Нет, я не считаю, что наличие ребёнка делает из человека второй сорт. Я о том, что люди слегка самонадеянны в стремлениях. А знакомые автора или его не слышат и не хотят знать его целей или держат за дурака
Моя "единичка" с наличием ребёнка не связана. Просто и правда бывают люди неахти от рождения.
Лой,да не несет меня, просто даже в разговоре человек свои пожелания к выбору партнера оглашает, а ему смеются в глаза
Недавно вообще был дикий случай. Коллега решила познакомить меня со своей сестрой. Начала расписывать её плюсы. Когда я спросил, есть ли у нее дети, коллега сказала, что нет. Но добавила, что она на 4 месяце беременности... Вот серьезно. Я даже переспросил, не шутка ли это.
как по мне, он четко выражает, что не согласен принимать ребенка избранницы, но его настойчиво не слушают. вот поэтому у меня возникла стойкая ассоциация "он что, неликвид какой, что на его мнение плюют в глаза". хотя что такое неликвид, на всяк товар свой купец имеется.
Или у социцма на счет героя такой образ, значит сложился, возможно, я выразилась слишком радикально