Четырнадцать дней подряд принимать и принимать.
Ну так приедешь в винодельческий регион, а там обязательно куча всякой местной продукции, которая до тебя обычно не добирается. Всю надо перепробовать!
Ну насчёт прям винодельческого не скажу, но по себе вот знаю. Были на Кипре, брал к ужину пивко через день или через два. А попробовать местной продукции захотелось только на экскурсии в эту самую продуцирующую отрасль. Посетили две винодельни, затарились вином (обычным и на розовых лепестках), одну бутылочку распили с женой (и то вроде не за вечер, а за два) несколько привезли с собой и раздарили. Одна - розовая - до сих пор стоит дома. Скоро второй год уже.
Ну вообще увеличение толерантности это один из нехороших признаков первой стадии.
У меня, видимо, понизилась толерантность, потому что мне хорошо уже после бокальчика винца. Но я все равно будущий алкаш, мне так врач сказала в поликлинике
.
А понижение - это вторая. Я с таким соседом живу. Но он крепыш и бывший спортсмен. С другой стороны - 60 лет ему. Каждый вечер литр пива, или винишка. Всем рассказывает что он мощён и его не берёт такое количество. Но я каждый вечер вижу эти остекленевшие глаза... не берёт, ага.
А на выходных выпивали с ещё одной коллегой. Они уговорили бутылку Жеки Данилса на двоих. И сосед где-то в середине вечера уплыл уже. Реально уплыл. Шатается, глаза выпученные, речь вот эта алкашеская: "Да куда ты пошла, двай сядь пгврим нармльна, сядь, чё ты уезжть будешь?" Подбородок вперед, бычка вот эта вот. Шатается даже сидя. Как коллега уехала, шатался по квартире, падая на стены, через полчасика напал на холодильник, сожрал всё что не приколочено, потом ушел спать. С утра проснулся, в процессе чистки зубов проблевался и бодрячком.
Не берёт. Высочайшая выдержка. Мощный старик.