Все разделы > Новости

news.mail.ru - В Туркмении начали массово лишать женщин водительских прав

<< < (8/12) > >>

Aniramka:
Я водила 8 месяцев
Правда, потом стало сложно, потому что пузо в руль упиралось и пояс безопасности давил, приходилось его над грудью и под животом продевать :(
И села за руль я через неделю после родов
И ОБОГИ КАК ЖЫ Ж ТАК НИХТО НЕ ПОСТРАДАЛЬ
окромя Зантии  :-\

Zanthiа:

--- Цитата: Aniramka от 20 Февраля 2019, 17:32:11 ---Я водила 8 месяцев
Правда, потом стало сложно, потому что пузо в руль упиралось и пояс безопасности давил, приходилось его над грудью и под животом продевать :(
И села за руль я через неделю после родов
И ОБОГИ КАК ЖЫ Ж ТАК НИХТО НЕ ПОСТРАДАЛЬ
окромя Зантии  :-\

--- Конец цитаты ---

Лично знаю немало людей, которые сами замечали, что в положении и после родов дико тупили даже в повседневных делах. Но если дома это особо ни на что не влияло, что они на автопилоте могли положить расческу в холодильник и колбасу на полку в комнате, и что могли даже не вспомнить, какого числа ДР их старшего ребенка, и даже на работе долго втыкали в экран и вспоминали, как же сделать скриншот экрана (хотя до того это делали десятки раз) и до них с трудом доходило сказанное им - что тогда с ними было бы за рулем? Причем когда ребенку было месяцев 9-10, сами замечали - ну и клиническая идиотка же я была! Все к тому времени уже наладилось.

Loy Yver:
Ежа, опыт ваших знакомых не может быть репрезентативен, поскольку выборка меньше, чем из тысячи — ни о чем. Ваш опыт, учитывая вашу заниженную самооценку в частности и мизогинию в целом, — тем паче.

Committee:
О слову о гормонах: самолет с пассажирами в склон горы направила отнюдь не женщина с ПМС, а вполне себе мужчина.
Из личного опыта помню: еду в машине, за рулем мужчина, вроде как вменяемый, но видит впереди автомобиль, на номерном знаке которого буквы складываются в "УЕМ". "Это кто кого уест!" - заявляет наш водитель и прибавляет скорости, чтобы этого "УЕМ"а оставить позади.

Сова:

--- Цитата: Zanthiа от 20 Февраля 2019, 08:59:02 ---Я бы беременных на любом сроке и родивших в первые полгода-год (в зависимости от того, на ГВ или ИВ, но первые 6мес - ни в коем случае) вообще не пускала за руль. И в идеале в "эти дни" и дня 2-3 перед ними, когда ПМС - но понимаю, это проверять каждый месяц нереально, неэтично и далеко не все могут сказать заранее, когда им можно будет, когда нет, если оно не настолько четко день в день. И тех, у кого просто нелады с гормонами, тоже по-хорошему не пускать - но как же это проверишь, тем более сама дама может еще и не проверяться и не знать этого.

--- Конец цитаты ---

Я в афиге. Это просто феерично. Зантия, признайтесь, что вы не всерьез.
Тогда давайте не пускать за руль и:
- людей с температурой;
- невыспавшихся;
- растроенных чем-то;
- не в духе;
- с болящей головой/пяткой/ухом;
- со знанием школьной геометрии и физики ниже, чем 4 (чтоб не тупил при перестроении и помнил о тормозном пути);
- не прошедших какой-нибудь тест на интеллект;
- с низкой социальной ответственностью (коротко - мудаков).
Этот абсурдный список можно продолжать бесконечно.
И на постах ДПС держать психологов и врачей, чтоб выборочно останавливали и всех остановленных заодно проверяли на самочувствие и моральное состояние.
Не, ну а что, вдруг он сегодня тупит и ему нельзя на дорогу?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии