Все разделы > Новости

66.ru - 8 способов пересесть «с иглы мужского одобрения»

<< < (12/18) > >>

ONЪДРЕИ:

--- Цитата: Рич от 08 Февраля 2019, 14:26:50 ---Лично мне юморок Залины нравится в целом.
Но вообще-то вот это про литсо - это из разряда обратного сексизма, в который многие ярые товарищи не верят, как вообще в любую обратную дискриминацию.
То есть, у меня вопрос только: если даже какие-то уепки там снимают рекламы про насоси на айфон, то это повод им уподобляться, штоле?
Хоть в русском твиттере фраза "сесть на лицо" давно считается невинной и забавной, но эээ у нас на форуме тоже есть свои внутренние мемы с волосками на жопе, которые я вряд ли во внефорумные круги понесу - не поймут-с.

--- Конец цитаты ---
+ стопицот!
Тот случай, когда неповорачивающаяся стрелочка повернулась. Это ж то же самое, как если бы какая-нибудь реклама, не знаю, чупачупса гласила: "Надоело слушать нытьё своей женщины? Займи её рот чем-то другим!" Что-то типа того.
Зеркалить, конечно, эффективно в том смысле, что вызывает резонанс. Но вызывает ли сочувствие?
Слоган вырос из твита. Как твит это смотрелось норм. Но "сядь на лицо", да и "мужское одобрение" – это же какие-то инсайд-приколы, локальные мемы, зачем их в рекламу?
И я таки стесняюсь спросить, фейсситтинг это что, такая редкая и странная практика, чтобы видеть в намёке на неё что-то остроумное?) Остроумное для широких масс, опять же, не для узкого круга единомышленников. Да фейсситтинг уже даже доминированием не назовёшь, практика давно вышла за пределы БДСМ
P.S. Угрожать девушке за это – полное дно, разумеется

dff:

ХитрыйЛис:
скажите мне, что Циник понимает в чем соль и просто придуривается :(

--- Цитировать ---Тем не менее в рекламах "хочешь сделаю тебе SMM" и "в подарок сосну" намекают на подобные значения.
--- Конец цитаты ---
угумс.
такая реклама с намеком до сих считается вирусной, удачной, ее не нужно продвигать толком, народ сам подхватывает и разносит повсюду.

но да, это неуместно, по-моему. ибо непонятно. откуда-то пошло, ок, ладно. но, елки, вы же рекламу запускаете не только там, где обсуждали кому на лицо сесть можно, а везде. и вот тут и получается недоумение. предыстории-то не знают все :( там, вон, пишут, что чел, который рекламу запустил, уже увольняться побежал.

короче, если Жилетт сделали довольно интересную рекламу, о ней можно поговорить, то тут локальный мем вырвался в массы и всех затралел ;D

Элитная Школота:
Но в этом , как мне кажется , просто отлично передали суть современного феминизма. Ведь вся цель добиться не равноправия или справедливого к себе отношения , а именно "сесть на мужское лицо" .

Элитная Школота:

--- Цитата: Innot от 08 Февраля 2019, 16:16:34 ---При чём тут феминизм? :)

--- Конец цитаты ---
Совсем ни при чём , вы считаете?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии