Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Все твое - мое

<< < (16/16)

dominatrix:

--- Цитировать ---Вдвоем и решить можно. И что то предпринять.
--- Конец цитаты ---
Этот этап пройден и закончился на этапе "меня не ипет чье-то мнение, я сам с усам и работать на дядю никогда".
Мужик сепарировался. Так пусть мужик сам и разгребает, раз баба у него дура.

Topas:
блин, мне одной страницы хватило, все кто бурчит, что ей годно было на мужниных деньгах и это предательство, вы вообще все о ЧЕМ? в истории четко - муж на дядю работать не пойдет, западло. продаст она квартиру, закроют долги, муж будет пытаться еще бизнес, он не взлетит... что продавать? свою жиль, в котором сейчас еще и с детьми? да ну блин, ну вы как не из россии, нельзя, нельзя, нельзя терять квадратные метры, куда можно переехать или которыми можно кормиться, особенно если они изначально твои! тьфу ты. прям аж бррррррррррр. накинулись на женщину, ах она 13 лет жила в достаке! так еще 13 так же хочет. а продать эту ее квартиру - вслепую выкинуть все.

ВЫдрик:

--- Цитата: Topas от 20 Февраля 2019, 19:06:49 ---блин, мне одной страницы хватило, все кто бурчит, что ей годно было на мужниных деньгах и это предательство, вы вообще все о ЧЕМ?

--- Конец цитаты ---
О том, что валить от мужа и оставлять его самого разгребать долги - это предательство. При чём тут квартира? Квартиру продавать её тут никто не сподвигает, тут форум единодушен, может некоторые предположили с кучей "если", но в массе тут народ солидарен - отдавать солидные активы за долги это распоследнее дело.
Но жопочтение и разговоры со своими фантазиями на форуме любимое хобби. Да.

--- Цитата: Kelin от 09 Февраля 2019, 21:43:59 ---
--- Цитата: zyablik от 09 Февраля 2019, 21:42:20 ---у дятлов двое несовершеннолетних детей. опека зайдётся от счастья и не даст ни трёшку продать, ни в однушку переехать

--- Конец цитаты ---
Ну тогда вообще можно не беспокоится. кредиторы идут лесом.

--- Конец цитаты ---
Нет. Детей отрядят в детдом, а оттуда к "хорошей семье", а то и двум и тогда уже отчикают и квартирку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии