Черноморка, это к чему? Что тупые гинекологи ради праздного интереса женщин смотрят?
К тому, что у меня вызывает сомнение любая массовая принудиловка и конвейер "30 человек за полчаса". Следить за своим здоровьем нужно, но можно же оставить выбор специалиста за самим человеком? Тем более в таких интересных местах.
Есть хорошие врачи, а есть просиживатели жоп. И все профосмотры в моём регионе чаще всего направляют именно ко вторым. Нужен не результат, а галочка о выполнении и это меня печалит.
Сова, всем))) а лекарства можно купить сразу же в аптеке холла этой больницы (совершенно случайно). Некоторые пошли на штурм аптеки сразу, другие - позвонили родителям и те потащили девочек к другому врачу - никаких проблем там не выявили.
Ну и недавний эпик - на профосмотре у дерматолога у моего парня нашли патогенную флору... В шейке матки! Так и написали в талончике, а чо, фамилия ж не склоняется. Когда он, такой бородатый, пришёл за результатами, то долго смеялся. Ему попытались сказать, что это он перепутал, и анализы верные, но не его, а его жены и эту жену надо срочно лечить! Потом таки замазали всё корректором и написали, что он здоров.
Итог - не все врачи одинаково полезны. И человеку самому нужно искать специалиста, которому он доверит своё здоровье. Особенно здоровье ребёнка или подростка.