Все разделы > КМП, опубликованные
#23894 - я вижу, как вы развились после Каутского [НЕКРОИНФОЦЫГАНЕ]
Lana Grant:
С подозрением отношусь ко всем тренингам. Хоть кому-то они реально помогли? Буду рада ошибиться.
Terra incognita:
--- Цитата: Lana Grant от 12 Февраля 2019, 12:38:59 ---С подозрением отношусь ко всем тренингам. Хоть кому-то они реально помогли? Буду рада ошибиться.
--- Конец цитаты ---
Организаторам однозначно помогли улучшить свое материальное положение!
Сарделька:
Не, сидеть на шее у мужика, не заниматься ни детьми, ни домом, и ввязаться в "борьбу" против мужского угнетения - это пять.
Lana Grant:
Блин.
Я вспомнила, как меня пытались затащить на тренинг ровно противоположной направленности. Типа феминизм - зло, равноправие - зло, ходить на работу - зло. Надо развивать в себе женственность, тогда ты найдешь мужчину, который купит тебе квартиру и будет тебя содержать. А ты при этом даже не должна с ним заниматься сексом, иначе он посчитает тебя легкодоступной. При абсолютно другой "обложке" цели те же - ничего не делай, живи за счет мужчины. Ох уж эти тренинги.
Каталина:
--- Цитата: Lana Grant от 12 Февраля 2019, 15:43:00 ---Блин.
Я вспомнила, как меня пытались затащить на тренинг ровно противоположной направленности. Типа феминизм - зло, равноправие - зло, ходить на работу - зло. Надо развивать в себе женственность, тогда ты найдешь мужчину, который купит тебе квартиру и будет тебя содержать. А ты при этом даже не должна с ним заниматься сексом, иначе он посчитает тебя легкодоступной. При абсолютно другой "обложке" цели те же - ничего не делай, живи за счет мужчины. Ох уж эти тренинги.
--- Конец цитаты ---
Валяева али Печерская?
Навигация
Перейти к полной версии