Автор Тема: grazdano4ka.ru - Алкоголик или нет?  (Прочитано 9722 раз)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Re: grazdano4ka.ru - Алкоголик или нет?
« Ответ #60 : 21 Февраля 2019, 11:21:52 »
Плюсую к тем, кто может прибухивать каждый день, но при этом если прибухнуть не удается, то не расстраивается по этому поводу. Я частенько за ужином бокал вина выпиваю или виски с колой/вишневым соком. В том числе и потому, что мне нравится вкус. Но если по тем или иным причинам я не пью, то чай для меня не менее прекрасен.
В отпусках выпиваю каждый день стабильно, потому что жизнь прекрасна и это надо отметить. А вот этим летом в Анапе пить начинала с утра, потому что там все ужасно, тлен, нищета и упадок - иначе, чем по-синьке там невозможно находиться.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #61 : 21 Февраля 2019, 11:40:35 »
Десять дней отпуска по две-три шаурмы в день, после отпуска и даже по малейшему поводу?

Да, черт побери! С сыром и острым перцем!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #62 : 21 Февраля 2019, 11:46:46 »
Четырнадцать дней подряд принимать и принимать.
Ну так приедешь в винодельческий регион, а там обязательно куча всякой местной продукции, которая до тебя обычно не добирается. Всю надо перепробовать!
93

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #63 : 21 Февраля 2019, 13:15:49 »
Четырнадцать дней подряд принимать и принимать.
Ну так приедешь в винодельческий регион, а там обязательно куча всякой местной продукции, которая до тебя обычно не добирается. Всю надо перепробовать!
Ну насчёт прям винодельческого не скажу, но по себе вот знаю. Были на Кипре, брал к ужину пивко через день или через два. А попробовать местной продукции захотелось только на экскурсии в эту самую продуцирующую отрасль. Посетили две винодельни, затарились вином (обычным и на розовых лепестках), одну бутылочку распили с женой (и то вроде не за вечер, а за два) несколько привезли с собой и раздарили. Одна - розовая - до сих пор стоит дома. Скоро второй год уже.

Ну вообще увеличение толерантности это один из нехороших признаков первой стадии.
У меня, видимо, понизилась толерантность, потому что мне хорошо уже после бокальчика винца.  Но я все равно будущий алкаш, мне так врач сказала в поликлинике :).
А понижение - это вторая. Я с таким соседом живу. Но он крепыш и бывший спортсмен. С другой стороны - 60 лет ему. Каждый вечер литр пива, или винишка. Всем рассказывает что он мощён и его не берёт такое количество. Но я каждый вечер вижу эти остекленевшие глаза... не берёт, ага.
А на выходных выпивали с ещё одной коллегой. Они уговорили бутылку Жеки Данилса на двоих. И сосед где-то в середине вечера уплыл уже. Реально уплыл. Шатается, глаза выпученные, речь вот эта алкашеская: "Да куда ты пошла, двай сядь пгврим нармльна, сядь, чё ты уезжть будешь?" Подбородок вперед, бычка вот эта вот. Шатается даже сидя. Как коллега уехала, шатался по квартире, падая на стены, через  полчасика напал на холодильник, сожрал всё что не приколочено, потом ушел спать. С утра проснулся, в процессе чистки зубов проблевался и бодрячком.
Не берёт. Высочайшая выдержка. Мощный старик.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #64 : 21 Февраля 2019, 13:28:11 »
Ну насчёт прям винодельческого не скажу, но по себе вот знаю. Были на Кипре, брал к ужину пивко через день или через два. А попробовать местной продукции захотелось только на экскурсии в эту самую продуцирующую отрасль. Посетили две винодельни, затарились вином (обычным и на розовых лепестках), одну бутылочку распили с женой (и то вроде не за вечер, а за два) несколько привезли с собой и раздарили. Одна - розовая - до сих пор стоит дома. Скоро второй год уже.
Ну так каждому свое же. Мне как раз местная специфика всегда интересна, на Кипре я бы вообще каждый день дегустации устраивал, там всякое разное местное есть, не одна коммандария. Тащемта, я и на наших югах умудряюсь почти каждый день что-то новенькое попробовать.
93

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #65 : 21 Февраля 2019, 13:33:28 »
Меня б тоже напряг мужик, выпивающий каждый день, даже если отпуск. Если у человека отдых - это обязательно алкоголь, то мы из разных вселенных. Мужу периодически предлагаю задуматься, что пара бутылка пива каждые выходные - это как-то многовато *пока безрезультатно*
Впрочем, я сама со склонностью к алкоголизму, чо уж. Поэтому усиленно слежу за собой)
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #66 : 21 Февраля 2019, 13:41:53 »
Ну так каждому свое же. Мне как раз местная специфика всегда интересна, на Кипре я бы вообще каждый день дегустации устраивал, там всякое разное местное есть, не одна коммандария. Тащемта, я и на наших югах умудряюсь почти каждый день что-то новенькое попробовать.

Ну, по-моему, водка и виски из дьюти-фри - не самая колоритная "местная" выпивка  ;D
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #67 : 21 Февраля 2019, 13:57:04 »
Дык я и не об исходной истории :]
93

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #68 : 21 Февраля 2019, 14:09:02 »
Дык я и не об исходной истории :]
Да тут уже кони... люди...
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #69 : 21 Февраля 2019, 15:05:58 »
Смолла практически меня описала: вино несколько раз в неделю (бокал-полтора за ужином), летом вместо вина могу выпить бутылочку пива или сидра, ничего крамольного в этом не вижу.
Отпуск, проводимый вне дома - алкоголь ежедневно, т.к. хочется попробовать всяческого интересного. В Праге или в Париже так и вовсе в обед начинали, потом - долгие прогулки по городу или экскурсии, на ужин - опять таки алкоголь, да с вкусняющими пражскими колбасками, с квашеной капустой, "серым"хлебом, прямо на Вацлавской... хочу лето!!!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #70 : 21 Февраля 2019, 15:47:46 »
Конелюди. Кентавры то бишь. Смешались в кучу.
93

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #71 : 21 Февраля 2019, 16:05:07 »
Конелюди. Кентавры то бишь. Смешались в кучу.
Сколько пальцев показываю ответьте-ка, милейший?
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #72 : 21 Февраля 2019, 17:38:06 »
Валя и Кирилл

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #73 : 21 Февраля 2019, 17:48:23 »
Я думаю не стоит.
Не потому что он пьет - а потому что она уже е*ет ему мозг.  Парня жалко!

А все эти вангования - "а вдруг он алкоголик" и ... и что?

Будет бухать ежедневно ... так он уже бухает - не нравится уходи.
Проблема не в этом? а в чем? будет мало зарабатывать? будет болеть? не сможет содержать? - сюрприз, у него завтра могут обнаружить рак легких, шизофрению или смерть в результате дтп.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #74 : 21 Февраля 2019, 17:50:52 »
Сколько пальцев показываю ответьте-ка, милейший?
Подымите мне веки: не вижу!
93

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #75 : 22 Февраля 2019, 19:32:51 »
А вот интересно - дома я, пока не выпью рюмку водки, у меня аппетит не проснётся. Я как-то принимала антибиотики, алкоголь нельзя, два дня ничего не ела, на третий муж меня чуть не насильно накормил, и то деликатесами. И я ела через силу. Нельзя же голодать.

А в больнице и не пью, и жру как не в себя.

Это не алкоголизм, это какая-то фишка.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #76 : 22 Февраля 2019, 23:26:39 »
Вкус-вкус *ворчливо*
У меня вот от органов чувств осталось только зрение и осязание.Я простудилась.  Потому что слышу как через вату, а остального нет в принципе. Температура? ее повышение можно пересчитать по пальцам (за всю жизнь) . Но ощущение, что меня долго и нудно били, держится уже несколько дней. Плюс обычно в 90% случаев насморк у меня не влияет на обоняние, а тут как отрубило. В итоге я ем вкусные креветки (наверно, вкусные?), нюхаю свежевыжатый хрен гусары молчать
, а ощущений никаких! Также пью шампанское как воду, пыталась покурить (даже дым не ощущаю) и в итоге я теоретически должна уже нажраццо, а я трезвая как сволочь((
Резюме: непроходящий насморк - лучшее средство от алкоголизма!  >:(
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #77 : 23 Февраля 2019, 07:21:02 »
Тоже когда обоняние отрубает не пью и не курю. Патомушто смысла в этом никакого.
93