Автор Тема: znak.com - Тяжелая депрессия  (Прочитано 11106 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: znak.com - Тяжелая депрессия
« Ответ #60 : 03 Марта 2019, 00:02:52 »
в некоторых статьях (например тут) встречается вот такая информация о последних часах жизни ребенка:
Спустя неделю школьница потеряла голос и слух. Врачи предположили, что у нее тяжелая депрессия и отправили в психиатрическую больницу.
Как сообщает издание, 21 февраля мать отвезла дочь в психиатрическую больницу на улице Невского в Калининграде, девушка сообщила, что у нее пропало зрение. Врачи после этого решили передать пациентку в клинику в поселке Прибрежном. Там ее состояние совсем ухудшилось, она потеряла сознание, врачи пытались помочь, но она умерла. Скорая констатировала смерть, когда прибыла на вызов.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #61 : 03 Марта 2019, 00:14:30 »
Я думаю,врачи под конец уже понимали, что дело дрянь. Просто не хотели брать ответственность.

Моя мама жуткий параноик на теме болезней. Чуть что не так, сразу подозревает худшее. И я думаю правильно. Лучше сделать фгс на боль в желудке и подтвердить гастрит, чем не сделать и просмотреть язву или рак.

Головная боль может быть мигренью. А может быть опухолью.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #62 : 03 Марта 2019, 02:47:22 »
Ну, на единичный случай рвоты я бы тоже внимания не обратила. Съела что-то не то или вирус - дело житейское.
А дальше какой-то ппц. По-умолчанию, к примеру, должны были хотя бы кровь набрать и давление измерить. В идеале - банальная ЭКГ.
Середина февраля - это, скорее всего, пятница, 15-е. До понедельника явно х*ем груши околачивали, потому что выходной у диагностики и у главврача. В понедельник вышел главный - потихоньку начали шевелиться, но времени уже не было. 20-го ей плохеет. Опять вопрос: после этого ее выписали или просто отправили на консультацию?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #63 : 03 Марта 2019, 19:29:06 »
Очень жаль девчонку. Из-за раздолбайства врачей умерла, а ведь если бы нашли причину вовремя, может, и жила бы.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #64 : 03 Марта 2019, 23:16:18 »
Очень жаль девчонку. Из-за раздолбайства врачей умерла, а ведь если бы нашли причину вовремя, может, и жила бы.
Скорее, из-за отсутствующего опыта и базы для диагностики в данной ситуации. Диагноза точного пока так и не озвучено же?
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #65 : 03 Марта 2019, 23:31:54 »
Имхо, здесь слишком притянута за уши депрессия. Это напоминает "мы не знаем, чо с вами, поэтому напишем ВСД".