Все разделы > КМП, опубликованные

#1320 - А мой ли это ребёнок?

<< < (4/5) > >>

hebert:

--- Цитата: Notoriginal от 18 Февраля 2019, 12:12:03 ---Почему-то многие мужчины как-то странно относятся к проблемам в половой сфере. То в упор не замечают, то мелкую фигню раздувают до размеров слона.
--- Конец цитаты ---
Это так люди со здоровьем вообще. Кто-то игнорирует проблемы и сигналы организма до самого наступления песца, кто-то ипоходрит. И это спокойно может совмещаться в одном лице.

ЗлаяФея:

--- Цитата: Amphibia от 18 Февраля 2019, 00:31:21 ---Хоспаде, знаю лично минимум три пары, которые, как советуют, подошли к планированию ребенка ответственно, пошли к врачам, там им сообщили, что надо лечиться (кому-то три месяца, кому-то полгода), а беременность наступила в том же или следующем месяце.

--- Конец цитаты ---
И я ещё одну. Уже на инсеменацию были готовы, лечились с год, а потом опа - само случилось.

tayojka:

--- Цитата: Notoriginal от 18 Февраля 2019, 12:12:03 ---
--- Цитата: tayojka от 18 Февраля 2019, 11:00:00 ---Отдельно доставило про
--- Цитировать --- Полгода пытаемся завести ребенка. Я сделал анализ
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

А с этим что не так? По-моему, полгода - как раз подходящий срок для разных проверок.

--- Конец цитаты ---
Нет, это слишком мало, насколько я знаю, раньше чем через год регулярной половой жизни задумываться о "что-то не так" нет смысла: это норма. И врачи это прекрасно подтверждают.

Vio:

--- Цитата: SyberianDragon от 17 Февраля 2019, 22:43:15 ---А почему будет скандал если скажет что бесплодный?

--- Конец цитаты ---
Дык получится, что изменила

Pectorin:

--- Цитата: Оскорбинка от 17 Февраля 2019, 23:30:36 ---Подозревай во всех грехах, копи недоверие, кидай обидки, провоцируй скандалы, трепи нервы себе и ей, доведешь до выкидыша,- вопрос отпадет сам собой.

--- Конец цитаты ---
Если бы обидки и недоверие могли довести до выкидыша, польские женщины не скандировали бы лозунги под ударом водометов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии