Автор Тема: #10544 - Ложно обвинила в изнасиловании  (Прочитано 8918 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: #10544 - Ложно обвинила в изнасиловании
« Ответ #30 : 27 Февраля 2019, 12:14:59 »
Килл, в РФ уголовка "по бумагам". А по факту - будут всячески делать из женщины виноватую, риарщицу и вообще Шурыгину. У нас священник с экрана говорит: "Как это - не дала мужу, когда захотел? Зачем ты тогда вообще нужна?". Нет, освидетельствование, наверное, сделают. А потом сами будут напирать, что это "был просто жёсткий секс" и все такое. И вообще "прости, от тебя не убыло, ты ж с ним уже спала" и "не портит ему жизнь". А если есть общие дети - то "не портит им жизнь". Такая тупость есть: если отец сидит за преступление в отношении матери или детей - мать и дети все равно "родственники уголовника" со всеми вытекающими. :(
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #31 : 27 Февраля 2019, 12:30:23 »
Презервативы в Германии продаются в любом киоске. Противозачаточные, и даже средства для экстренной контрацепции по рецепту продаст любая аптека. Ну может быть одна из 100 в какой-то глухой деревне и откажется, не слышал, но допускаю. Ну так можно сесть в автобус и доехать до города, где продадут.
В Германии да, речь шла о другой стране ЕС, где могут не продать по левой пятке. Противозачаточные по рецепту - норм. Средства для экстренной контрацепции стали продавать без рецепта после длительных боев 3 года назад, до этого нужно было отпрашиваться на работе, чтобы попасть к врачу в будни, либо идти за рецептом в городскую больницу (упс, если они католики). А сейчас, исходя из опросов аптекарей, многие стараются не продавать именно выглядящим как жертвы нападения, кому на вид нет 18 (хотя обязаны с 14), тем, кто плохо говорит по-немецки. Потому что предрассудки.
Про региональный общественный транспорт в Германии в маленьких и средних городах даже не упоминай. Автобусы раз в час-два - норма. Не приехать ему - тоже норма. Сломалась машина (не умеющих водить там нет) - сама виновата.
Католическая организация. Килька только не упомянула, что все эти ограничения касаются только фирм, созданных при церквях и церковных организациях. В которых по всей стране работают максимум несколько десятков тысяч человек, и куда, логично, идут работать только те, кто разделяет духовные ценности данной конфессии. В любой светской фирме о подобных увольнениях не слышали. Ну или уволили на самом деле за что-то другое.
А почему ты не говоришь, что КЦ на самом деле крупнейший немецкий работодатель? :) Не "максимум несколько десятков тысяч", а ближе к миллиону. Церковное рабочее право (kirchlicher Arbeitsrecht), церковные предприятия  - это нормальные юридические термины в Германии.
Помимо больниц, которые приравнены друг к другу по опциям, еще полно католических яслей и детсадиков, которые тоже приравнены к обычным, т.е. если нет мест, отправят в такой, мало ли, что вы мусульмане или иудеи, вам место или выпендриваться? И католических гимназий, благо, они частные. Весь Каритас, всяческая социалка, в одном нем более 600 тысяч штатных человек (и это крупнейший работодатель гос.службы, но нарушений и говна там вагон, особенно с теми, кто не в штате). И еще много чего, что КЦ принадлежит. Все это "фирмы, созданные при церквях", и догматы должны быть соблюдены, если ты официально католик. Можешь выйти из КЦ, но это снижает шансы на место, а хорошей работы не так, что на всех хватает.

Про то, чтобы жертву изнасилования отказались освидетельствовать в больнице - ну, может быть раз в 10 лет где-то такое и было с последующим скандалом и увольнением всего руководства. Зато об отказах возбуждать уголовные дела по фактам изнасилований, совершенных носителями "культурных особенностей", потому что это "способствует росту нетолерантности" информация идет регулярно.
Это сейчас редко. Отсчитаем на момент твоего-моего рождения - это норма. И для этого их потребовалось пстдь.

Католики и мусульмане - одного поля ягоды с едиными желаниями с каких-то щей залезть в мои вагину и матку, и КЦ это делает на правовых основаниях, что бесит ничуть не меньше, а в некоторых ситуациях даже больше гостей с "культурными особенностями". ЕЦ чуть полегче, но тоже сорт, дай ей только власть.

Вообще не понимаю, чем тебе ислам не нравится? Против прав женщин, против феминизма... Или тебе тупо борода не идет?  ;D

Ло
Когда хотя бы по закону, это лучше, чем когда закона нет. Хотя бы 1 из 10 сможет добиться.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2019, 12:39:55 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #32 : 27 Февраля 2019, 12:39:36 »
А если есть общие дети - то "не портит им жизнь". Такая тупость есть: если отец сидит за преступление в отношении матери или детей - мать и дети все равно "родственники уголовника" со всеми вытекающими. :(
Эм... ну если есть вытекающие из того что отец (муж) уголовник. То почему их не должно быть в этом случае?
То есть "сынок грабителя/насильника" перестает им быть из-за того что насильник снасильничал маму?
Другой вопрос что лично я считаю формат "ЧСИР" ущербным и не понимаю какое отношение семья имеет к преступлениям мужа/отца/сына... но постановка вопроса странная.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #33 : 27 Февраля 2019, 12:51:56 »
Эм... ну если есть вытекающие из того что отец (муж) уголовник. То почему их не должно быть в этом случае?
То есть "сынок грабителя/насильника" перестает им быть из-за того что насильник снасильничал маму?
Другой вопрос что лично я считаю формат "ЧСИР" ущербным и не понимаю какое отношение семья имеет к преступлениям мужа/отца/сына... но постановка вопроса странная.

Наличие в родне уголовника является препятствием к значительному количеству должностей на госслужбе и в крупных компаниях. Это не только в России, но и во многих других странах.

Так что если по заявлению жены мужа посадили за изнасилование, а сын хотел сделать карьеру в армии или ФСБ, то его ждёт большой облом.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2019, 12:56:00 от Terra incognita »
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #34 : 27 Февраля 2019, 13:34:58 »
Наличие в родне уголовника является препятствием к значительному количеству должностей на госслужбе и в крупных компаниях. Это не только в России, но и во многих других странах.

Так что если по заявлению жены мужа посадили за изнасилование, а сын хотел сделать карьеру в армии или ФСБ, то его ждёт большой облом.
И? Почему должно быть иначе?
Отец этого бедняжки перестает быть уголовником?

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #35 : 27 Февраля 2019, 13:46:27 »
И? Почему должно быть иначе?
Отец этого бедняжки перестает быть уголовником?

Не должно и не перестает. Но жена, подавая заявление, должна быть в курсе обо всех последствиях этого шага. Так же как и муж, например, заявляя в полицию, что его жена воровка. И принимать решение.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #36 : 27 Февраля 2019, 16:14:35 »
Про то, чтобы жертву изнасилования отказались освидетельствовать в больнице - ну, может быть раз в 10 лет где-то такое и было с последующим скандалом и увольнением всего руководства.
Вот тоже просто обожаю, когда из одного случая (притом она сама не стесняется сказать, что это был единичный и был несколько лет назад) выводится формулировка "поэтому женщинам"... ЖенщинАМ.
Да вообще, женщинам же элементарно после изнасилования объехать на машине несколько больниц и поискать ту, где освидетельствование точно проведут, а если не смогла, самой понравилось. И даже если избили, а скорая привезла в ближайшую, где отказались - не расклеишься, вызовешь такси и доедешь до другой.
Сразу картина рисуется, как сотни изнасилованных женщин ездят от больницы до больницы, списываются в спец. чатиках в Ватсапе, занимают очереди в той больнице, где всё-таки принимают, а вдоль очереди стоят полицейские чины и хором скандируют, что те, дескать сами виноваты и шли бы они (все семьсот двадцать девять на сегодня) отсюда.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #37 : 27 Февраля 2019, 16:23:28 »
А это общая черта феминисток: если что-то сделает белый гетеросексуальный мужчина, то все они угнетатели, проклятое патриархальное общество. А когда что-то в 100 раз худшее сделает носитель "культурных особенностей", то "мы не должны из-за этого хуже к ним относиться". Такие борцухи за женские права, причем исключительно против белых гетеросексуальных мужчин.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #38 : 27 Февраля 2019, 16:32:48 »
Выдрик,
Из этого делается вывод, что исчезнувшее не так давно явление может вернуться. Люди со патриархальной сранью в голове еще живы и работают, и иногда эта срань все еще в виде единичных случаев прорывается наружу.  

Так это твоя идея была, доехать до другой. А на самом деле никто не поедет, и будет обтекать так, не подав заяву.

Терра
Так реальная статистика-то про преступления будет?  ;D
Или ты не умеешь, как я, со ссылочками?

Я ведь даже не отрицаю, что приехавшие совершают преступления чаще, если взять 10000 местных и 10000 приехавших, даже всех сразу, без особенностей. Но по объему выходит больше за местными. За счет числа.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2019, 16:34:48 от Killemall »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #39 : 27 Февраля 2019, 16:35:26 »
А это общая черта феминисток: если что-то сделает белый гетеросексуальный мужчина, то все они угнетатели, проклятое патриархальное общество. А когда что-то в 100 раз худшее сделает носитель "культурных особенностей", то "мы не должны из-за этого хуже к ним относиться". Такие борцухи за женские права, причем исключительно против белых гетеросексуальных мужчин.

Терра, вы ведь в курсе, чем опровергается квантор всеобщности? :)
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2019, 16:37:41 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #40 : 27 Февраля 2019, 16:46:24 »

Терра
Так реальная статистика-то про преступления будет?  ;D
Или ты не умеешь, как я, со ссылочками?

Килька, ты сначала свою дай, как обещала. Хотя бы за последние 20 лет:

Сколько было задокументированных отказов в больнице освидетельствовать жертву изнасилования?

Сколько было отказов продать контрацептивы по рецепту врача?

Сколько отказов в возбуждении дела потому что "самадуравиновата", а не потому, что никакого изнасилования не было?

Сколько было увольнений за второй брак и не восстановленных по суду?

Только пожалуйста не с феминистских ресурсов, а с более объективных. Полиции, прокуратуры, судов, министерства и.т.д.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #41 : 27 Февраля 2019, 17:00:06 »
Я не обещала никому ничего. А вот ты да. :)

И нет, это не объективные ресурсы, ты же считаешь, что они врут про статистику преступлений.  :P

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #42 : 27 Февраля 2019, 17:04:52 »
Я не обещала никому ничего. А вот ты да. :)

И нет, это не объективные ресурсы, ты же считаешь, что они врут про статистику преступлений.  :P

Я писал "более объективные". По крайней мере в том, что не касается носителей "культурных особенностей" они более объективны, чем феминистские.

Но Килька, как обычно, слилась. А ведь такую умную из себя строила, даже лучше меня знала, кто за меня, а кто против.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #43 : 27 Февраля 2019, 17:13:18 »
Это ты теперь выкручиваешься, что в одном у тебя источники врут, в другом не врут. Ну щас, ага. То у нас 60% населения не официально христиане, и половина не католики. По твоей логике они тоже врать должны.
А я так и не увижу, где ты цифры берешь.  :'(

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #44 : 27 Февраля 2019, 17:34:19 »
Это ты теперь выкручиваешься, что в одном у тебя источники врут, в другом не врут. Ну щас, ага. То у нас 60% населения не официально христиане, и половина не католики. По твоей логике они тоже врать должны.
А я так и не увижу, где ты цифры берешь.  :'(

Странная Килька. Я ее про статистику по конкретным случаям спрашиваю, а она мне про процент католиков в Германии. Кстати, их не так уж и много: примерно как и протестантов, и существенно меньше, чем безрелигиозных.
Но логику ее я все равно не понимаю.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #45 : 27 Февраля 2019, 17:40:20 »
Что-то у тебя совсем нелады с арифметикой. Как 30% католиков может быть существенно меньше, чем нерелигиозных, если всего некатоликов и непротестантов остается 40%, а среди них есть и мусульмане, и православные, и иудеи, и еще всяких религий разных...

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #46 : 27 Февраля 2019, 18:07:33 »
Что-то у тебя совсем нелады с арифметикой. Как 30% католиков может быть существенно меньше, чем нерелигиозных, если всего некатоликов и непротестантов остается 40%, а среди них есть и мусульмане, и православные, и иудеи, и еще всяких религий разных...

Вот тебе официальная статистика:

Внеконфессиональные - 35%
Католики - 28%
Евангелисты (протестанты) - 26%

Данные на 2017

https://de.wikipedia.org/wiki/Religionen_in_Deutschland

Так что это у тебя нелады с логикой.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #47 : 27 Февраля 2019, 20:03:29 »
У меня цифры были приблизительные, у тебя более точные. В любом случае не сильно больше, и "внеконфессиональные" формируются в основном за счет выхода из церкви хитрожопых католиков и протестантов, никто не хочет платить налог.  ;D Сколько из них верит - узнать сложно, конечно.  ::)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #48 : 28 Февраля 2019, 14:12:57 »
В любом случае не сильно больше, и "внеконфессиональные" формируются в основном за счет выхода из церкви хитрожопых католиков и протестантов, никто не хочет платить налог.  ;D Сколько из них верит - узнать сложно, конечно.  ::)
Ой да лаааааадно. А половина католиков - это атеисты, которые боятся осуждения и потому делают вид что верят, даже платят этот налог.
Мы такую статистику можем километрами выдумывать.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли