Автор Тема: #28718 - Игра в бирюльки  (Прочитано 26589 раз)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Re: #28718 - Игра в бирюльки
« Ответ #60 : 14 Февраля 2019, 11:16:24 »
Автор, какая же ты скучная зануда.
Иди на свою лавочку уже: бабка - не возраст, а состояние души.

И да, маленьким детям отдых на природе в палатке не грозит ничем, кроме хорошего настроения и кучи новых впечатлений. Это я тебе как краевед, деточку в горы с 4 лет таскающий, говорю.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Re: #28718-Игра в бирюльки
« Ответ #61 : 14 Февраля 2019, 11:16:43 »
Чот жирненько.
аж печень заныла.
Автор, иди в жопу  :D хочу по выходным тусить по лесам в дурацких шмотках и буду  :P
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Red_moon

• Гость
« Ответ #62 : 14 Февраля 2019, 11:17:42 »
Девушки, которые ходят в походы с мужчинами, зачем вы себя мучаете так? У мЯ сидела и думала,зачем ей нужен такой мужчина, который жалеет денег чтоб поехать нормально отдохнуть на море, а не сидеть под дождем на озере с комарами. И зачем она с ним ездит, отправила бы одного туда. Боится что уведут, так на фиг такое надо...
даже такой нелюбитель походов и походных условий, как я, немного прифигел от такой  категоричности

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #63 : 14 Февраля 2019, 11:18:31 »
Не, это чересчур скрепненько — гет же!  ;D
Ну, насколько помню, пол кальмара и Шляпы нигде прямо не указан  ::) Оба могут быть и гермафродитами  ::) Или это тоже слишком скрепненько?  ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #64 : 14 Февраля 2019, 11:18:37 »
P.S. Вспомнила, что едва ли не самые порнушные слэшные фанфики по «Баффи» писала дама лет на пятнадцать стерше меня, замужняя, с двумя детьми и с... нехилым чином в британской армии.
Ее величество? оО
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #65 : 14 Февраля 2019, 11:19:19 »
А что, полезное? Я читаю, потому что мне это нравится, а не для пользы, вот только забыла у мимокрокодилов вроде автора разрешение спросить.
Лично я придерживаюсь мнения, что если какое-то времяпрепровождение приносит мне удовольствие, то оно полезно. Для моего душевного равновесия и комфорта ;D
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #66 : 14 Февраля 2019, 11:19:56 »
Девушки, которые ходят в походы с мужчинами, зачем вы себя мучаете так? У мЯ сидела и думала,зачем ей нужен такой мужчина, который жалеет денег чтоб поехать нормально отдохнуть на море, а не сидеть под дождем на озере с комарами. И зачем она с ним ездит, отправила бы одного туда. Боится что уведут, так на фиг такое надо...
даже такой нелюбитель походов и походных условий, как я, немного прифигел от такой  категоричности

Во-во. Одно дело не любить походные условия и не ходить туда, но понимать, что есть и другое мнение. Другое дело - считать, что это невозможно любить в принципе, а все, кто любят это - превозмогают, притворяются и т.д. (как в этом опусе)
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #67 : 14 Февраля 2019, 11:24:14 »
Про свежий воздух, закаливание автор, видимо, тоже не думает

Автор? Думает? Да брось, ей нечем.  ;D

Крыс, у Ее Величества четверо детей.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #68 : 14 Февраля 2019, 11:45:59 »
Нда уж. Бабка это не про возраст - это про состояние души. Пусть лично подойдёт и назовёт тупорылым инфантилом 40-летнего здорового реконструктора в 30-ти килограммовом рыцарском облачении, который про него не одну статью написал в научный журнал и возможно своими руками сплёл кольчугу и меч ковал. А то чё он тупой и недоразвитый, не то что подтянутая и начитанная автор.
О том, что дофига комиксов читаются исключительно на английском ибо у нас хер издаются автор тоже не в курсе.
А сколько труда нужно, чтоб пошить добротный косплейный костюм? И сколько денег.
И кто тут ещё недоразвитый? В театр она, блть, ходит. Ох*уть
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2019, 11:48:44 от pozitivker »
Взгляд кошки - грация картошки

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #69 : 14 Февраля 2019, 11:54:21 »
Не пугай народ, большинство доспехов легче 30 кг)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #70 : 14 Февраля 2019, 11:57:03 »
Крыс, у Ее Величества четверо детей.  ;D
какая плодовитая бабулька... ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #71 : 14 Февраля 2019, 11:58:46 »
Допустим реконструктор очень здоровый)))

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #72 : 14 Февраля 2019, 12:00:42 »
А сколько труда нужно, чтоб пошить добротный косплейный костюм? И сколько денег.
Не, ну то, что это трудоёмко, не делает косплей автоматически не-говном.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #73 : 14 Февраля 2019, 12:08:29 »
Хорошо мне: очочки круглые надела — и уже Гарричка.  ;D Ничего шить не надь.

Бру, ну, если на то пошло, говном можно счесть и считать вообще все. Даже чтение научной литературы.  ;D
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2019, 12:10:25 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Brutall

• Ветеран
« Ответ #74 : 14 Февраля 2019, 12:11:58 »
Бру, ну, если на то пошло, говном можно счесть и считать вообще все. Даже чтение научной литературы.  ;D
Да всё и есть говно, все мы прах, из праха созданы и в прах обратимся, всё тщетно.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #75 : 14 Февраля 2019, 12:13:07 »
Ага. И женщины все поголовно легкого поведения, да и солнце как-то не так светит ;D
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #76 : 14 Февраля 2019, 12:17:26 »
Блин, надо спросить мужа, сколько кольчуга весит  :D и шлем. И меч. А то я опять забыла.
Мы летом летали на фест в Калининградскую область, брали историчного шмота по минимуму самое необходимое (то есть кольчугу он не брал  ;D) и палатку, плюс немного цивильных вещей, потому что после феста ещё три дня жили в Светлогорске.
Два места багажа по 23 кг мы заполнили под завязку, один рюкзак весил 23,8, а другой 22,1  :) и ещё ручная кладь, иэххх  ::)
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #77 : 14 Февраля 2019, 12:18:45 »
Нет, мне 26 лет и в социальных сетях я практически не сижу. И да, я не читаю комиксы, не играю в игры и не бегаю по лесам. Зато у меня хорошая работа, я хожу в спортзал, могу себе позволить кино и театр. Я подтянутая, начитанная и ухоженная. Но я задолбалась искать нормального человека среди инфантилов.

Знакомлюсь в клубе с парнем. Ровесник, приятный в общении, работает на руководящий должности, всё хорошо. Только через месяц выясняется, что пару раз в год он одевается как идиот, красится (!) и ходит по фестивалям среди подростков. Серьезно, 26-летний «мальчик» выдает себя за героя японских мультиков и считает, что это нормально. Нет, дорогой, я хочу связать свою жизнь с адекватным человеком, а что там в твоей головушке мне уже непонятно, чёрт тебя знает с твоими переодеваниями.
Мда. Нах жить, если только полезным заниматься?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #78 : 14 Февраля 2019, 12:22:07 »
Не, ну то, что это трудоёмко, не делает косплей автоматически не-говном.

Автор вместо этого ходит в кино, никакой гарантии, что она смотрит там не говно
Так что вопрос вообще не в этом, а в том, насколько человек развивается в процессе своего занятия чем-либо. Изучить, как что-то сконструировать, и сконструировать это - всё-таки имхо больше похоже на развитие, чем посмотреть кино или спектакль. Посмотреть тоже можно с развитием, а можно просто посидеть, похлопать глазами и уйти, ничего не обретя после просмотра.

Вообще очень странно, что автор считает кино и театр хорошими развлечениями, а компьютерные игры и походы - плохими. Она видит великий умственный или физический труд в том, чтобы купить билет, сесть на сиденье, посидеть, с важным видом уйти домой?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #79 : 14 Февраля 2019, 12:24:23 »
Блин, надо спросить мужа, сколько кольчуга весит  :D и шлем. И меч. А то я опять забыла.

Кольча до 25 кг смотря по проволоке, плетению и длине Моя футболка из полторашки с нержавеющей вставкой 12 весит, если еще к ней рукава с капюшоном и варежками примотать, думаю, все 16 потянет. А некоторые ведь из двойки да еще и двойного плетения фигарят...
Меч максимум 4 если двур. А так кило двести-полтора.
Шлемофон до 3 кило - опять же смотря по конструкции
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #80 : 14 Февраля 2019, 12:25:11 »
Кстати, заметочка... автор, презирая всякие бесполезные хобби, ходит по клубам. Вот это прям интеллектуальнейшее занятие)))
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #81 : 14 Февраля 2019, 12:25:39 »
Честно говоря спектакли тоже бывают говно. Особенно всякие современные интерпретации. Я от "Женитьбы" нашего  драматического плевалась долго. Может я слишком быдло и не поняла зачем посреди монолога французский рэп и перфоманс девок с воздушными шариками под подолом. По моему мнению это херня ради херни, и никакой глубинный смысл произведения не передаёт.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #82 : 14 Февраля 2019, 12:27:56 »
Пусть выходит замуж за дружинника
Не надо!!!! Они ж размножаться и будут толпой ныть, как правильно жить

Брат с женой - ролевики, ребенок живёт строго по режиму. И в костюм до сих пор ни разу не нарядили
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Avoshre

• Гость
« Ответ #83 : 14 Февраля 2019, 12:28:59 »
Что бы сказали в Советском Союзе великовозрастному 30-летнему лбу, если бы узнали, что он по выходным ездит в лес и бегает по нему с игрушечным мечом? Скорее всего, предложили бы полечиться у специалиста.
- сказала девочка 1993 года рождения  ;D

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #84 : 14 Февраля 2019, 12:30:56 »
Кстати, заметочка... автор, презирая всякие бесполезные хобби, ходит по клубам. Вот это прям интеллектуальнейшее занятие)))
И не ругает тех, кто смотрит футбол или мыльные оперы. Сомневаюсь, что футбол по телеку интеллектуальнее или полезнее комиксов.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #85 : 14 Февраля 2019, 12:32:33 »
Теперь ждем Зэрэкса, который придет и скажет, что автор права.  ;D

Оффлайн Brutall

• Ветеран
« Ответ #86 : 14 Февраля 2019, 12:34:57 »
Так что вопрос вообще не в этом, а в том, насколько человек развивается в процессе своего занятия чем-либо. Изучить, как что-то сконструировать, и сконструировать это - всё-таки имхо больше похоже на развитие, чем посмотреть кино или спектакль. Посмотреть тоже можно с развитием, а можно просто посидеть, похлопать глазами и уйти, ничего не обретя после просмотра.
Все мы через 50+- лет превратимся в пыль, и те, кто развивался, и те, кто деградировал.
Так зачем стараться? Я предпочитаю заниматься хернёй, смотреть фильмы, читать книги, а не убивать свою жизнь в мифическое "развитие".
Это из разряда психологических тренингов личностного роста - бесконечное псевдоразвитие ради развития. Жизнь состоит из маленьких удовольствий, для каждого они - свои, и не стоит от них отказываться. Кино, музыка, книги, бухлишко, косплеи, реконструкция, качалки, театры, сжигание бомжей - кому что нравится.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2019, 12:37:19 от Brutall »

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #87 : 14 Февраля 2019, 12:43:05 »
Кто бы сказал автору, что в Союзе туризм, в том числе и детский, был развит и финансировался так, что сейчас остается только плакать.
А так что ей не нравится?
Хобби — это спорт, танцы, вышивание, лепка. Это соревнования, улучшение навыков, тела, чего угодно.

В туризме тебе и физическое развитие, и изучение географии и культурных обычаев разных стран, и приобретение кучи разных навыков - от готовки на костре до оказания первой медицинской помощи и т.д. и т.п.  А, и вовсе не обязательно мерзнуть и голодать, отойдя на 200 м от холодильника и батареи.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #88 : 14 Февраля 2019, 12:44:29 »
Кино, музыка, книги, бухлишко, косплеи, реконструкция, качалки, театры, сжигание бомжей - кому что нравится.
Бомжам не понравится. И правоохранительным органам.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #89 : 14 Февраля 2019, 12:46:03 »
Все мы через 50+- лет превратимся в пыль, и те, кто развивался, и те, кто деградировал.
Так зачем стараться?

Я-то откуда знаю, это автор призывает развиваться)
Но при этом примеры приводит ну такие, не очень развивательные

Кстати, вот что на Википедии пишут:
Историческая реконструкция как хобби в СССР появилась в 1976 г. в Ленинграде. Это была группа молодых друзей и единомышленников во главе с Олегом Валерьевичем Соколовым, которые занимались «живой» историей армии Наполеона[6]. В 1987 году в связи с 175-летием Отечественной войны 1812 года первые клубы реконструкторов СССР устроили поход по местам боевой славы этой войны.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight