Автор Тема: #105119 - Пусть лучше будет "бегемотом", чем "шальной"  (Прочитано 3832 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://ideer.ru/105119
Лет в 12 резко начала набирать вес. Дальше появились проблемы с циклом. Мама только все время орала и говорила, какой «бегемот» ей достался. Когда мой вес был около 95 кг в 14 лет, а месячные то не появлялись вообще, то по два раза в месяц, я уже умоляла отвести меня к врачу. Дождалась 15 лет и сама пошла к гинекологу; был гормональный сбой. Я вылечилась, а мама лишь сказала, что она боялась, что люди подумают, «что я шальная», поэтому не вела в больницу, и наконец я похудела, а то ей было стыдно.
Ииииии... где в истории папа? Или любой другой родственник, который мог бы отвести автора к гинекологу. В крайнем случае могла бы в школе сказать психологу или классному руководителю, может как-нибудь бы повоздействовали на мамашу.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Red_moon

• Гость
В крайнем случае могла бы в школе сказать психологу или классному руководителю, может как-нибудь бы повоздействовали на мамашу.
не смеши меня. из школы сообщили бы чокнутой матери и девочка могла пострадать еще больше.

Сонный Мух

• Гость
Кажись, я живу в чудесном мире, где никто не в курсе чужих походов в гинекологу.

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
Кажись, я живу в чудесном мире, где никто не в курсе чужих походов в гинекологу.

Вы не жили в маленьком городе. Приемная сестра как то упала с велосипеда, наотрез отказалась идти к врачу, потому что побоялась что узнают в детдоме и заберут обратно. Мы вокруг нее хороводы водили, обещали что ее посмотрит мать моей одноклассницы, она никому ничего не расскажет. Не поверила.

Сонный Мух

• Гость
Да не, я как раз из маленького, 100 тыс жителей. Но с таким трешем не сталкивалась, слава богу.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
100 тыс это ещё большой)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Да не, я как раз из маленького, 100 тыс жителей. Но с таким трешем не сталкивалась, слава богу.
100 тысяч это не маленький. У нас 120 и как-то спокойно шифруюсь от нежелательных личностей
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Сонный Мух

• Гость
Ага, большой, как же. Сколько ни общалась с людьми из других городов, никто даже названия такого не знал)

Оффлайн Helix

• Ветеран
что значит шальная в данном случае? оО

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Шалава, лядища, распутница и тд

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
что значит шальная в данном случае? оО

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Шушпанчик В 12 лет еще сильно влияние родителей и в таких вот штуках не всегда видишь причинно-следственную связь.
Жирная? Много жрешь! Перебои с циклом? Ну конечно, ты же жирная и много жрешь!

У меня так полгода не было месячных в 16 лет. "Потому что очень худенькая". То, то "очень худенькой" я была исключительно по причине рациона серии "яблоко и бутылка воды в день" никому в голову не приходило. А как только начала жрать по-человечески, лет в 17, так моя "юношеская худоба" мигом набрала 15 кило сверху. Зато цикл восстановился и агрессия ушла. Но пришло "ого, как ты поправилась, а ты точно не беременна"? То, что я была упитанным ребенком, упитанным подростком и пухлой в юности, а худенькой могла быть только на убийственной диете, не бралось в счет. (потом в моей жизни появился спорт и все стало попроще. Но заветных 45кг без голодовок мне не светит все равно. Сейчас стало пофиг, а в 16 очень парило)
Вот так это часто работает.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?