Моя знакомая — спокойная симпатичная девушка 35 лет. Ни с кем не встречается, замуж не хочет вообще. Все её родственники извелись в поисках парня ей. У других мысли были: «Не той ориентации?» или «Точно есть кто-то». Как-то, общаясь с ней, она созналась, что у неё австралийский гепатит, занесённый в 16 лет стоматологом в одной из клиник. Про это знают только родители и поддерживают. Не хочет, чтобы, выйдя замуж, думали, что она гуляла и подцепила.
https://ideer.ru/105147ЦитироватьМоя знакомая — спокойная симпатичная девушка 35 лет. Ни с кем не встречается, замуж не хочет вообще. Все её родственники извелись в поисках парня ей. У других мысли были: «Не той ориентации?» или «Точно есть кто-то». Как-то, общаясь с ней, она созналась, что у неё австралийский гепатит, занесённый в 16 лет стоматологом в одной из клиник. Про это знают только родители и поддерживают. Не хочет, чтобы, выйдя замуж, думали, что она гуляла и подцепила.Неужели так трудно найти парня, понимающего, что гепатитом болеют не только шалавы и наркоманы? Правда, к адекватному парню должны ещё прилагаться адекватные родные, ну или чтобы он готов был ограничить общение с теми, кто будет оскорблять автора.
Что только ни придумаешь, чтоб доброхоты отстали наконец-то со своими взамужем и детиэтощасте.
Главное, чтобы они не начали ей теперь гепатитных "женихов" приводить
какой-какой гепатит?
сейчас даже гепатит цэ лечат. нет чтоб к доктору сходить... как там сказка называлась? бедная эльза?
Вера, это одно из названий гипатита В.
Вера, это одно из названий гепатита В.
Я думаю, Вера и с первого раза поняла.
То есть она почти 20 лет живет с гепатитом и ей норм?