со своими родителями или своими/ ее родственниками мужского пола, отпускает ее со мной куда угодно, в ТЦ, а потом жрать в рестике, а потом в кино? чего?? а дети? аа Лизок идет, ну идите. я не понимаю откуда мне такое доверие стопроцентное, при том что у меня мужики меняются быстро, ну каждый полгода - год точно и каждый эпичнее предыдущего.
Ты - *уеотвод.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Я тоже моногамна до мозга костей. Но в упор не понимаю, как моногамия мешает ходить не с парнем/мужем есть/пить/танцевать/веселиться.
Лишь бы вторая половина была уверена, что даже на орги пати, когда все подружки найдут себе по кавалеру и приступят к скачкам, его подружка будет сидеть меж трахающихся тел и целомудренно попивать шампусик из тонкого бокала.   ;D
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Я просто не пойду на такое пати)))

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Я просто не пойду на такое пати)))
Но ты же спрашиваешь как моногамия мешает. Вот ты и не пойдёшь. Тебе мешает.
А там в разговоре упомянуты такие подружки, что от них и такой пати можно ожидать.
Сообщ. 7011, карма +1107