Автор Тема: Вырубаюсь!  (Прочитано 11701 раз)

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Re: Вырубаюсь!
« Ответ #60 : 18 Февраля 2019, 12:39:32 »
После армии могу спать в любом шуме- если надо. Но ведь в быту этого не надо! Поэтому сплю в тишине или под джазец, тихий-тихий, на грани слышимости. И да, от храпа просыпаюсь и нервничаю. поэтому живу один
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
« Ответ #61 : 18 Февраля 2019, 12:52:35 »
Сопят и иногда помявывают

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #62 : 18 Февраля 2019, 12:53:50 »
Иннот, у меня британцы вполне себе храпят.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #63 : 18 Февраля 2019, 13:24:37 »
Иннот, да. Искривленная носоглотка. Персы/экзоты храпят еще. Бурмы. :)
Собака у нас была боксерка — храпела громче родителя.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #64 : 18 Февраля 2019, 13:39:48 »
Вот кстати, я пытаюсь не обращать внимания на кошачье сопение, но тоже не получается)
Я могу только берушами заткнуться, а вот перестать слышать самовнушением не получается.
Кошачье сопение конечно не бесит, но иногда он может начать громко всхрапывать, и вот это уже мне не нравится >:(
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #65 : 18 Февраля 2019, 13:45:12 »
Мур, у Абрикоса есть привычка ходить по мне и спать верхом пристраиваться. Первые пару раз, когда он по мне прогуливался, я просыпалась.  ;D

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
« Ответ #66 : 18 Февраля 2019, 14:09:36 »
Всегда хотел полосатую британскую кошку! Но тогда не будет места подкидышам, а их жалко

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
« Ответ #67 : 18 Февраля 2019, 16:09:35 »
Бабка моей Ритки- сиамская кошка, но у Риты только характер и глазища оттуда. Глазища, кстати, ваще космос- огромные, и отливают и зелёным, и синим, и красным цветом. Я такого больше не встречал

Оффлайн Дождеогонь

• Начинающий
  • *
  • Талиессин-Ил-Лиорве, #talipoet
    • мой блог
« Ответ #68 : 18 Февраля 2019, 16:11:59 »
Бедненькая.
Нет парня — нет проблемы.
Русскоязычный эльф, поэт и прозаик, организатор поэтических мероприятий и руководитель поэтической лиги «Три запятые».

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
« Ответ #69 : 18 Февраля 2019, 16:25:09 »
Рита вообще вся красива! :-[
А то!
Кароч, котофилы везде таскают за собой котиков, в любую тему :D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #70 : 18 Февраля 2019, 16:42:11 »
Бадамушта котеги фсигда фтему!  ;D
И это прекрасно! ::)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #71 : 18 Февраля 2019, 17:49:59 »
Шарпейчики очень мило храпят. Морсы храпят, бульдоги храпят. Все молоссы храпят и сопят.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

cagüentó

• Гость
« Ответ #72 : 18 Февраля 2019, 17:57:08 »
Моя псина не только храпит, если спит на спине, распластавшись, как цыпленок-табака, но еще и во сне подвывает, сдавленно лает и причмокивает. А уж как она кряхтит, когда слезает с дивана, это песня....

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
« Ответ #73 : 18 Февраля 2019, 18:11:38 »
Не, ну в принципе, возможно, тому нелюбителю котлов из соседней темы, и правда часто доводится встречаться с котиками... ;D
И это прекрасно, ящитаю. Главное, штоп котики не пострадали, а то будет убийство! :)

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
« Ответ #74 : 18 Февраля 2019, 21:03:42 »
подушку прижать и немного подержать - и храпа нет ;D навсегда ;D
повезло мне, походу - я от любого шума не просыпаюсь (кроме будильника) - хоть метеоритами кидайся ;D

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
« Ответ #75 : 18 Февраля 2019, 23:42:03 »
Могу спать под шум железной дороги/шоссе за окном, музыку, разговоры и звуки прибухнувших друзей, азартно рубящихся в Мортал Комбат ;D
А под храп - никак. Буквально корёжит от него, уговорить себя "не слышать" вообще никак не получается :/
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #76 : 19 Февраля 2019, 03:03:13 »
Меня в храпе бесит не громкость, а ритмичность. То, что человек всхрапывает через равные промежутки времени. Это как падающая на макушку вода.
+500. Ещё громкое тиканье часов, капающий кондиционер и скрип качелей в ту же степь  >:( Один раз пришлось ночевать в гостях у родственницы, где словила комбо: на соседней кровати храпел другой гость, а в углу очень громко тикали напольные часы. Хррр... Тик-так... Хрр... Тик-так... К утру у меня натурально глаз дёргался.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #77 : 19 Февраля 2019, 09:18:50 »
Меня в храпе бесит не громкость, а ритмичность. То, что человек всхрапывает через равные промежутки времени. Это как падающая на макушку вода.
+500. Ещё громкое тиканье часов, капающий кондиционер и скрип качелей в ту же степь  >:( Один раз пришлось ночевать в гостях у родственницы, где словила комбо: на соседней кровати храпел другой гость, а в углу очень громко тикали напольные часы. Хррр... Тик-так... Хрр... Тик-так... К утру у меня натурально глаз дёргался.
И еще регулярно проезжающие под окнами машины. То тихо, тихо, то - вжжжж! И так каждые 5 минут. Поэтому летом не могу спать с открытым окном. А чтобы не было душно - открываю окно на кухне, а двери на кухню и в комнату оставляю открытой, чтобы воздух шел через коридор и шума собственно под ухом не было.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #78 : 19 Февраля 2019, 18:01:02 »
Ой... Ужас...
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.