Все разделы > Новости
news.mail.ru - В Туркмении начали массово лишать женщин водительских прав
Dive:
Оу..
У меня тоже предложение. Каждый месяц человек должен проходить освидетельствование у психиатра и тест на интеллект. И если он вдруг сморозил глупую мерзкую ипаную куйню, то его сразу же лишают прав... человека, официально приравнивают к мебели и назначают ему владельца. А чё?
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Dive от 20 Февраля 2019, 13:38:15 ---Оу..
У меня тоже предложение. Каждый месяц человек должен проходить освидетельствование у психиатра и тест на интеллект. И если он вдруг сморозил глупую мерзкую ипаную куйню, то его сразу же лишают прав... человека, официально приравнивают к мебели и назначают ему владельца. А чё?
--- Конец цитаты ---
А почему не к котикам?! Я хочу за тот месяц, пока официально буду котиком, обожраться и отоспаться.
CynicalCreature:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 20 Февраля 2019, 15:17:19 ---А почему не к котикам?! Я хочу за тот месяц, пока официально буду котиком, обожраться и отоспаться.
--- Конец цитаты ---
А ну как кастрируют?
Zanthiа:
--- Цитата: Dive от 20 Февраля 2019, 13:38:15 ---Оу..
--- Конец цитаты ---
А вот это тоже для многих рабочих мест не помешало бы.
Мебель не мебель, но по поводу дееспособности некоторых лиц сразу же возникнут вопросы, в состоянии ли он, к примеру, быть начальником в организации или совершать крупные сделки. И если человек психиатра не прошел, то самостоятельно купить или продать квартиру, например, без согласия опекуна он не сможет. Тоже было бы полезно.
Zanthiа:
--- Цитата: Amphibia от 20 Февраля 2019, 16:35:22 ---Зантия, а ты сама водишь?
--- Конец цитаты ---
Нет. И не хочу.
Навигация
Перейти к полной версии