Все разделы > Новости
66.ru - 8 способов пересесть «с иглы мужского одобрения»
Mariposa:
"Я никому не хочу ставить ногу на грудь" (с)
Эта реклама груба, агрессивна и безвкусна. Понятно, что это попытка ответки на выкидыши криэйтерской мысли образца "возьми немку/японку" в рекламе автосалонов, но не так же в лоб и бездарно это делать надо.
CynicalCreature:
--- Цитата: Meowth от 09 Февраля 2019, 00:04:30 ---Интересно, кто додумался поручить это мужику, и надеяться, что выйдет не говно? ???
--- Конец цитаты ---
Щито?
Meowth:
--- Цитата: Сашетта от 09 Февраля 2019, 00:13:35 ---Идея о том, что вместо уничтожения мудацкой рекламы о женщинах, надо запилить такую же о мужчинах, мне не нравится. Лучше бы запретили рекламу из серии "Стань ее первым" (про квартиру, видела лично), а не создавали бесконечные зеркалки.
--- Конец цитаты ---
Это бесполезно запрещать.
Нужно, чтобы общество дозрело до того, чтобы отторгать эту срань рефлекторно и закидывать "творунов" в социальный ЧС.
CynicalCreature:
--- Цитата: Mariposa от 09 Февраля 2019, 00:17:59 ---Понятно, что это попытка ответки на выкидыши криэйтерской мысли образца "возьми немку/японку" в рекламе автосалонов.
--- Конец цитаты ---
Вот уж вроде "взять немку", "взять японку" в автомобильной среде в 99% случаев понимается как "взять немецкий/японский автомобиль". А уж срачей там у них про "японское/немецкое качество"... Или там реклама была с картинками японок и немок?
Sashetta:
--- Цитата: Meowth от 09 Февраля 2019, 00:34:15 ---Это бесполезно запрещать.
Нужно, чтобы общество дозрело до того, чтобы отторгать эту срань рефлекторно и закидывать "творунов" в социальный ЧС.
--- Конец цитаты ---
А это вообще утопия :( До такого лет 300, если люди не вымрут нахер к тому времени.
Навигация
Перейти к полной версии