Все разделы > КМП, опубликованные

#1320 - А мой ли это ребёнок?

<< < (3/5) > >>

Рыжая ведьма:
Если мужику сказали - курс 3 месяца и ОК, то он не фига не бесплоден. Соответственно зачатие не исключено.
и если других причин кроме "бесплодия" подозревать жену нет, то он дебил.

tayojka:
Мужик, а ты анализы свои в другой клинике перепроверял? Сходи, проверься еще раз, пока дров не наломал.

Отдельно доставило про
--- Цитировать --- Полгода пытаемся завести ребенка. Я сделал анализ
--- Конец цитаты ---
.

Notoriginal:

--- Цитата: tayojka от 18 Февраля 2019, 11:00:00 ---Отдельно доставило про
--- Цитировать --- Полгода пытаемся завести ребенка. Я сделал анализ
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

А с этим что не так? По-моему, полгода - как раз подходящий срок для разных проверок. Большинство не беременеет с первого цикла. Особенно, если это попытки, которые обычно предпринимают здоровые люди - просто перестают предохраняться и пить алкоголь, ну максимум витаминки добавляют. Всякие там расчеты овуляций, стимулиции и прочее чаще делают, когда уже есть или по крайней мере предполагаются проблемы.

А мужик зря параноит. Он не бесплоден точно, скорее всего, все произошло вполне естественным путем. Но на всякий случай можно и сделать тест, просто чтобы потом не терзаться сомнениями.
Почему-то многие мужчины как-то странно относятся к проблемам в половой сфере. То в упор не замечают, то мелкую фигню раздувают до размеров слона.

Killemall:
Год рекомендуют. Особо нервные и особо неюные могут и через полгода, конечно, но вдвоем.

Дождеогонь:
Только развод, пусть жена найдет более достойного мужчину себе, а то как просто жили, то хорошей была, а как трудности наметились, так сразу женщиной с низкой социальной ответственностью стала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии