Все разделы > КМП, опубликованные

#23894 - я вижу, как вы развились после Каутского [НЕКРОИНФОЦЫГАНЕ]

<< < (8/10) > >>

dff:

--- Цитата: Бибигуль от 12 Февраля 2019, 10:59:44 ---Что уж унизительного в том, чтобы убрать там, где живешь, даже и не знаю.

--- Конец цитаты ---
Если смотреть на суть этой истории - я бы тоже развелась. Это дичь какая-то.
Что потом? Доказать что муж в постели хорош и его будут оценивать левые чуваки?
А нормально ли он срет?
Ест?
Пердит?
Чавкает?
Может ещё заснять на видео для оценки как он козюли ковыряет?
Что это за пздц??

Pectorin:
Стреляю в законодателей. Считаю что такой "тренинг по обретению домашней свободы" легально провести должно быть невозможно.

Pectorin:
Законодатели молодцы. Государственная дума приняла закон о регулировании просветительской деятельности. В перспективе это означает, что у организаторов такого рода тренингов, на которых недвусмысленно пропагандируется ненависть к мужчинам, будут проблемы.
--- Цитировать --- Почему это необходимо?

Закон призван оградить российских граждан, в первую очередь школьников и студентов, от антироссийской пропаганды, подаваемой под видом просветительской деятельности.

«Отсутствие соответствующего правового регулирования создает предпосылки для бесконтрольной реализации антироссийскими силами в школьной и студенческой среде под видом просветительской деятельности широкого круга пропагандистских мероприятий, в том числе поддерживаемых из‑за рубежа и направленных на дискредитацию проводимой в Российской Федерации государственной политики, пересмотр истории, подрыв конституционного строя», — сказано в пояснительной записке.
--- Конец цитаты ---

Infovalenok:
Да-да-да. Это на уровне "если детям не рассказывать о сексе, то они и трахаться не пойдут".
Так и тут: "если не рассказывать людям о правах человека, то им и с переписанной конституцией норм будет".

Pectorin:
И какое же жизненно необходимое право отняла переписанная конституция лично у тебя?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии