Автор Тема: pikabu.ru - Беременность- она такая (или наглая беременяшка)  (Прочитано 4290 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Учусь в университете, и тут, девушка из моей группы в декабре заявила всем,что беременна. Все, конечно же, порадовались . Но мне и многим другим не было никакого дела до чужих проблем. На протяжении последних полутора месяцев, большая часть девиц из потока умиляется "пузожителю"/многиедругиеэпитеты и всячески стараются создать ей комфортную среду обитания.

-Теперь закрыть все окна в поточке, когда на улице -3°С , а в аудитории даже в -35°С дышать нечем- является нормой. Открыв окна - начинается истерика.

-Сидишь с мужиками  отпускаешь непристойные анекдоты - прибегают и говорят,чтобы заткнулись , ибо у беременной воображение хорошее и ей плохо становится.

- Из потока курит %65(инженеры,Ога). Теперь тем,кто на перерыве курит, нельзя находится рядом с НЕЙ, ибо вредно.

- Сидели мы и обсуждали жизнь средневековых людей со всеми подробностями, так вот, уважаемая дама кинулась на нас с кулаками так как слышала наш разговор и ее тошнило.

- Всю пару по сопромату доказывать с истерикой преподу,что она не обязана отвечать у доски .

- Так как она староста, теперь моя группа не узнает информацию от деканата, так как дама не ходит на собрания,так как ей тяжело.

- Требовать лабораторные по физике без приборов, так как излучение сильное.

- у нас в аудиториях разрешается на перерыве питаться, так как буфет маленький и на 650 человек корпуса не рассчитан. Теперь если она в аудитории ,то есть нельзя, так как она тоже захочет , ее стошнит и ТД.

- На парах по САПР, каждый работает за своим принтером и ПК, так как везде определенные настройки и требования. Так ОНА теперь любит залезть за чужой компьютер,все настройки сбить ,так как не разбирается и свалить.

- Истерики и крики теперь норма.

- На фразу "иди в декрет и не *би мозги" кидается с кулаками.

- Вечно симулирует плохое состояние. Два за контрольную - чуть не инфаркт.

- Если у тебя произошел с ней конфликт, то на следующий день на тебя будет кудахтать 30 ее подружек.

И все это произошло за 45 дней. Жопа горит шо пипец. И ей ничего не сделаешь . Деканат ее прикрывает, тип ну ничего странного же, хорошая девочка и это нормальное явление.
https://pikabu.ru/story/beremennost_ona_takaya_6514029

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Курить и сидеть-дышать на человека после перекура и в самом деле явно нехорошо. Насчет излучения приборов на лабораторных - это должны быть конкретные вопросы по поводу конкретных приборов, где можно, где нельзя. Плохое состояние она, может быть, и не имитирует, а ее в самом деле так гормоны и токсикоз кроют. А в остальном девица принаглела, и ее надо ставить на место.
И таки старосту надо выбирать другую/другого.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Занятия, при всей моей неприязни к запаху курильщика, ещё ни один не подошёл ко мне и не сделал "ХХААА!" мне в лицо. За все мои 33 года.
Они не курят при беременной, так что пусть сидит или стоит со своими некурящими подружками.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2019, 22:51:28 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я посмотрела комментарии - там пишут, что если староста не посещает собрания деканата, ее разжалуют до обычного студента ;D Обе наши старосты (нашей группы и параллельной) не всегда институт посещали, какие уж тут собрания...
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Шани

• Ветеран
Особенно занятно то, что многие ее поддерживают. Чудеса.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Занятно скорее, что на техническом факультете столько тупых куриц. Около 30 подружек беременной, с кулаками встающих на защиту, я бы их боялась.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Кстати, да, а почему нельзя поменять старосту? Или других желающих нет?
В данной ситуации я всегда придерживаюсь позиции "быть друг к другу как люди", но девушка явно переходит границы.
Мафия:  Марк

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Дева из глухой деревни, радуется, что пузом подцепила городского, теперь навсегда останется в городе, и теперь не нужно учиться в тупом вузе? :-\

Джулия,
ВУЗ = выйти удачно замуж. Вот героиня рассказа и вышла, видимо.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Так в вузе ещё удержаться нужно и не вылететь.
Желательно ни до того, как жениха подцепила, ни после. Потому что жены с дипломом котируются выше, особенно, если они из деревни.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Теперь тем,кто на перерыве курит, нельзя находится рядом с НЕЙ, ибо вредно.
Идите в жопу и там курите и дышите на кого хотите.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Занятия, при всей моей неприязни к запаху курильщика, ещё ни один не подошёл ко мне и не сделал "ХХААА!" мне в лицо. За все мои 33 года.
Они не курят при беременной, так что пусть сидит или стоит со своими некурящими подружками.
Был у нас в вузе один преподаватель. В целом хороший мужик, но курил какие-то дешевые дико вонючие сигареты. И кто сидел на первом ряду лекционной аудитории, очень даже чувствовали этот жуткий запах. Так что иногда и без "хаааа" в лицо это очень даже может раздражать. Конечно, только из-за этого курящие бросать не обязаны, это их личное дело. Но элементарно после перекура, если тебе говорили, что от тебя дико несет, не сидеть рядом с беременной или аллергиком или еще каким чувствительным человеком вполне возможно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Но элементарно после перекура, если тебе говорили, что от тебя дико несет, не сидеть рядом с беременной или аллергиком или еще каким чувствительным человеком вполне возможно.

При том, что сама за редким исключением не люблю запах сигарет, но это проблема беременных аллергиков.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн hebert

• Ветеран
Меня почему-то удивил университет, где 65% потока курят, нельзя поменять старосту и  и оперативно находится 30 подружек беременной на инженерной специальности.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
У нас старост назначал деканат. И чтобы сменить старосту, нужно было этот самый деканат долбать, доказывая, что староста со своими обязанностями не справляется. А тут деканат барышню тоже прикрывает. Так что, скорее всего, ее с этого поста не свалить.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
65% потока курят
слишком много или слишком мало?

Очень много.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но элементарно после перекура, если тебе говорили, что от тебя дико несет, не сидеть рядом с беременной или аллергиком или еще каким чувствительным человеком вполне возможно.

При том, что сама за редким исключением не люблю запах сигарет, но это проблема беременных аллергиков.
А чем ещё можно пахнуть в аудитории?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А чем ещё можно пахнуть в аудитории?

Уже не раз обсуждали же - одному не кури, другому не ешь апельсин, третий падает в обморок от запаха крема для рук, четвертый блюет от одного вида кока-колы. Да идите все в пень.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.