Автор Тема: yaplakal.com - Свидания по-израильски или израильские смоковницы  (Прочитано 7229 раз)

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Всем привет. Ох, и нахватаю же шпал сейчас только за упоминания одной восточной страны. Но все же хочу поделиться с Вами в пятницу одним интересным опытом.
Разошелся я со своей благоверной и ударился в блуд. Думал счас как зарегистрируюсь в этих ваших интернетах, как начнут мне на обрез женщины наскакивать. А получил только лишь разочарования.

Поехали!
________________________ ________
Установил я себе тут одно приложение на днях. Ну, знаете, где барышни выстраиваются в очередь ждут, пока ты им по фотографии поводишь. Сделал анкету, написал пару предложений в стиле "Милый-заботливый, красивый-щедрый, 5-20см". И начал свайпать туда-сюда. Натёр на первое свидание довольно быстро. Уже к вечеру.

Дама около 25 лет. По фото очень даже. В первом разговоре ведет себя сдержанно. Заинтересована во встрече. В Израиле всего пару месяцев. Приехала из Приуралья. Ну что ж, посмотрим.

Решили встретиться в кафешке в Тель Авиве. Недалеко от моря. Посмотреть на закат. Приглядеться. Поговорить.

Столик был заказан на семь вечера. Я был на месте примерно в 18:45. Взял себе кофе и круассан, сижу, точу. Рядом дедуля с бабулей смотрят на заходящее солнце и вяло переругиваются на немецком. Идиллия.

И тут появляется такси. Открывается дверь и оттуда выходит аромат духов. За ним появляется грудь. Левая. Чуть позже правая. Я был приятно удивлен.

Дама оглядела сидящих в кафе. Показала на меня пальцем и выдала:

- Оплати.

Я переглянулся с посетителями. Уточнил жестом:

- Точно я? Может он? - и кивнул в сторону бомжа, с воодушевлением поедающего кусок пиццы из мусорки.

- Ты! - коротко резюмировала красавица.

Бомж всхрюкнул. И уставился на меня. Таксист тоже глаза выпучил. Дама сделала вид, что ковыряется в телефоне.

Оплатил свой счёт. Ушел.

________________________ _________

И тут как попёрло! И каждая следующая лучше предыдущей.

________________________ _________

Пьем кофе. Девочка далеко не дура. Красивая брюнетка. Сидим, смотрим как по морю скользят яхты.

- А ты же тоже, из ЭТИХ? Как и они? - выдает девочка, кивая на соседей.

Я на всякий случай напрягся и поджал тухес.

- Каких таких этих?

- Ну этих... Ты знаешь, ты классный. И с первого взгляда на них совсем не похож. Но по разговору, по манере общения это видно. Прости, но не люблю евреев.

Я выдохнул. За еврея приняли. Даже приятно стало. Дальше разговор как-то не заладился. Я попытался выяснить, почему она такого мнения, но получил ответ, что арабы лучше во всех смыслах. Последней фразой было:

- Если хочешь, мы можем встречаться время от времени. Но только на кофе. Пока я не найду себе кого-то нормального.

________________________ ___________

Третья была прямая как мачтовая сосна:

- И кем ты работаешь? - милое создание напротив меня смотрит огромными глазищами.

- А это имеет значение? - удивился я.

- Конечно. Если у тебя зарплата меньше 20 тысяч, то я сразу ухожу.

- Уходи.

- Подожди, так где ты работаешь? Всегда же нужно давать второй шанс?

- Не в данной ситуации.

- Идиот.

________________________ ___________

Следующая прекрасная дамочка на первом свидании заявила:

- Мы можем встречаться. Но с одним условием.

Я уже был готов ко всему. И с нетерпением спросил:

- Каким?

- Ты будешь покупать мне всё, что я захочу. Секса у нас не будет. Ни в каком виде. Но ты всегда можешь брать меня с собой и выпендриваться красивой девочкой перед своими друзьями.

- У меня нет друзей. Совсем. А те кто остался, никуда не выходят. Сидят дома и смотрят футбол. Без меня.

Чтобы вы понимали, дама далеко не красавица. Настолько далеко, что я втихаря вызвал такси из приложения.

- И в какую сумму ты себя оцениваешь?

- Предыдущий молодой человек тратил на меня около пяти тысяч шекелей каждую неделю. Мы можем начать с трёх.

Как вовремя приехал таксист. Больше мы не виделись.

________________________ _____________

Блондинка около 25 лет.

- Ты что лох, на самокате ездить, у тебя машины нету?!

- Нету. Мне она не особо нужна. С моим образом жизни.

- Нужна! Как ты живёшь вообще? А если нужно ехать?!

- Всегда есть такси.

- Но такси очень дорого! Машина же выгоднее всегда.

- Не всегда. Вот у тебя есть авто?

- Нету! Но мне нужен парень только с машиной. А ты жадный слишком, раз у тебя машины нету.

- А ты не жадная?

- До свидания!

________________________ ______________

- Фуууу, у тебя подделка под apple watch! Как можно носить эту гадость!

- Это не подделка, а обычный фитнес трекер-часы.

- Но выглядит как часы apple! Неужели денег не хватило купить нормальные?

- У меня еще и подделка под айфон десятый, - достаю свой телефон.

- Ты издеваешься? Как можно быть таким дешёвым?! Это же позор, сразу видно, что ты носишь подделки!

- А ты? У тебя на майке написано Machino, грудь не выжигает?

- Придурок, это бренд. До свидания.

Напротив меня сидит прекрасная девочка. Молода, красива, однако, не умна.

- Я должна тебе кое в чем признаться.

- В чём же?

- Я замужем. И ищу любовника. Для нас двоих.

- И что ты мне предлагаешь?

- Если ты готов спать с нами и при этом платить небольшую сумму, то мы можем это обговорить. Пойми, мы недавно приехали в Израиль. И нам очень нужны деньги. Можешь подумать два дня.

Подумал пять секунд. Нашел взглядом официантку. Попросил счёт и благополучно расплатившись вышел.

И последняя:

Девочка, пришедшая на свидание с милым ребёнком.

- А тебе сколько лет?

- 30.

- Ой, старый совсем. Мы с Машей ищем друга помоложе! - смеётся.

Ребенок ест мороженое, нудит, хочет домой.

В ходе разговора выясняется, что это ее племянница и она так проверяет мужиков на свиданиях. На мой вопрос: "А что если свидание заканчивается кино, походом в клуб или еще чем-то интересным?", она ответила:

- А еще не одно свидание дальше первого разговора за столиком в кафе не доходило.

- Сама-то как думаешь, почему?

- Потому что нету нормальных мужиков. Никто не хочет связываться с женщинами с детьми. А я другого мнения, хоть детей у меня и нету.

________________________ _______________

Ось такая хуня, малята.
Было еще пара дам, но они не заслуживают особого внимания.
Вот скажите мне комрады, реально ли найти себе девушку в интернетах? Или бросить
эту затею, купить вагончик у моря и жить долго и счастливо?
Хороших выходных!
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1915977.html
Великий Угнетатель

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
вот это открытие, бл*ди в Израиле такие же, как и в любой другой стране
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
5-20см
Где двадцать см, я догадываюсь. А пять?
Пойми, мы недавно приехали в Израиль. И нам очень нужны деньги
Девушка просто очень активно ищет работу, что плохого? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
А мужик-то отличный детектор неадеквата :) желающему познакомиться в интернете надо сажать его рядом с собой, и какие девушки ему понравятся - тех сразу исключать из рассмотрения.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Сонный Мух

• Гость
5-20см
Где двадцать см, я догадываюсь. А пять?
А это как повезет, когда 20, а когда и 5 ;D

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Да... в старые добрые времена в знакомствах не только по фото знакомились...

Оффлайн Flame

• Ветеран
А мужик-то отличный детектор неадеквата :) желающему познакомиться в интернете надо сажать его рядом с собой, и какие девушки ему понравятся - тех сразу исключать из рассмотрения.
Проблема в том, что он один )))
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Ну а чо он хотел-то? Обычные истории обычных девок из инетиков
Написано с душой, я поржаль
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Мне так один мальчик пел, какое счастье, что мы живем рядом. Он живет с мамой в соседнем доме и сможет после работы заходить ко мне на потрахаться, но ненадолго, а то мама волнуется, когда он сильно задерживается)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Мне так один мальчик пел, какое счастье, что мы живем рядом. Он живет с мамой в соседнем доме и сможет после работы заходить ко мне на потрахаться, но ненадолго, а то мама волнуется, когда он сильно задерживается)
Очень похоже на моего знакомого, он тоже упорот по тому, что девушка должна жить рядом. Максимум - на соседней улице. Только он до свадьбы трахаться не планирует.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Ему 14?  :D
Ему всего 31 годик.  

Другой рассказывал, как его бывшая сучка не собирала его "носочки и трусишки", которые он разбрасывал. Приходила с работы в 19.00, а он ее ждал дома голодный и несчастный (он не работает).

Еще порадовал хлопчик, который попросил меня приехать к нему, чтобы он посмотрел, есть смысл ехать ко мне на секс или нет. У него сексоваться низя. Он живет с мамой. 34 годика.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Из текста сквозит такое паршиво-презрительное отношение автора к людям, что остается только злорадно поржать над тем, как четко на нем каждый раз срабатывает instant karma. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Я не очень в курсе, как работают эти ваши Тиндеры, но неужели там нет способа пообщаться с противоположной стороной до встречи? Или они все шифровались?

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Я не очень в курсе, как работают эти ваши Тиндеры, но неужели там нет способа пообщаться с противоположной стороной до встречи? Или они все шифровались?
У парня не знаю.

Я с этими ребятами не виделась.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Да, это я про автора.

ХитрыйЛис

• Гость
вот поэтому я сначала с чемоданами общаюсь онлайн. 99% у меня неадекваты разной степени. 1 только пока попался нормальный, но там не судьба изначально :'( если бы я с каждым первым ездила встречаться в кафе - я б уже где-то в лесополосе в мешках отдыхала. особенно из-за предпоследнего, у которого с кукухой ОЧЕНЬ плохи дела, тут даже психиатром быть не надо.
есть там способ. но очень много людей не хотят переписок, они хотят сразу встречу. я лично таким сразу машу ручкой, но автор, видимо, сам из таких.

самый молниеносный чувак был: совпала пара, он написал привет, я написала привет. спросил как дела, откуда я. ответила. он тут же предложил приехать ко мне на выходные в гости. вот прям так, да, "давай я на выхи приеду". потом очухался "или можем сейчас погулять по центру". нет, не можем. ;D я прям засекла, считанные минуты!

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Ну по идее, о месте и времени встречи же они как-то договаривались? Значит, должна была быть возможность пообщаться?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.

Натёр на первое свидание довольно быстро. Уже к вечеру.

В первом разговоре ведет себя сдержанно. Заинтересована во встрече.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Red_moon

• Гость
ну бывает...никто не застрахован от неадекватов любых мастей, половой принадлежности и национальности.
девушка, которая не любит евреев - очень вкусный кактус - ехать в Израиль было лучшим решением.
автор прям магнит для неадеквата
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2019, 22:29:12 от Red_moon »

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
вот поэтому я сначала с чемоданами общаюсь онлайн. 99% у меня неадекваты разной степени. 1 только пока попался нормальный, но там не судьба изначально :'(
я тут после матча 15 минут обсуждала с юношей фильмы, потом он пригласил меня сходить в кино как-нибудь, а вечером подумал и позвал к себе домой фильм посмотреть  :o
я говорю, мол, ты сам-то считаешь свое предложение адекватным? а он отвечает "да посмотри мой инстаграм, там все видно про меня". Логика, ага -_-
«Я делаю так же, только наоборот»

ХитрыйЛис

• Гость
потом он пригласил меня сходить в кино как-нибудь, а вечером подумал и позвал к себе домой фильм посмотреть  :o
ахаха чо время да деньги тратить ;D гений.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
чувак, я не понял, ты так и не потрахался, штоле? лол
kozyablik, лол

Оффлайн Ari

• Пользователь
  • **
Дамочки, конечно, не фонтан, с другой стороны автор заявил себя как "щедрого", чего удивляется-то... ;) Ну и, судя по выборке, выбирает он исключительно эффектных дур, "сам-то понял почему?"(С) свидания проходят от таксиста и обратно... ;)

der Westen

• Гость
девушка, которая не любит евреев - очень вкусный кактус - ехать в Израиль было лучшим решением.
О, ну, может быть, она очень ценит арабов. И сходу отличает их от евреев. И ищет араба с израильским паспортом. Потому что арабов ценит, а израильский паспорт всяко удобней российского (например).

И ценовые запросы хороши, конечно. Это да :)

der Westen

• Гость
Бибигуль, они есть, конечно. И их не то чтоб мало. Вполне себе живут и вне территорий, спорных объектов (вроде того же Иерусалима). Иерусалим вообще в этом плане довольно сложен. Т.е, я б подождала уточнений от Нейки или Кругляшка, которые куда лучше меня разбираются в здешних реалиях, но мне кажется, что именно жительство в Иерусалиме никак не показатель, и гражданства по месту рождения государство Израиль автоматически не даёт.
С Иорданией есть дипломатические отношения, вид на жительство вполне оформляем, большую часть прав он вполне даёт. Предполагаю, что и гражданство по прошествии определённого количества лет (или по иным критериям) получить можно, вопрос - нужно ли оно конкретному человеку.
Ну опять же, арабы бывают разные. На севере вполне себе дофига арабов-христиан. Полагаю, что большая их часть с вполне кошерными синими паспортами.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
ну бывает...никто не застрахован от неадекватов любых мастей, половой принадлежности и национальности.
автор прям магнит для неадеквата
Может, она там родилась, или в детстве вывезли, не спрашивая.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Как будто самостоятельно нельзя отфильтровать пустые обертки без конфеты внутри.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Silliona

• Ветеран
Оу, у меня есть кулстори не про девиц из Тиндера, но про "израильские свидания". Приключилась, слава богам, не со мной, а со знакомой. Назовем ее Валентина Ира.
Ира -- девушка наивная и со своими странностями. Но весьма симпатичная. У Иры четверо младших братьев и мать, которая всегда больше интересовалась работой, чем многочисленными отпрысками. Посему Ира решила, что когда вырастет, непременно выйдет замуж, родит детей и посвятит всю свою жизнь этим самым детям. Ну, бог ей судья, как говорится.
И вот эта Ира на каком-то еврейском (как ее туда занесло -- загадка) сайте знакомств знакомится с парнем из Израиля. И как-то сразу у них все завертелось: Ира сказала, что настроена на семью и детей, парень оказался не против. До свадьбы они виделись два раза: в первый раз встретились на нейтральной территории -- в Питере, во второй Ира с матерью ездила в Израиль знакомиться с родственниками жениха. Собственно свадьбу сыграли в Минске, и счастливая Ира укатила на пмж к новоиспеченному мужу.
И началась у них семейная жизнь. Конечно, сложновато было поначалу: языка Ира не знает, работу найти тяжело. Но вроде как-то справлялась. О детях, конечно, речь пока не шла. Да и жила молодая семья в квартире с матерью и бабушкой мужа. Ну и встал вопрос об отдельном жилье. А у Иры в Минске была квартира (мама Иры не зря столько времени посвящала работе: детей жильем обеспечила). В общем, квартиру она продает, муж добавляет какие-то свои сбережения и они приобретают квартиру в Израиле. И тут муж делает финт ушами: заявляет в посольство, что брак с Ирой у них был фиктивный! И Иру депортируют. А денежки уже в совместную квартиру вложены.
В общем, хз каким образом и с помощью каких адвокатов, но деньги свои Ира вернула. И живет теперь снова в Минске. У своих бабушки с дедушкой. Не работает, проедает денежки, отсуженные у старого мужа и, видимо, ищет нового.
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
*место для стереотипной шутки о евреях*