Все разделы > Новости

lenta.ru - А у нее грудь больше!

<< < (8/11) > >>

Lizokk:
пля, нормальное платье на широких бретелях, а лучше цельнокроенных, будет прекрасно смотреться на деве с большими сисями. невеста е*онашка редкостная.

whc:
Не в том проблема что у подружки грудь огромная - а в том, что больше, чем у невесты.
Ну и да, таких друзей как невеста - за hui и в музей.
Подруг надо принимать такими, какие они есть - с их сиськами, задницами, и прочим анимационным контентом)

Loy Yver:

--- Цитата: Nadische от 19 Февраля 2019, 10:18:24 ---Лой, а у тебя всегда пятерка была?

--- Конец цитаты ---

Ну, когда расти только начала, была даже нулевочка поначалу. В тринадцать лет. Но как выросла, да, пятерка всегда.

Nadische:

--- Цитата: Loy Yver от 19 Февраля 2019, 10:40:57 ---
Ну, когда расти только начала, была даже нулевочка поначалу. В тринадцать лет. Но как выросла, да, пятерка всегда.

--- Конец цитаты ---

Я это имела ввиду, да. Просто мне мешает из-за того, что так после родов и кормлений стало,на один размер после первых, еще на один после вторых, поэтому мешает и хочу вернуть. У меня у матери такой же баг, но она с первого размера начинала и дошла до тройки. Не вернулись обратно в свой размер, хотя в норме должны бы были.

Allian:

--- Цитата: Nadische от 19 Февраля 2019, 10:44:54 ---Я это имела ввиду, да. Просто мне мешает из-за того, что так после родов и кормлений стало,на один размер после первых, еще на один после вторых, поэтому мешает и хочу вернуть. У меня у матери такой же баг, но она с первого размера начинала и дошла до тройки. Не вернулись обратно в свой размер, хотя в норме должны бы были.

--- Конец цитаты ---

Вроде ж Лой такого теста еще не проходила  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии