Автор Тема: belnovosti.by - гинекологи будут докладывать милиции о фактах половой жизни  (Прочитано 10323 раз)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Стаска, как врач (чот ни разу не удалось спросить у спеца на приёме), что там в жопе у девственниц ищут такого, что на УЗИ не видно?

Я до сознательного похода к гинекологу в 18 лет просто говорила, что жалоб нет, половой жизнью не живу, в жопу лезть не дам. Один раз даже расписку писала, что отказалась от осмотра (но там у меня была справка от моего врача, а "прикрепленный" к вузу гинеколог всем подряд эррозию ставила ).

А тем, кого через жопу осматривала, тоже эрозию ставила?) какой хороший доктор
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Но вопрос с беременностью и абортом так же непонятен.
Ведь нет гарантии, что секс бы по принуждению.
Ну так о том и уведомят опекунов: "Если что, знайте, что ваш голубоглазый двенадцатилетний ангелочек добровольно беременна от гопника Васи из 10-Б."

и почему аборт стал противоправным действием? в беларуси запрещены аборты?
Факт аборта говорит о том, что был факт секса. Секс с несовершеннолетней мог быть противоправным. Вопросы?

Забавно, частная жизнь и все такое? И вообще дискриминация какая-то, почему мальчиков не проверяют?
а как их проверять?
Ну как и раньше наверное? Поллюции, выделения, боли, жжения? Откати, закати. Следующий.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Ну как и раньше наверное? Поллюции, выделения, боли, жжения? Откати, закати. Следующий.
а девственность тут при чём?

Оффлайн Черноморка

• Старожил
Черноморка, это к чему?  Что тупые гинекологи ради праздного интереса женщин смотрят?
К тому, что у меня вызывает сомнение любая массовая принудиловка и конвейер "30 человек за полчаса". Следить за своим здоровьем нужно, но можно же оставить выбор специалиста за самим человеком? Тем более в таких интересных местах.
Есть хорошие врачи, а есть просиживатели жоп. И все профосмотры в моём регионе чаще всего направляют именно ко вторым. Нужен не результат, а галочка о выполнении и это меня печалит.

Сова, всем))) а лекарства можно купить сразу же в аптеке холла этой больницы (совершенно случайно). Некоторые пошли на штурм аптеки сразу, другие - позвонили родителям и те потащили девочек к другому врачу - никаких проблем там не выявили.

Ну и недавний эпик - на профосмотре у дерматолога у моего парня нашли патогенную флору... В шейке матки! Так и написали в талончике, а чо, фамилия ж не склоняется. Когда он, такой бородатый, пришёл за результатами, то долго смеялся. Ему попытались сказать, что это он перепутал, и анализы верные, но не его, а его жены и эту жену надо срочно лечить! Потом таки замазали всё корректором и написали, что он здоров.

Итог - не все врачи одинаково полезны. И человеку самому нужно искать специалиста, которому он доверит своё здоровье. Особенно здоровье ребёнка или подростка.
Мафия - Розали

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Итог - не все врачи одинаково полезны.
Врачи полезны, просто они не одинаково квалифицированы. Инфантилизм из-за плохих врачей хаять всю медицину и пользу от неё отрицать.

а девственность тут при чём?
Вопрос был о несправедливости и том, что мальчиков в школах массово не осматривают.
Сообщ. 7011, карма +1107

Онлайн Астрид

• Ветеран
Стаска, как врач (чот ни разу не удалось спросить у спеца на приёме), что там в жопе у девственниц ищут такого, что на УЗИ не видно?
У нас до сих пор в гос.поликлиниках УЗИ в кабинете гинеколога нетути) Поэтому там осмотр либо вагинально, либо через анал.
УЗИ - это отдельный кабинет и отдельная запись.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Я считаю, что было бы отлично, если б урологи и гинекологи докладывали в полицию о фактах зппп у тех людей, кто состоит в законном браке, а потом участковый приходил на дом и докладывал все второй половинке этих сифилитиков ;D вот это была бы бомба! ;D
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Факт аборта говорит о том, что был факт секса. Секс с несовершеннолетней мог быть противоправным. Вопросы?

Но... Но! У совершеннолетней тоже мог быть недобровольный секс. Докладывать о всех тьётках?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Черноморка

• Старожил
У нас до сих пор в гос.поликлиниках УЗИ в кабинете гинеколога нетути) Поэтому там осмотр либо вагинально, либо через анал.
УЗИ - это отдельный кабинет и отдельная запись.
Понятно, что УЗИ в другой стороне. Интерес у меня чисто гипотетический. Но можно же обойтись без жополазания, если заранее сводить ребёнка на УЗИ?
можете считать, что у меня жопокомплексы
Мафия - Розали

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Понятно, что УЗИ в другой стороне. Интерес у меня чисто гипотетический. Но можно же обойтись без жополазания, если заранее сводить ребёнка на УЗИ?
Теоретически да. Если нет жалоб, то с УЗИ можно и без осмотра на кресле. Если есть жалобы, то, увы, нужен осмотр.  
Впринципе, ни один врач не будет осматривать ребенка без согласия родителя (в РФ по крайней мере). Варианты:  можно не давать согласие на осмотр и отправить ребенка к своему проведенному гинекологу или вообще никуда не отправлять.

Оффлайн Черноморка

• Старожил
Если жалобы - то лечить надо через все доступные места :-[

А по теме - растлевать юных красавиц можно и не на традиционный секс - и никто не подкопается. Мусульмане это активно используют.
Мафия - Розали

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
то есть заверения о том, что докладывать будут не обо всех половых контактах, все-таки, получается, не совсем правда, если сообщать о каждом аборте как о заведомо противоправном случае сексуального контакта? сдается мне, дело не в этом, а в криво сформулированной фразе из статьи.
Killjoys, make some noise!

Онлайн Астрид

• Ветеран
А возьмут ли ребенка на узи "просто так", без показаний? Это в частной клинике можно что угодно делать, только плати. А в гос. у нас без показаний направление не получишь. А значит, и не сделают.

В принципе, ни один врач не будет осматривать ребенка без согласия родителя (в РФ по крайней мере).
Не знаю, как сейчас, а в 1990-2000е никто никаких разрешений не спрашивал. Когда нас массово отправили к гинекологу в колледже, мне было 16, но т.к.я пошла в школу в 7,а большинство - в 6, то многим было лишь 15.

Оффлайн Алекс84

• Пользователь
  • **
воу, стоп, это что получается, заказала себе девушка с алишки вибратор, попользовалась им, на медосмотре обнаружили, что она уже не "девственница", и к психологу ее и к следователю, для подробного отчета когда, как и куда? А, еще и зачем и почему.
А если секс был добровольно и с ровесником? А если откажешься сообщать следователю подробности своих сексуальных практик, дальше что? а если откажешься проходить обязательный медосмотр?
ахаха а что, если половой жизнью живет, но с девушкой, и технически девственница, сразу норм? главное, чтоб богомерзкий член в деву не потыкал?
так много вопросов.

А чем принципиально секс 15 летней с 17 летним отличается от секса с 18летним, которому только только 18 исполнилось?  Тебе 18 лет, ты занялся сексом с 15 летней, тебя должны посадить. Но ведь несправедливо. Человек которому только только исполнилось 18 не отличается от себя полугодичной давности ни чем. Скажу больше, многие в 19-20 от себя 17летних мало чем отличаются. Получается это вообще дискриминация по возрасту.  
Как же бесит что государство все больше и больше лезет в жизнь людей.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2019, 07:44:54 от Алекс84 »

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Но... Но! У совершеннолетней тоже мог быть недобровольный секс. Докладывать о всех тьётках?
Совершеннолетняя (теоретически) может уже сама за себя отвечать.

то есть заверения о том, что докладывать будут не обо всех половых контактах, все-таки, получается, не совсем правда, если сообщать о каждом аборте как о заведомо противоправном случае сексуального контакта? сдается мне, дело не в этом, а в криво сформулированной фразе из статьи.
Как фраза "мог быть противоправным" превратилась в "заведомо"? "У вашей девочки был аборт. Джаст фор информэйшен."

А много сотен лет бесило всех, что приходили бандюки, отбирали лошадь, насиловали всех дочерей и жену, а государство особо не вмешивалось. Теперь вот зажрались. Снова "свободы" хотят.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
В РБ нет подпольных абортов.
Мы - не РФ, у нас ни дипломов, ни больничных, ни прав не купить. Если уж очень повезет  и ты с нужным человеком "вась-вась", чтобы он не боялся себя подставить.
А так - нет.
Смешно. А ты полагаешь, что в РФ это официально что ли каждому встречному? ;D
Ну, или я живу в мире розовых пони ::)
да

Оффлайн Алекс84

• Пользователь
  • **

А много сотен лет бесило всех, что приходили бандюки, отбирали лошадь, насиловали всех дочерей и жену, а государство особо не вмешивалось. Теперь вот зажрались. Снова "свободы" хотят.
[/quote]

Государства тоже разные бывают. Репрессии, геноциды (национальные, религиозные), отъем собственности иногда и государства проводили

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Государства тоже разные бывают. Репрессии, геноциды (национальные, религиозные), отъем собственности иногда и государства проводили
Да, бывало. Но ты же суть понял.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Shinji

• Ветеран

Как фраза "мог быть противоправным" превратилась в "заведомо"? "У вашей девочки был аборт. Джаст фор информэйшен."
стоп, причем тут у вашей дочери, мы говорим про докладывание в полицию. если ты считаешь, что в полицию будут сообщать о каждом аборте, потому что он мог быть результатом противоправного сексуального контакта по твоим словам, значит, в опровержении статьи все же немного слукавили

Онлайн Астрид

• Ветеран
А ты полагаешь, что в РФ это официально что ли каждому встречному? ;D
Официально - нет. Но на слуху.
В РБ я такого не слышала.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
стоп, причем тут у вашей дочери, мы говорим про докладывание в полицию. если ты считаешь, что в полицию будут сообщать о каждом аборте, потому что он мог быть результатом противоправного сексуального контакта по твоим словам, значит, в опровержении статьи все же немного слукавили
Там в статье было уточнение в конце: "Конечно же сначала будут уведомлены опекуны."
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Там в статье было уточнение в конце: "Конечно же сначала будут уведомлены опекуны."
но это не отменяет что сообщат так же следователям, сразу после опекунов?

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
"прикрепленный" к вузу гинеколог всем подряд эррозию ставила ).

А тем, кого через жопу осматривала, тоже эрозию ставила?) какой хороший доктор
Сестра рассказывала, что когда нашего нынешнего гинеколога только перевели к нам, она всем подряд эрозию ставила. Если человек требовал направление в областную больницу "для перепроверки", диагноз исчезал   ;D
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
но это не отменяет что сообщат так же следователям, сразу после опекунов?
Ну я хз... Видимо, если опекуны скажут "Да, мы знаем, наше верование позволяет дочурке ахаться с дядюшкой из Прибалтики.", или "Да, это от её жениха - такого же подростка", то никуда не сообщат. А если выпучат глаза и забормочут "Кагтаг ашожиделать?", то тогда ОК.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Shinji

• Ветеран

Ну я хз... Видимо, если опекуны скажут "Да, мы знаем, наше верование позволяет дочурке ахаться с дядюшкой из Прибалтики.", или "Да, это от её жениха - такого же подростка", то никуда не сообщат. А если выпучат глаза и забормочут "Кагтаг ашожиделать?", то тогда ОК.
просто в России, так как это дело частно-публичного обвинения, в такой ситуации обязаны бы были доложить следователям в любом случае, даже если законные представители говорили бы, что все норм. интересно, как в Беларуси с этим