Автор Тема: #10544 - Ложно обвинила в изнасиловании  (Прочитано 8877 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
https://m.ideer.ru/105444

С некоторых пор я решила, что больше не буду помогать людям. В начале августа я поехала отдохнуть в Турцию и заодно провести время со своим парнем, встретиться с друзьями. Там же была моя знакомая, молоденькая девушка, ну и, конечно, мы решили провести время вместе, потусить. Она попросила меня найти ей место в Стамбуле, где ей можно было бы остановиться, и я попросила своих друзей приютить её. Кто ж знал, что она такая отмороженная, и через два дня соблазнит моего друга, притащит местных полицейских и обвинит его в изнасиловании. А меня в организации изнасилования вместе с ним.День в участке, ночь в обезьяннике. Никто тебя не понимает, ты также по- турецки не бум-бум. Полицейские только ржали надо мной, зная, что я не понимаю. На следующий день вечером был суд, и только за полчаса до заседания переводчик мне сообщил, за что меня задержали и в чем меня обвиняют. Судья посмотрела на меня, покрутила головой и оправдала с запретом на выезд из страны до конца следствия.Почти четыре месяца я торчала там, жила у друзей, не работала, придумывала отговорки для родителей, почему я так долго там. Бедный парень, обвинённый в изнасиловании, просидел в тюрьме все это время в камере с насильниками и педофилами.Уже прошло время, адвокат помог снять запрет, а парня оправдали, но я до сих пор не понимаю, за что она так с нами? Почему она так поступила? Она ведь даже на суд не явилась, зато сгубила жизнь нескольких человек. Зачем? Я даже спросить ее об этом теперь не могу, она сбежала и заблокировала все социальные сети и симку. Помогла найти жильё, бл*. Хорошо, что со мной всегда был мой парень. Если бы не он, я бы совсем сошла с ума от той паники, страха, что я испытала ещё там, в камере полицейского участка.

Вроде всё ясно, но... Но. А как она его "соблазнила"? А по согласию ли они переспали?
Короче, послушать бы подругу.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2019, 08:37:26 от Босячка »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Re: #10544 - Ложно обвинила в изнасиловании
« Ответ #1 : 25 Февраля 2019, 21:43:07 »
Вечером суд?
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #2 : 25 Февраля 2019, 21:44:26 »
Да, через сутки!
Есть кто из Турции? Просто... Ну мало ли.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #3 : 25 Февраля 2019, 21:45:49 »
Это что-то из серии "пачку сигарет достал с кармана, крепко затянулся, менты схватили и уже наутро меня казнили"...
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #4 : 25 Февраля 2019, 21:58:35 »
Прекрасно сочетается с ссылкой из "Штааа?!"
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #5 : 25 Февраля 2019, 21:58:48 »
Видимо, имеется в виду, что было решение судьи о мере пресечения. Ей избрали подписку о невыезде, а главному злодею - арест.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #6 : 25 Февраля 2019, 22:04:43 »
Видимо, имеется в виду, что было решение судьи о мере пресечения. Ей избрали подписку о невыезде, а главному злодею - арест.
Возможно!

Вот интересно, врёт подруга, или же "друг" ее против воли поимел, а потом сказал "да она меня соблазнила, ходила не в мешке из под картошки". Или вариант - перепила, уснула, он и пристроился.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #7 : 25 Февраля 2019, 22:39:06 »
Даже если так, а автор тут при чем?

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #8 : 25 Февраля 2019, 22:41:54 »

Главная зачинщица, организатор преступного сообщества, глава международной сети профессиональных насильников.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #9 : 25 Февраля 2019, 23:13:08 »
Не факт, что автора она обвинила.
Или вариант: виновный сказал, что автор обещала, что подруга заплатит сексом.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #10 : 25 Февраля 2019, 23:39:00 »
Судя по поведению подруги мне всё же кажется, что изнасилование там было. Иначе странно: обвинила ни с того ни с сего и тут же все контакты оборвала.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #11 : 25 Февраля 2019, 23:49:29 »
Судя по поведению подруги мне всё же кажется, что изнасилование там было. Иначе странно: обвинила ни с того ни с сего и тут же все контакты оборвала.
Мне тоже так кажется. Обвинила и сбежала, жертвы часто боятся насильников.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #12 : 26 Февраля 2019, 00:15:12 »
Обвинила и сбежала. А показания пусть в суде за нее напишут? Или как?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #13 : 26 Февраля 2019, 00:55:08 »
Обвинила и сбежала. А показания пусть в суде за нее напишут? Или как?

Не знаю как в Турции, а у нас можно было написать заявление, чтобы дело рассмотрели в отсутствие потерпевших, как-то так. Я писала, когда меня ограбили( Не было желания светиться в зале с обвиняемыми и их дружбанами. А показания в деле есть.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #14 : 26 Февраля 2019, 02:48:41 »
Типично феминистская позиция: ложных обвинений в изнасиловании не бывает, и даже если суд оправдал мужчину - он все равно насильник, ведь женщина врать не может!

А как аам такой вариант: якобы изнасилованная просто разводила на деньги. Мол, гони бабло, а не то заявлю на изнасилование. И даже если суд оправдает - несколько месяцев в местной тюрьме дороже встанут.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #15 : 26 Февраля 2019, 07:54:18 »
в этом случае непонятно, почему она не требовала деньги перед тем, как заявить
потому что по истории создаётся впечатление, что она заявила и тут же исчезла со всех радаров

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #16 : 26 Февраля 2019, 08:27:55 »
Ло, мат запикай.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #17 : 26 Февраля 2019, 11:37:46 »
в этом случае непонятно, почему она не требовала деньги перед тем, как заявить
потому что по истории создаётся впечатление, что она заявила и тут же исчезла со всех радаров

Может быть и требовала, а после отказа заявила "чтоб знал". Или тупо имела на мужика виды, а когда он ее отверг - заявила из мести.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #18 : 26 Февраля 2019, 14:17:32 »
Да-да, и Турция, с Эрдоганом во главе, так и поверила туристке-девушке, а не гражданину-мужику, живущему в Стамбуле.  ;D Это же не на аниматора за приставание жалоба.

Ты вообще удивишься, если поищешь, какой процент дел по изнасилованиям, дошедший до суда, даже в Германии заканчивается приговором. Меньше 10%. Помимо "а вы докажите" есть такой милый критерий, что мужчина должен был осознавать, что женщина не хочет. Если он это не осознавал, в силу своего состояния или культурных особенностей, есть шанс, что его оправдают или приговорят не за изнасилование, а за меньшее, травмы во время борьбы если были или удерживал в помещении...
В России тоже не слишком много.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2019, 14:21:42 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #19 : 26 Февраля 2019, 14:36:11 »
Да-да, и Турция, с Эрдоганом во главе, так и поверила туристке-девушке, а не гражданину-мужику, живущему в Стамбуле.  ;D Это же не на аниматора за приставание жалоба.

Ты вообще удивишься, если поищешь, какой процент дел по изнасилованиям, дошедший до суда, даже в Германии заканчивается приговором. Меньше 10%. Помимо "а вы докажите" есть такой милый критерий, что мужчина должен был осознавать, что женщина не хочет. Если он это не осознавал, в силу своего состояния или культурных особенностей, есть шанс, что его оправдают или приговорят не за изнасилование, а за меньшее, травмы во время борьбы если были или удерживал в помещении...
В России тоже не слишком много.

Килька, во-первых не пойму, с какого хрустального шара ты взяла, что парень был турком. Я предполагаю, что либо турист, живущий на квартире, либо приезжий ро делам.

Во-вторых. В стране большинство изнасилований совершается именно носителями "культурных особенностей", и в большинстве случаев они остаются безнаказанными. Вот только для местных феминисток мировое зло вовсе не носители "культурных особенностей", а белые гетеросексуальные мужчины, которые уж никак на скидку на "культурные особенности", или на то, что он не понимал, рассчитывать не могут. Так что не надо мне тут "среднюю температуру по больнице" приводить в пример, а расскажи лучше о том, какие шансы у белого гетеросексуального мужчины быть оправданным.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2019, 16:11:50 от Terra incognita »
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #20 : 26 Февраля 2019, 15:30:41 »
Друзья, множественное число, скорее всего пара, которые согласились приютить незнакомую девушку в квартире эйрбнб? Очень сомневаюсь. Живущие по работе россияне - мэйби. Но опять же, постоянно живущие приличные люди.

Во-вторых, задолго до того, как хлынул поток беженцев из Африки, существовало расселение по районам, когда немецкие девушки даже не заходили в места с понаехавшими турками, а потом и бывшими советским гражданами, сидящими на пособиях, незачем было, поэтому изнасилования чаще были в среде своих. Но до полиции дойти им было сложновато, потому что знакомые и родственники, мужья, самадуравиновата включалось от своего же окружения, а собравшиеся с духом и желающие освидетельствование после изнасилования легко могли попасть в католическую больницу, единственную на много км вокруг, где это отказывались делать именно белые гетеросексуальные врачи, чаще мужчины. Последний такой случай был несколько лет назад, но тогда женщине повезло, в крупном городе нашлись и другие больницы. Полиция, в основном мужчины, особенно в маленьком городке, где все свои, и судьи, которые придирались к каждой мелочи, потому что почти весь 20 век в мире хорошего высшего образования доминировали мужчины, в их головах женщина была виновата, она могла "спровоцировать" и "не понять очевидного", их так учили.  8) Напомни мне, пожалуйста, когда в Германии признали, что сексуальное насилие мужа над женой - это уголовное преступление? Белые гетеросексуальные депутаты мужского пола ржали, говоря "нет", когда одна из депутатов, очевидно феминистка, задала этот вопрос. Действительно, почему феминистки считают, что опасность исходит от местных носителей патриархальной культуры, когда они далеко не всегда еще даже на пенсию вышли, а молодые впитывали установки не от родителей, а извне?  ;D И не местные ли носители этой культуры, сидящие в бундестаге, пригласили в страну людей с "культурными особенностями", в том числе и из-за шатающейся демографии? ::)
Понятно, что в голове такого обиженки, как ты, все эти ситуации действительно выглядят как "сама соблазнила", "сама намекала", "жена обязана" и т.п., а судьи и врачи, которые не желали потворствовать бабам, даже если приходилось натянуть сову на глобус законодательства, герои. :)

Можно еще поискать циферки, у меня только по моему городу где-то были, из чего следует, что большую часть изнасилований совершают-таки местные. Хотя в пропорции чаще приехавшие. Теневые цифры и сегодня чаще именно среди местных. :)
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2019, 15:32:57 от Killemall »

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #21 : 26 Февраля 2019, 15:38:53 »
Килька рассказывает, как все плохо в Германии... Ооо  :o

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #22 : 26 Февраля 2019, 15:46:33 »
Килл, не поняла этого:
Напомни мне, пожалуйста, когда в Германии признали, что сексуальное насилие мужа над женой - это уголовное преступление? Белые гетеросексуальные депутаты мужского пола ржали, говоря "нет", когда одна из депутатов, очевидно феминистка, задала этот вопрос. Действительно, почему феминистки считают, что опасность исходит от местных носителей патриархальной культуры, когда они далеко не всегда еще даже на пенсию вышли, а молодые впитывали установки не от родителей, а извне

Что вы хотели сказать? Что изнасилования не признавали? Просто читала, что солдаты Вермахта признавали своих польских детей и соглашались на алименты именно боясь обвинения в изнасиловании. А так вроде: ребенка признал, казна женщине платит, он не против - значит, все по согласию.

А можно вопрос оффтопом? Только плохого не подумайте, я просто разобраться не могу в одной книге.
Вы про католическую больницу написали. А кого в Германии больше, католиков или протестантов? Правда, что протестанты более прогрессивны и ттолерантны? Протестанты в глазах большинства - "упоротые сектанты" или как в РФ мусульмане ("странные другие") или "равные"? Евангелисты - секта или просто направление, нормальные люди?
Заранее спасибо.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #23 : 26 Февраля 2019, 15:55:24 »
Килька, я исхожу из того, что обвиненный не был турком по очень простой причине. В Турции, как и в ряде стран, которым евросовковая страна не относится, в конфликте между гражданином и приезжим полиция и суды чаще принимают сторону гражданина. И турка по голословному обвинению какой-то приезжей pizdy маловероятно стали бы сразу в тюрягу запирать. А иностранца - запросто.

И не надо мне рассказывать, что было в незапамятные времена. Еще инквизицию вспомни. Расскажи лучше, как звали руководителя, открывш... двери в страну для этих самых. Это был белый гетеросексуальный мужчина? Или расскажи, что феминистки визжат против единственной партии, которая выступает против запуска в страну носителей "культурных особенностей". Или как феминистки требуют больше уважения к "культурным особенностям", зато больше ограничений для белых гетеросексуальных мужчин.
В общем, расскажи о том, что сейчас, а не как было в прошлом столетии.

Например, о реальной статистике изнасилований, до ее "толерантной обработки", по которой носителями "культурных особенностей" совершается примерно в 20 раз больше изнасилований и прочих преступлений с применением насилия, чем не-носителями.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2019, 16:15:42 от Terra incognita »
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #24 : 26 Февраля 2019, 16:15:09 »
Аллиан,
Я уже много раз говорила, что немецкий феминизм - это фактически первое поколение, несмотря на Розу и Клару. Второе, если учесть тех, кто сейчас в вузах и только начал работу (учатся тут многие до 25-26).
Мамы тех, кому сейчас 30-45 лет, не работали после рождения детей многие годы, если были хотя бы средним классом, за редким исключением, и это считалось более правильным (хотя право работать уже имели). И человеку, который помнит, что было так классно, что мама после школы всегда дома была, а не то, что у тех, кто с ключом на шее домой ходил или был в "хорте" (продленка), нужно сперва объяснить, почему нормально, что его девушка так может не планировать, когда они заведут детей, даже при его высокой зарплате.
Точно также, католические больницы исторически имеют очень специфичные правила работы, проблема не только в отказе освидетельствований, а глубже, типа, нельзя бастовать (в том году первый раз за всю историю), нельзя разводиться и 2 раз жениться под угрозой увольнения (с этого года можно)... Одновременно больницы имеют равный статус, т.е. если есть католическая на N тысяч населения и Х км, то открывать вторую необязательно. Чтобы их переделать, надо пинать сверху законами.
Короче, носители жестко-патриархальной культуры живы и воспитывали тех, кто сейчас экономически активен, и достаточно сильно влияли на них, поэтому считать, что местные на 100% интеллигентны и не могут, наивно. Когда по ЕС провели опрос по поводу секса без согласия, куча людей отвечала, что можно при определенных условиях. Потом опубликовали результаты, и у иных подорвались пуканы, что это какие-то неправильные выборки были.  ;D

Ло
Изнасилования в браке не считали уголовным преступлением. Мягче наказание. Солдаты Вермахта женаты не были.

Не то, что не странные, это как раз одна из двух основных немецких церквей, сейчас прихожан официальных примерно поровну, порядка 30% населения в каждой (и каждый год у обеих уменьшается). Представляет собой объединение лютератнских и реформатских церквей; день Реформации (Мартин Лютер и все дела) в том году был аж доп. праздничным на федеральном уровне, 500 лет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Евангелическая_церковь_Германии

Терра,
Ты ошибаешься, если туристка пожалуется на аниматора, плохо будет аниматору. :D А в случае приличного не-гражданина, живущего и приносящего налоги, ага, щас прям.

В эти "незапамятные" времена твои коллеги-ровесники уже родились, а к моменту, когда наконец-то признали, что жена имеет право не хотеть, кто школу посещал, а кто и в универе уже был. Аналогично с расселением по районам, когда попасть в плохой район означало плохую началку ребенку и минимизацию шансов на нормальную среднюю школу, поэтому "приличные" семьи там и не жили. Последнее это как раз 21 век. А беженцы хлынули в 2015.

Бундесканцлер единолично принимает решение? А если бы "двери не открыли" - они бы не хлынули? А когда кого-то депортируют, самолеты отказываются поднимать в небо феминистки, бундесканцлер или белые мужики-пилоты?
Единственная партия, напомню, против тебя в том числе. И меня тоже. Вообще, не знаю как в твоем городе, а в моем в основном за нее голосовали районы социальщиков, т.е. из страха снижения порции кормушки, а вовсе не по причине безопасности, либо те, кто хотел таким образом выразить протест. Поэтому нынешней доли в бундестаге ей вполне хватит. Напомню, что идейная вдохновительница оттуда почему-то ушла, и вовсе не по причине рождения 5 ребенка. :)

А где ты взял эту реальную статистику, расскажи? ::) А в эту статистику входят постсоветские и турецкие граждане, которые не получали паспортов или имеют два паспорта, зависли в соц.кварталах, и внутри себя варятся? А поляки с итальянцами, которые тоже компактно живут-общаются, куда?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #25 : 27 Февраля 2019, 08:23:55 »
Но до полиции дойти им было сложновато, потому что знакомые и родственники, мужья, самадуравиновата включалось от своего же окружения, а собравшиеся с духом и желающие освидетельствование после изнасилования легко могли попасть в католическую больницу, единственную на много км вокруг, где это отказывались делать именно белые гетеросексуальные врачи, чаще мужчины. Последний такой случай был несколько лет назад...
Лооооооолище!!! А предпоследний?
Полагаю ещё несколько лет назад?
Итого пара случаев за десять лет = женщинам таааааак слоооооожно, общество таааааак дааааааавит... ПРИНЯТЬ ЗАКОН О ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ КАСТРАЦИИ!!! Белых. Местных. Арабики хорооооошие (С) Меркель.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #26 : 27 Февраля 2019, 10:42:31 »
Килл, в браке? Тогда, конечно, другое дело, не представляю, как с этим в РФ вообще. Я думала - это так с изнасилованиями впринципе стало.

И спасибо за ответ на офф. Значит, упоротый автор, заявляющий, что причина пздца - "мама католичка, папа протестант... Кстати, дочь вообще активист у евангелистов!".
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #27 : 27 Февраля 2019, 11:08:15 »
Лооооооолище!!! А предпоследний?
Полагаю ещё несколько лет назад?
Итого пара случаев за десять лет = женщинам таааааак слоооооожно, общество таааааак дааааааавит... ПРИНЯТЬ ЗАКОН О ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ КАСТРАЦИИ!!! Белых. Местных. Арабики хорооооошие (С) Меркель.
Да вообще, женщинам же элементарно после изнасилования объехать на машине несколько больниц и поискать ту, где освидетельствование точно проведут, а если не смогла, самой понравилось. И даже если избили, а скорая привезла в ближайшую, где отказались - не расклеишься, вызовешь такси и доедешь до другой. Лет в 17 так вообще запросто автостопом доберешься.
Ты совсем не в курсе той части законодательства, которая касается прав католической церкви и порядков в принадлежащих ей организаций в разных странах Западной Европы, аналогов в РФ и на Украине нет, поэтому лучше бы тебе не позориться до того, как ты изучишь эту часть. Подскажу, что на нее не распространяются светские законы страны по умолчанию, нужны были и сейчас нужны решения судов и принудительные их внедрения.
Прикинь, Выдрик, если тебя бы или твоих близких увольняли за второй брак. А мало ли что в законодательстве, ты католик в католической организации, обязан подчиняться догматам. Или бы тебе не продавали презервативы, хотя в законе иначе, но аптекарь католик, и считает это грехом (это уже другая страна).

Килл, в браке? Тогда, конечно, другое дело, не представляю, как с этим в РФ вообще. Я думала - это так с изнасилованиями впринципе стало.
В РФ уголовка, конечно. И я даже не знаю, с каких времен, как раз была в шоке, когда узнала, что в отдельно взятых странах это могло почти до конца 20-го века не быть уголовкой. Германия не одинока.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2019, 11:11:16 от Killemall »

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #28 : 27 Февраля 2019, 11:17:35 »
Прикинь, Выдрик, если тебя бы или твоих близких увольняли за второй брак. А мало ли что в законодательстве, ты католик в католической организации, обязан подчиняться догматам. Или бы тебе не продавали презервативы, хотя в законе иначе, но аптекарь католик, и считает это грехом (это уже другая страна).

Когда похожая ситуация с другой стороны политического спектра, то говорится, что цензура - это когда от государства, а если частная компания что-то делает, то ничего страшного. Интересно, как в этом случае?  ;D

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #29 : 27 Февраля 2019, 11:52:49 »
Килька опять пишет простыни о том, как тяжело живётся немецким женщинам в патриархальном обществе. Не упоминая о том, что:

Презервативы в Германии продаются в любом киоске. Противозачаточные, и даже средства для экстренной контрацепции по рецепту продаст любая аптека. Ну может быть одна из 100 в какой-то глухой деревне и откажется, не слышал, но допускаю. Ну так можно сесть в автобус и доехать до города, где продадут.
Католическая организация. Килька только не упомянула, что все эти ограничения касаются только фирм, созданных при церквях и церковных организациях. В которых по всей стране работают максимум несколько десятков тысяч человек, и куда, логично, идут работать только те, кто разделяет духовные ценности данной конфессии. В любой светской фирме о подобных увольнениях не слышали. Ну или уволили на самом деле за что-то другое.
Про то, чтобы жертву изнасилования отказались освидетельствовать в больнице - ну, может быть раз в 10 лет где-то такое и было с последующим скандалом и увольнением всего руководства. Зато об отказах возбуждать уголовные дела по фактам изнасилований, совершенных носителями "культурных особенностей", потому что это "способствует росту нетолерантности" информация идет регулярно.

В общем Килька как типичный представитель современного феминизма, старательно ищет соринки в белых гетеросексуальных мужчинах, игнорируя при этом бревна в других местах.
Эгоист до мозга костей