Автор Тема: Не поехала  (Прочитано 5078 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Не поехала
« : 11 Февраля 2019, 21:59:43 »
Брат мотоциклист и поехал в конце лета на дачу к подруге. Я ему позвонила по мелкому вопросу - телефон был выключен. Сказала об этом родителям.
И на нормальной дороге был сплошной кусок песка. Видимо местные пытались ремонтировать, потом машины раскатали и поворот еще. Брат упал, нога оказалась под мотоциклом. Пролежал много часов и когда его нашли спасти было уже нельзя, хоть он и был в сознании. Ему отрезали ногу, но после операции он так и не очнулся.
Родители тогда мне сказали съездить и проверить. Я часто каталась вместе с братом, он даже подарил мне свой старый мотоцикл, но одна ездить не любила. А тут больший кусок дороги по городу и трассе, ночью, одной. Еще и уставшая была.
Теперь родители меня упрекают, а я выбилась из сил объяснять. Ведь я могла просто до него не доехать. А если бы доехала, легла бы рядом. Никто не искал телефонов подруги, не предложил мне машину и уж тем более сам не собирался ехать. Весь разговор с отцом был: "Поедешь?", я ему - "Нет". Все. ПМП.
Отправить дочку одну ночью на мотоцикле и упрекать, что не согласилась поехать? Браво, просто родители года :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Бацилла

• Гость
Re: Не поехала
« Ответ #1 : 11 Февраля 2019, 22:45:51 »
Один ребенок любимый другой про запас

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #2 : 11 Февраля 2019, 22:59:54 »
Родители безногие недееспособные инвалиды? Чего сами не поехали, а дочь упрекают?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #3 : 11 Февраля 2019, 23:06:44 »
Так если брат уже погиб, то как сестра могла бы его спасти, если бы поехала? Или того хуже, оказалась бы "вестником несчастья" и уже оказалась бы "виноватой" в этом для обезумевших от горя родителей. Как ни крути, от нее ничего не зависело.

Оффлайн Таньчик

• Постоялец
« Ответ #4 : 12 Февраля 2019, 11:42:12 »
По-моему это из серии "лучше бы ты разбилась. а он остался бы живой". Только эти родители года, кажется, не понимают, что запросто при таком раскладе могли бы остаться и без сына, и без дочери. Вот реально, что ж сами не поехали искать?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #5 : 12 Февраля 2019, 11:54:00 »
Взять таксо и искать парня самим было слишком неэкономно или лень?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #6 : 12 Февраля 2019, 12:54:45 »
Взять таксо и искать парня самим было слишком неэкономно или лень?

Зачем таксо, если у них машина есть? Лень.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 12 Февраля 2019, 13:19:40 »
Не умаляя странности родителей, не могу не отметить, что сестра тоже вполне себе странная. Папа машину не предложил, на мотоцикле она ехать не захотела, а такси себе не судьба вызвать?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #8 : 12 Февраля 2019, 13:50:09 »
Не умаляя странности родителей, не могу не отметить, что сестра тоже вполне себе странная. Папа машину не предложил, на мотоцикле она ехать не захотела, а такси себе не судьба вызвать?
Я так понимаю, что брат направлялся в какую-то глушь. Туда такси если и поедет, то за очень кругленькую сумму. Да и по ночам с незнакомым мужиком ездить - такое себе развлечение, имхо...
Мне больше интересно, почему она родителям не сказала "Давайте поедем вместе на вашей машине".
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #9 : 12 Февраля 2019, 14:14:01 »
Я так понимаю, что брат направлялся в какую-то глушь
Ну да. Если "пролежал много часов" и никто не нашёл, то это весьма дальние ebeня должны быть, а не пригородные дачи, до которых сравнительно недалеко и движняк какой-никакой есть.
Родители дважды мерзкие. Сначала раздают ЦУ, сидя на жопе ровно, потом ещё и попрекают. Фублть :-X
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #10 : 12 Февраля 2019, 14:44:15 »
Страшное дело мотоцикл, на нем умереть как нефиг делать
Угробиться можно и на танке.
Маман с товарищи в свои молодые годы умудрилась в тундре вездеход утопить. Сами чудом не затопли.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #11 : 12 Февраля 2019, 14:46:44 »
Я так понимаю, что брат направлялся в какую-то глушь. Туда такси если и поедет, то за очень кругленькую сумму. Да и по ночам с незнакомым мужиком ездить - такое себе развлечение, имхо...
Мне больше интересно, почему она родителям не сказала "Давайте поедем вместе на вашей машине".

Хм. Действительно, и хер с ним, с братом-то, не выходит на связь, так и нехай помирает. Деньги еще на него тратить да официальное такси вызывать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Avoshre

• Гость
« Ответ #12 : 12 Февраля 2019, 14:48:49 »
А если бы она в итоге поехала и сама попала бы в беду, а брат выжил, то родители бы колупали мозг брату.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #13 : 12 Февраля 2019, 14:53:04 »
Лой, дева еще молода и вполне могла воспринять безмятежность родителей как убедительный аргумент в пользу того, что выключенная мобила для суетиться не повод. Тем более, что вся ее беседа с родителем с его стороны выглядит примерно как "если тебе нехер делать, садись на моцык и ехай".

Red_moon

• Гость
« Ответ #14 : 12 Февраля 2019, 15:01:30 »
эээ, што?

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #15 : 12 Февраля 2019, 17:29:19 »
Лой, дева еще молода и вполне могла воспринять безмятежность родителей как убедительный аргумент в пользу того, что выключенная мобила для суетиться не повод. Тем более, что вся ее беседа с родителем с его стороны выглядит примерно как "если тебе нехер делать, садись на моцык и ехай".
Тем более он же к подруге поехал, мог и сам телефон отключить, чтобы никто не отвлекал

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #16 : 12 Февраля 2019, 17:37:36 »
По-моему это из серии "лучше бы ты разбилась. а он остался бы живой".
Нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #17 : 12 Февраля 2019, 17:42:14 »

Ну, если вспомнить текст, было немножко наоборот.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #18 : 12 Февраля 2019, 17:46:14 »
Лично я, Лой, совет девушке переться ночью на мотоцикле в гребеня воспринимаю как однозначное издевательство, не более.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #19 : 12 Февраля 2019, 17:49:31 »
О, как это мило, когда несколько лиц накосячили в примерно равной степени, но тот, кто первым начнет орать на другого - невинная жертва, а этот второй - ужасный мудак.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #20 : 12 Февраля 2019, 18:02:31 »
Жаль парня. Семья дегенератов каких-то трусоватых. Такси отменили, на машине и байке им влом и страшно. Спасибо Богу, у меня нормальная семья, а тех, у кого такая родня реально жаль.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #21 : 12 Февраля 2019, 18:03:17 »
Лично я, Лой, совет девушке переться ночью на мотоцикле в гребеня воспринимаю как однозначное издевательство, не более.

Дом, дева сама себе противоречит.
То родители сказали съездть и проверить, причем не уточняя на чем именно. То...
Весь разговор с отцом был: "Поедешь?", я ему - "Нет".

В общем, один серый, другой белый, оба пидарасы.