Автор Тема: grazdano4ka.ru - В молодой коллектив - со своим уставом?  (Прочитано 10557 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Но тупые картинки - это реально ад!

Поддерживаю. Ассортимент одноклассников, вываливаемый в общие чаты - та еще жесть
Так можно же просто их не читать. :) Я вот то, чем к нас флудят, не открываю.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Бывают общие чаты, в которых меж говен проскальзывает нужная инфа.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Я посередине. Не-на-ви-жу телефоны. Ненавижу, когда мне звонят, потому что это сбивает с мысли. Но еще больше я ненавижу звонить самой, особенно на личные телефоны. Это моя личная фобия, от которой я не избавилась даже на работе с постоянными исходящими.
Однако пришли мессенджеры, чаты - а вместе с ними поганые флудерасты, которые любую рабочую тему превращают в бесконечно пиликающую помойку. "Я отправила сбщ, почему вы его не видели?" Потому что сообщение было в 8.03, а к 9 часам там болталось 253 писем про погоду, взаимные полизушки, заказ пиццы к обеду и качество общественного транспорта.
Короче - рулят личные диалоги в любом мессенджере.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Неужели нельзя выбрать из всего многообразия чатик, который позволит закреплять важные сообщения или чисто рабочую инфу скидывать всем с уведомлением, а пустой треп просто катится себе и катится? Даже сборище игроманов ака дискорд позволяет организовать сотни людей без особого дискоморта и лишних пиликов. Неужели рабочие чатики это просто доска куда все пишут по очереди? :/
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Дискорд профессионалы чатостроения и вебразработки делали. А тут самодеятельность инициативная менеджерская.
Эликирую машек силически