Все разделы > КМП, из Модерации
Честная зато [НЕКРОБЛААРОДНАЯ]
Золушка:
--- Цитировать ---Подруга влюбилась в парня, который встречался с другой. Наплевала на всё: люблю и точка, плевать на ту другую. Сейчас этот парень ее муж. Другая подруга на работе подставила коллегу, чтобы занять ее место. Говорила: мне нужны деньги, мне нужно это повышение, на мораль наплевать. Сейчас у нее отличный доход на новой должности. Моя сестра записала квартиру на нашу маму, после развода муж ничего не получил. Аморально, зато сестра была с квартирой, своя личная трешка. Продала, купила две однушки, сдает одну, работает на полставки. Я: парень, который мне нравился, интересовался другой девушкой. Я не осмелилась влезть. На работе сижу на 25 тысячах, потому что повысить меня могут только на чье-то место, а я очень боюсь конфликтов. О том, чтобы когда-нибудь получить 2 квартиры путем, как сестра, даже думать боюсь. Честная, зато нищая и без парня. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Ну у автора и клубок змей, а не подруги. И сестра не лучше. Хотя муж сестры сам виноват. Но автору бы задуматься.
Garrus:
--- Цитировать ---парень, который мне нравился, интересовался другой девушкой. Я не осмелилась влезть.
--- Конец цитаты ---
Если влезет - это не гарантия, что получится.
--- Цитировать ---Моя сестра записала квартиру на нашу маму, после развода муж ничего не получил.
--- Конец цитаты ---
Ну, молодец, но квартира откуда-то должна была взяться. Или они с мужем купили, но сестра записала на свою маму? Втф?
Я-не-Я:
Он просто интересовался другой, и она не захотела влезть? Офигеть! Там же даже не встречашки. Это дурость, а не честность.
der Westen:
Честность - понятие относительное.
Первая девушка парня любила, честно это признала, на его подругу была готова наплевать - честно признала. Решила, что парень ей нужней всего на свете - честно это и декларировала.
С повышением - аналогично. С мужем и квартирой не так ясно - но может быть аналогично.
Я не то чтоб всеми лапками одобряла, но глубокой бесчестности и вранья не вижу.
Человек может быть вполне честен с заявлением "это мне нужно, и я это получу", и может вполне честно желаемого добиваться без битого стекла в ботинках и подделки подписей. Наплевательство на других людей не всегда равно прям равно нечестности. Можно быть честным гадом.
Fаlkner:
В чем суть проблемы автора текста я так и не понял. Несчастные страдальщики пишут свои "ПМП/КМП/стреляйте" по любому поводу.
Сейчас тоже напишу трагедь:
--- Цитировать ---Увидел в новостях, что один американец выиграл в лотерею 100 млн. долларов. Купил билет и ничего не выиграл. Я неудачник. КМП.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии