Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Все твое - мое
Бацилла:
Послушать тут, так вообще при первых признаках соплей, панкреатита или депрессии, надо всех бросить... И бежать махая ручками в сторону добрачной собственности и лучшей жизни...
Но это не правильно.
По рассказу, у мужика нет ни параноидальной шизофрении, ни острого психоза...
Да . А бабу следует бросить после третьей морщины, целлюлита и родов, а то чё она какая не идеальная.
Особенно умиляет впадение в крайности: а вдруг у него психоз и он всех молотком порешит?? Бежать-бежать...
А вдруг он?... А если?.
Ну что, класс. Всех бабулек в богадельню, всех нездоровых в хосписы...
А то вдруг.
Не будем страдать.
Как не люди, чесслово
Мадам лучше бы ещё загодя найти работу. Подумать, что можно продать... Может мебель, цацки .. можно и крутиться
shiz:
В истории совершенно не раскрыт вопрос - что будет, если долги не отдавать?
Если банальное банкротство - ну так и ладно. Мужик через "нехочу" пздует работать на дядю, жена тоже. Доход от квартиры поддерживает штаны. Неумение признать проигрыш и зафиксировать убытки приводит людей к намного большим убыткам.
Если долги лягут на имущество мужа - хуже, но тоже квартиру ни в коем случае не продавать - ее по долгам не отберут, единственный надежный актив.
Если придут добрые дяди с паяльниками и будут интересоваться, а не прикопать ли мужа в лесочке - тут возможно и придется продать... но в истории ничего не указывает на столь печальный финал. Да и жену тут спрашивать о ее желании никто не будет.
Бацилла:
Так в истории вообще никаких подробностей, кроме суда с клиентами.
А тут масса вариантов.
То что мужику жаль дело продавать - понятно.
Чо уж.
В общем я против разбегания по норкам в случае опасности.
Я за объединение усилий.
Вдвоем и решить можно. И что то предпринять.
Да в конце концов можно что то этакое придумать и направить мужа пока в другое русло, просто чтоб переключить. Его может просто заклинило на бизнесе.
В общем я против принципа человек человеку волк
shiz:
Продажа квартиры выглядит очень хреновой помощью. Как отдать игроману последнюю заначку, чтобы он еще одну ставку сделал.
Verus:
--- Цитата: shiz от 20 Февраля 2019, 10:43:18 ---Продажа квартиры выглядит очень хреновой помощью. Как отдать игроману последнюю заначку, чтобы он еще одну ставку сделал.
--- Конец цитаты ---
Плюсую.
Навигация
Перейти к полной версии