Все разделы > КМП, из Модерации
Честная зато [НЕКРОБЛААРОДНАЯ]
Я-не-Я:
--- Цитата: Сибарит с собакой от 16 Февраля 2019, 11:26:21 ---Почему нормальных людей считают либо подвижниками, либо идиотами? Девушка - нормальный человек. Хороший. Но не святая и не дура.
--- Конец цитаты ---
Нормальных - не считают. Но, блин, я боюсь конфликтов, поэтому нищая без повышения, парень только интересовался, не встречался с другой, а она - лапки кверху? Дура, да. Да и с квартирой не всё однозначно, нормальный муж совместно-купленную квартиру на левую маму бы не дал записать. Поэтому, вероятно, что сестра поступила правильно (но возможны варианты, так что это отдельный случай, подробности неизвестны).
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Innot от 17 Февраля 2019, 11:28:20 ---Вы так говорите, как-будто мужик права голоса не имеет. ;D
--- Конец цитаты ---
да иметь-то он может все, что угодно, но не в данном случае)
Pectorin:
--- Цитата: Золушка от 15 Февраля 2019, 00:33:47 ---Хотя муж сестры сам виноват.
--- Конец цитаты ---
Это виктимблейдинг - виктимблейминг 80-го уровня.
Чехарда:
У девушки болезнь "другим нужнее". А закрепилась она у нее потому, что так можно опустить лапки и ничего делать и не отстаивать, прикрываясь моральными принципами.
Я не оправдываю перечисленные примеры, если что - там все сильно зависит от обстоятельств. Хотя в первом случае я и так ничего предосудительного не вижу.
Навигация
Перейти к полной версии