Автор Тема: #28760 - Я отпускаю тебя  (Прочитано 8869 раз)

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
#28760 - Я отпускаю тебя
« : 19 Февраля 2019, 11:19:35 »
https://zadolba.li/story/28760

Ну здравствуй, дорогой бывший муж. Сегодня в известной всем синей соцсети мне пришло от тебя письмо на пару страниц. В наушниках играет песня нашего «танца молодых», а я тебе сюда пишу ответ.

Мы развелись почти пять лет назад. Ты снова женат, вроде более-менее нормально живёшь. Я поддерживаю общение с золовкой, она иногда рассказывает о вашей супружеской жизни. В основном, о мерзком характере твоей нынешней жены. Ну да это не моё дело.

Спустя пять лет после развода ты на полном серьёзе в письме возмущаешься, «какого хрена Я так похорошела». И да, я похудела на несколько размеров, отрастила длинные волосы и не испытываю дефицита в мужском внимании. Первое время после развода мне льстило, что ты мониторишь мои страницы. Теперь — мне чхать.

«Почему ты так не выглядела, когда мы были женаты?». Не знаю. Мне здорово мешали твои высказывания относительно «кому ты кроме меня нужна будешь, мышь серая». Надо же, оказалась нужна.

«Какая ты мужиковатая, ни юбочек, ни каблучков». Тебе ж надоела тягловая лошадка, пашущая 12−14 часов в сутки, пока ты два месяца находился в поиске себя и перебирал вакансии? Ты забыл, как тебя стыдил муж золовки за то, что твоя 22-летняя жена не только зарабатывает, но и готовит 2−3 блюда тебе на обед, на завтра. Он, кстати, больше всего радовался нашему разводу.

Стыдно признаться, но во время бракоразводного процесса я улыбалась. Стояла и лыбилась, как придурочная. Ты задрал меня, дорогой. Задрал. И я безумно рада разводу.

У тебя хватает совести писать претензии бывшей жене? Займись нынешней. Толстая она? А я причём? Видели глазки, что покупали, а теперь ешьте, хоть повылазьте. И жаловаться на неё тоже не надо — поговори с любимой женщиной, объясни, что её вес достиг критичной отметки. Начни её стимулировать, помоги ей измениться.

Прошу тебя, отвали. Я давно отпустила прошлое, и тебя отпустила давно. Пять лет прошло, а ты на полном серьёзе заявляешь, что если б ты был свободен, я бы рванула к тебе босиком по раскалённым углям по причине великой любви.

Малыш, ты кто такой? Давай, до свидания!

Тот неловкий момент, когда бывший муж давно про тебя забыл и не замечает, что похудела, похорошела, отрастила волосы и не испытывает дефицита. Приходится мониторить его в соцсетях, скрежетать зубами и притворяться на задолбалях, что он пишет тебе письма.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Re: #28760 - Я отпускаю тебя
« Ответ #1 : 19 Февраля 2019, 11:42:06 »
Женщина, отпустила это значит удалила письмо не читая. Или жить так скучно, что вы и спам читаете?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #2 : 19 Февраля 2019, 11:56:52 »
Женщина, отпустила это значит удалила письмо не читая. Или жить так скучно, что вы и спам читаете?

отпустила  - это: прочитала, поржала, поставила внутренний плюсик себе, что развелась и удалила. и забыла.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #3 : 19 Февраля 2019, 12:04:35 »
Я б тоже читала, ну либо чёрный список. Мне сложно что-то удалить не читая, раз уж оно пришло. Если спам залез во входящие, тоже читаю, да) Но там обычно сразу понятно, что это какая-то тоска. Такой-то магазин, скидки, понятно всё. А если там что-то весёленькое типа мошенничества, то могу и почитать, и сайт их посмотреть ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #4 : 19 Февраля 2019, 12:10:48 »
Я тоже всегда читаю. Любопытство, мать его.

Оффлайн pixie

• Постоялец
« Ответ #5 : 19 Февраля 2019, 12:11:33 »
Я так поняла, что она прочитала и удалила, без ответа. А "ответила" на задолбали. Имхо, такие экземпляры как её муж, существуют. Сталкивалась лично, наблюдала со стороны. И да, их незамутненности и самооценке можно только позавидовать  ;D

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #6 : 19 Февраля 2019, 12:14:30 »
Я так поняла, что она прочитала и удалила, без ответа. А "ответила" на задолбали. Имхо, такие экземпляры как её муж, существуют. Сталкивалась лично, наблюдала со стороны. И да, их незамутненности и самооценке можно только позавидовать  ;D

Это и имелось, думаю, в виду. Ответила на письмо - совсем все плохо. Но если и на задолбали - что-то там теплится.

cagüentó

• Гость
« Ответ #7 : 19 Февраля 2019, 12:33:14 »
А мож и не теплится. Иногда, годы спустя, вдруг вспомнишь какой-то момент, и такая злость берет,  хоть строй машину времени, и возврашайся, чтоб побить тапком по роже.

Avoshre

• Гость
« Ответ #8 : 19 Февраля 2019, 12:33:38 »
А чем ее муж задолбал? Одним сообщением за 5 лет?
И шо, там прям простынь и клятвы в любви были? Или дежурное "Привет, как дела, классно выглядишь, займи косарь"?

Ну и переслала бы сообщение его новой бабе. Весело же.

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #9 : 19 Февраля 2019, 12:37:46 »
Ну и переслала бы сообщение его новой бабе. Весело же.

Я так не делаю,не хочу в это лезть, просто игнорирую.
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #10 : 19 Февраля 2019, 12:45:59 »
А мож и не теплится. Иногда, годы спустя, вдруг вспомнишь какой-то момент, и такая злость берет,  хоть строй машину времени, и возврашайся, чтоб побить тапком по роже.

В общем, склероз - это хорошо  ;D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #11 : 19 Февраля 2019, 12:49:26 »
Ничего там не теплится кроме злости на судака, который грубо нарушил личное пространство своими претензиями. И да, она правильно написала на задолбалях, потому что писать ответ ему лично - это ввязываться в свару.
И да, такие типы существуют в реале, именно так себя и ведут, и от них поможет только пуля в затылок. Ибо такой мусор нужно «выводить из размножения» (с). Это обыкновенный пинг от психопата, которого злит, что кто-то смеет жить хорошо без него.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Бацилла

• Гость
« Ответ #12 : 19 Февраля 2019, 12:56:05 »
Согласна с Заразой.
Ее просто выбесили претензии чувака который пару лет делал из бабы коврик.
А коврик не получился

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #13 : 19 Февраля 2019, 13:27:52 »
Да, такие типы существуют в реале, увы. Подруге её бывший писал, увидев в соцсетях фотки из путешествий: «Ясно всё с тобой… Ну и как зовут того yobыря, который за это платит? Ашот или Ахмед?» То, что его бывшая девушка сама может заработать на поездку по Балканам, в его картину мира никак не укладывалось  ;D

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #14 : 19 Февраля 2019, 15:24:16 »
как её печёт однако
Эликирую машек силически

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #15 : 19 Февраля 2019, 15:29:04 »
как её печёт однако

Людская тупость реально способна выбешивать
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #16 : 19 Февраля 2019, 15:30:33 »
Людская тупость реально способна выбешивать
если считать себя умным, то да
Эликирую машек силически

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #17 : 19 Февраля 2019, 15:32:05 »
если считать себя умным, то да

На этом форуме обитают люди, которые полностью опровергают твою теорию:)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #18 : 19 Февраля 2019, 15:35:46 »
На этом форуме обитают люди, которые полностью опровергают твою теорию:)
не считающие себя умными и злящиеся на то, что и остальные не всегда умны? имя, сестра, имя.
Эликирую машек силически

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
« Ответ #19 : 19 Февраля 2019, 15:55:15 »
Гы. Мне бывший писал, чтобы я взяла на репетиторство его нынешнюю. Нынешняя была симпатичная, я сделала скидку 25% и сказала цену.
Следующие два часа мне писали, что я охренела столько зарабатывать - этот прекрасный человек  просто помножил цену за час на 8 и на пятидневку. Время подготовки, бренд, реклама ? Не, не слышали. А как бы его порвало, если б узнал , сколько обычно с людей беру...
А самое вкусное, что потом ещё про налоговую писал (не стала говорить, что давно плачу через патент). Интересно, доносил ли?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #20 : 19 Февраля 2019, 15:57:44 »
Ну так же не особо весело... Поищи лучше:)

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #21 : 19 Февраля 2019, 15:58:23 »
Да, такие типы существуют в реале, увы. Подруге её бывший писал, увидев в соцсетях фотки из путешествий: «Ясно всё с тобой… Ну и как зовут того yobыря, который за это платит? Ашот или Ахмед?» То, что его бывшая девушка сама может заработать на поездку по Балканам, в его картину мира никак не укладывалось  ;D
То есть сам бывший Ваня ничего заработать не мог в силу не той национальности? Вот уж убогое чмо. "Патриот", ага.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #22 : 19 Февраля 2019, 15:58:52 »
Ну так же не особо весело... Поищи лучше:)
негодная теория, говоришь? Жаль. Была единственной :(
Эликирую машек силически

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #23 : 19 Февраля 2019, 16:11:35 »
Х, хм?
Я: есть такие люди
Ты: Скажи имена
Я: Если я скажу - будет не весело. Ищи сам:) Найдешь - можем сравнить результаты. я таких троих видела
Ты: Ну нет их, так нет...
Я правильно поняла твою интерпретацию?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #24 : 19 Февраля 2019, 16:20:13 »
а я тебе сюда пишу ответ.
Л - логика.

Я давно отпустила прошлое, и тебя отпустила давно.
да хрен там плавал.

дура какая-то, ей-богу :-\
с подружками бы перетерла да и все, раз так зацепило. а если жжется как хочется ответить - взяла да ответила это все своему бывшему. закрыла гештальт или как там это называется и жила себе дальше спокойно. добавив его в игнор.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2019, 16:22:16 от ХитрыйЛис »

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #25 : 19 Февраля 2019, 17:02:15 »

Это и имелось, думаю, в виду. Ответила на письмо - совсем все плохо. Но если и на задолбали - что-то там теплится.
Ну что теплится - злорадство да ехидство. Это такие чувства, которые иногда хочется посмаковать, тем более, видимо, она в замужестве плохого отношения наелась полной ложкой. Почему бы и не ответить, если ответить приятнее, чем молчать.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #26 : 19 Февраля 2019, 17:04:31 »
Ну что теплится - злорадство да ехидство. Это такие чувства, которые иногда хочется посмаковать, тем более, видимо, она в замужестве плохого отношения наелась полной ложкой. Почему бы и не ответить, если ответить приятнее, чем молчать.

И это ведь не называется - отпустила.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #27 : 19 Февраля 2019, 17:55:30 »
Если это не мучает, не доставляет страданий, то значит отпустила.
Отпустить - это не значит стереть себе память
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #28 : 19 Февраля 2019, 18:04:19 »
Если это не мучает, не доставляет страданий, то значит отпустила.
Отпустить - это не значит стереть себе память

Радость от того, что у бывшего жизнь не очень - тоже не отпустила.
Злорадство и ехидство - не равнозначно оставить память.

Ну ок, мнения могут быть разными.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #29 : 19 Февраля 2019, 18:36:49 »
Х, хм?
Я: есть такие люди
Ты: Скажи имена
Я: Если я скажу - будет не весело. Ищи сам:) Найдешь - можем сравнить результаты. я таких троих видела
Ты: Ну нет их, так нет...
Я правильно поняла твою интерпретацию?
я согласился с тобой, что теория не годицца.

Хз как искать таких людей. Мало кто ответит утвердительно на 'тётя ты ду.. не очень умна? '
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2019, 18:40:10 от xarax »
Эликирую машек силически