Автор Тема: bkamen.info - над скандальным школьником свершили самосуд  (Прочитано 15376 раз)

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
Чего надеть то? Надеть - это если на себя. А если на другого - то одеть.
Надеть одежду, одеть Надежду.
Ээээ... нет
"одеть" - это кого-нибудь (во что-то) - одеть собаку в комбинезон (в случае с собой будет притяжательная форма "оделся")
"надеть" - это что-нибудь (на кого-то) - надеть комбинезон на собаку
А на себя или другого - неважно. Так что унитаз на голову - именно надеть.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2019, 15:03:01 от Bakeneko »

Avoshre

• Гость
Чего надеть то? Надеть - это если на себя. А если на другого - то одеть.
Надеть одежду, одеть Надежду.
Ээээ... нет
"одеть" - это кого-нибудь (во что-то) - одеть собаку в комбинезон
"надеть" - это что-нибудь (на кого-то) - надеть комбинезон на собаку
А на себя или другого - неважно. Так что унитаз на голову - именно надеть.
Значит я ошиблась. Была уверена, что надевают на себя, одевают - на кого-то.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Я не юрист, но тут скорее будет ответственность за "моральные страдания".
Родители дураки. Дали бы своим детишкам баллончики, шокеры, благословение отпздить тварь
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
Значит я ошиблась. Была уверена, что надевают на себя, одевают - на кого-то.
Возможно, вас ввело в заблуждение то, что "одел" в отношении себя не используется, ввиду необходимости использовать "оделся", но и оно пользуется редко.
"Я оделся в комбинезон" звучит несколько криво, в отличие от принятого "я надел комбинезон". "Я оделся" обычно используется без уточнений, как свершившийся факт облачения в некую одежду :D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Присоединяюсь к тем, кто считает, что «темная»на пустыре сработала бы лучше. Отлупить до инвалидности, пусть родаки памперсы меняют и колотушки терпят.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Лично я считаю, что самосуд - естественная реакция на беззаконие или на несправедливое наказание. Когда не могут по закону вопрос решить, решают вот так. И это не просто нормально, а без этого мы все давно передохли бы. Радует, что хоть где-то люди еще могут объединиться и дать отпор толпой.
Мелкого утырка не жаль ни капли, лучше бы его утопили, конечно, но за это уже точно был бы срок. И, да, такие вещи стоит делать втихую, в масках и в темном переулочке, чтобы потом никто доказать не мог, чьи именно родители вершили справедливость.
У племянника был такой пацан в классе. Мамочкина корзиночка, единственный сынулечка любимый. Когда он всех задирал, обижал девчонок, ему все с рук сходило, хотя жалобы были, в том числе официальные, но как-то раз мальчишки его затолкали в туалет и там как следует отпинали - так сразу мамашка побежала в полицию писать.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Не думала, что мой триггер вызовет столько обсуждений ;D
Мафия:  Марк

Бацилла

• Гость
Бесят неуправляемые детки... Родители вопят что это его спровоцировали, детка ухмыляется и бесчинствует...
До 10 лет ещё можно угрозами ( если до6 не воспитали) а после - пздить. Ногами.
Чтоб боялись до энуреза.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Надо было ещё и снимать все на видео и фото и всем учащимся разослать
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
Я уже писала про неадеквата из пятого класса. Вся школа знала, что ребенок с приветики, мать отказывалась это признать. "У меня высшее образование, мой сын не может быть ненормальным"(с). Беседы по хорошему он не понимал. Зато когда одноклассницы его отлупили, сразу дошло, что заглядывать девочкам под майку было плохой идеей

Оффлайн Белена

• Ветеран
НАдевают НА что/кого, Одевают вО что, по-моему, самое простое правило.
Возможно, вас ввело в заблуждение то, что "одел" в отношении себя не используется, ввиду необходимости использовать "оделся", но и оно пользуется редко.
"Я оделся в комбинезон" звучит несколько криво, в отличие от принятого "я надел комбинезон". "Я оделся" обычно используется без уточнений, как свершившийся факт облачения в некую одежду :D
Я оделся во что - в комбинезон, а комбинезон надел на себя.

Почему у нас закон защищает не тех, кого следует - законопослушных?

Оффлайн Flame

• Ветеран
Таки присоединяюсь к мнению, что этому козлу радоваться надо, что не утопили нафиг...
Ну, а насчёт тёмной подворотни... эффектности не хватает - хотя с другой стороны это позволило бы повысить эффективность до койки с трубочкой.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
у нас завтра как раз разговор с мамашкой одного такого неадеквата. только он в 3 классе и еще полтора года мы не выдержим. разве что он будет приходить раз в неделю, а не все 4.
поскольку он маловат, еще не может драться так чтоб кого-то покалечить, а палки и все что может способствовать мы отнимаем.
у нас уже выстроилась очередь мамашек, которые хотели бы узнать адрес и телефон и пойти с ним разобраться прямо у него дома.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Совершивших самосуд над ребенком забрали в полицию

Власти вмешались в ситуацию с хулиганом, терроризировавшим одноклассников, лишь спустя два месяца после первых тревожных звонков.

О ситуации с неблагополучным ребенком, терроризирующим одноклассников в одной из школ «любимого города Путина», DEITA.RU стало известно еще в декабре. Тогда агентство написало о том, как школьник пришел в школу с ножом. Как рассказали родители, в школе №2 Большого Камня происходит настоящий беспредел - пятиклассник приходит на занятия с ножом, терроризирует детей, дерется и портит их вещи. Как удалось узнать агентству, родители хулигана лишены родительских прав, поэтому он живет с бабушкой. По словам пострадавших, «обращения в ПДН ничего не дали, к директору и завучу – тоже», более того, родителям тогда якобы было сказано, что «пока его не посадят, он будет учиться в школе».

В департаменте образования Приморского края тогда в ответ на запрос DEITA.RU сообщили, что «ситуация, сложившаяся в школе №2 Большого Камня, находится на контроле департамента образования и науки Приморского края. В настоящее время департаментом совместно с управлением образования города проводится поверка», и опровергли случаи посещения школы учениками с холодным оружием.

А маме пострадавшего школьника за вынос ссора из избы предложили перевести ребенка в другую школу, «иначе проблемы у него не закончатся».

«Директор заявила, что это все сплетни - мальчик будет учиться в классе при любом нашем заявлении, даже коллективном. И вообще, сама позиция директора в этой ситуации поразила - не нравится школа, добро пожаловать в другую. Школа, по её словам, переполнена. А то, что ученик в школе режет острым предметом чужие куртки, её, в принципе, не беспокоит. В ходе разговора я пыталась доказать директору, что много родителей уже обращались с жалобой на этого пятиклассника, одной из мам даже пришлось перевести ребёнка в другую школу, но директору это неинтересно», - поделилась взволнованная мать одного из пострадавших детей.

После разговора с директором школы она написала заявление в полицию. Как оказалось, на юного беспредельщика уже много подобных заявлений, но он по-прежнему продолжает терроризировать класс.

16 февраля стало известно, что этот пятиклассник отправил одноклассницу на больничную койку сильным ударом в живот. Девочку госпитализировали в центральную городскую больницу с подозрением на разрыв селезенки, по словам мамы, ребёнку требуется операция, завтра ее везут во Владивосток.

В итоге ситуация накалилась до предела, накануне родители 5 класса школы №2 написали коллективное заявление на имя директора школы, попросив принять соответствующие меры. В нем отмечено, что «поведение учащегося … вызывает опасения за жизнь и здоровье наших детей», а также то, что хулиган регулярно вымогал у одноклассников деньги, портил чужое имущество, ежедневно оскорблял, унижал и причинял вред здоровью детей.

А сегодня утром, видимо, отчаявшись дождаться реакции от руководства, родители пострадавших детей устроили хулигану самосуд, прилюдно окунув его головой в унитаз. По словам очевидцев, это наказание за избиение девочки, попавшей в больницу.

Как рассказал источник DEITA.RU, сейчас все участники инцидента находятся в полиции. Интересно, почему доселе такой оперативной реакции на избиения детей не наблюдалось.

Директор школы, до которого удалось дозвониться корреспонденту DEITA.RU, отказалась комментировать ситуацию и отправила в полицию: «На данный момент полиция ведет расследование, о подробностях происшествия я говорить не могу. Все комментарии можете получить у правоохранительных органов».

В правоохранительных органах Большого Камня тоже отказались комментировать ситуацию, DEITA.RU надеется на реакцию краевого управления МВД.
http://deita.ru/ru/news/sovershivshih-samosud-nad-rebenkom-zabrali-v-policiyu/

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
зафиксирован первый в истории полет в Неизведанные Регионы без космического корабля
у него родители блатные или родственники директора? я в аухе, чел приходит в школу с НОЖОМ мать его, вымогает деньги, а директор угрожает родителям пострадавших детей, не смотря на коллективные заявы?
а потом когда случится очередной колумбайн, директор будет визжать, что это видеоигры виноваты, а мальчик был примерным, хорошим, и его все любили? как вообще можно допустить пстюка с холодным оружием до занятий, даже в нашем задрипанске уже несколько лет в школах на проходной рамки и досмотры, я хотела учителей навестить, мне сказали, сорян, не пропустим.
малолетка с холодным оружием в школе реально кажется директору безопаснее, чем проверки от прокуратуры?
а что с родителями ушлепка? они сидевшие, алкаши, или воспитывают Кожаное Лицо, и им по кайфу такие выходки сынули? или все вместе блин?
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Выпь

• Старожил
Не понимаю, директор там бессмертная, что ли :-\ Должна ж соображать, что малолетняя мразь после такого совсем обнаглеет. И в следующий раз, когда он причинит вред ребенку, уже ее башкой в унитаз сунут. Как минимум.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Я говорю, а если эту отморозь за шиворот потрясти хорошенечко и глаз на жопу грозить натянуть, то что с родителем другого ребенка будет?
По факту же травм нет. И вообще, он падать начал, а я его за шиворот придержал. Остальное писдюку привиделось.

Она отвечает, что все равно потом проблеи не оберешься.
Каких?
Да, дети-отморози есть. Обычно к ним прилагается Мать (папаша обычно где-то за горизонтом, но если в наличии, то не в себе настолько же). Именно так, с большой буквы. Эта женщина свято уверена, что её ребёночек самый лучший, а его все обижают, провоцируют и наговаривают. Если она узнает, что кто-то из родителей встряхнет её дитятко, то Мать грудью бросится на защиту своего ребенка. Сначала она накинется на воспитательницу, если рядом с очередными кастрюлями пройдет нянечка, то достанется и ей. Потом пойдет верещать в кабинет к заведующей. И если заведующая не обладает достаточным талантом дипломата, чтобы погасить истерику "святой" женщины (пусть внутри себя заведующая и мечтает эту истеричку об стол приложить), то е*анашка пойдет писать жалобы главе РОНО, главе администрации, прокуратуру, роспотребнадзор, ПДН -  в общем, на что фантазии хватит. Заведующей и сотрудникам потом проблем не оберешься, потому что за жалобами последуют проверки от вышеперечисленных органов. Если честно, то не знаю, что Мать может сделать с родителями, ребеночка обидевшего (директор детсада, где я работаю - отличный дипломат с очень неплохими связями, поэтому истерика е*анашек обычно гасится у неё в кабинете, дальше не идет). Предполагаю, что Мать также во все инстанции понапишет, что конкретные папа/мама ребеночка избили.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я сразу сказала, что школа хоть у бомжа отсосет лишь бы не портить показатели, но тут прям глубокая глотка в мостике с блестками на сиськах...

малолетка с холодным оружием в школе реально кажется директору безопаснее, чем проверки от прокуратуры?

Да срать начальству на детей, и на учителей и вообще на всех. Главное то, что прокураторой, опекой, пнд и прочими всегда приходят финансовые проверки и там выясняется очень много интересного.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
А мне не нравятся эти мстители.

Головой в унитаз нужно было родителей этого пятиклассника окунать.
Потому что мальчик, судя по всему, просто отбитый псих в медицинском смысле.
И то, что он не на таблетках, ходит один без намордника, в обычную школу,- это вина родителей.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Мать этого мальчика под следствием за убийство его о ца. Лишена прав. Он растет с бабушкой
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Ок, тогда бабушку.
Она ставила его на учет в ПНД, госпитализировала ли принудительно? Подозреваю, нет.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Отличная семейка. Сейчас еще выяснится, что отец избивал мать на глазах сына, и всем было плевать.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Red_moon

• Гость
там в темном углу надо псдить не школоло, а директрису.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
И ничего ведь не сделать. Совсем. :(
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
там в темном углу надо псдить не школоло, а директрису.

Обоих.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
Никогда не пойму, почему все администрации такие всратые и конченные. Почему они всегда на стороне всяческих дебилов. Почему пытаются на счёт нормальных учеников дуть в жопки всяких нехороших людей. Почему, блин? Почему должны страдать нормальные дети?
Почему такой инстинктивный трепет педагогических тряпок перед утырками?
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2019, 10:50:41 от Red_moon »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Никогда не пойму, почему все администрации такие всратые и конченные. Почему они всегда на стороне всяческих дебилов. Почему пытаются на счёт нормальных учеников дуть в жопки всяких нехороших людей. Почему, блин? Почему должны страдать нормальные дети?
А потому, что запугать нормального, а то и (зачастую) тихого и зашуганного ребенка проще, чем справиться с хулиганом.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good

Так за такие факты показатели школы падают. Могут и премии лишить.

если делаешь мстю, обзаведясь алиби и делай это по-тихому.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Red_moon

• Гость
Показатели чего? Я вот 16 лет работаю, не знаю никаких показателей. Просто администрация боится, что её будут дергать ипроверять. А так ни о каких показателях я не знаю.
У меня на работе родители в управление на жаловались на ученика, что дерется, матерится, мешает учиться. На все уроки в классе ходили комиссии. Он малость по пустился, а потом и вовсе ушёл в друг школу. Там мать выкатывала требования к учителям, чтоб дитачке носили рюкзак и книги учителя. А потом мать заявила,что сама учитель, и примите ее на работу. Ребенка забрала как на работу не взяли

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Показатели чего? Я вот 16 лет работаю, не знаю никаких показателей. Просто администрация боится, что её будут дергать ипроверять. А так ни о каких показателях я не знаю.
У меня на работе родители в управление на жаловались на ученика, что дерется, матерится, мешает учиться. На все уроки в классе ходили комиссии. Он малость по пустился, а потом и вовсе ушёл в друг школу. Там мать выкатывала требования к учителям, чтоб дитачке носили рюкзак и книги учителя. А потом мать заявила,что сама учитель, и примите ее на работу. Ребенка забрала как на работу не взяли
Ну а статус гимназии, лицея, показатели - сколько Олимпиадчикоа, сколько отличников, вот это все?
Самый меткий ком 2023