Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Дочь ищет себя
Red_moon:
--- Цитата: Кегги Клегги от 22 Февраля 2019, 22:09:06 ---Вспоминаю себя, как я, задолбанная вконец госслужбой, всерьез собиралась идти в мастера маникюра.
--- Конец цитаты ---
у одной из моих мастеров маникюра магистратура то ли менеджера, то ли экономиста. не помню точно, но помню, что она училась и закончила (знаю, так как дочка маминой подруги). она успешный мастер маникюра и прекрасно делает свою работу и много клиентов.я рада за нее, она себе нашла только жаль,что дебила себе на голову посадила
AsamiK:
Я так понимаю, дочка денег у родителей не просит, живёт на накопленное.
Массажисты, как и многие подобные профессии могут зарабатывать очень хорошо, важно умение и хорошая работа сарафанного радио. Понятно, что это все начинает работать не за день и не за месяц, но при должном старании и любви к делу можно выйти на нормальные суммы.
У меня есть примеры людей, которые уставали участвовать в офисной гонке и искали что-то иное по душе.
Опять же, если дочка твердо решила и не просит у родителей денег, то может стоит просто... Поддержать?
Neverbalnost:
Учитывая то, что лет пять назад я, будучи начинающим программистом, впритык зарабатывала на еду, жилье, одежду и сходить в кино, а моя приятельница моталась четыре раза в год во Францию, будучи мастером по наращиванию ресниц, я думаю, что зарабатывать можно в любой профессии, если ты умеешь себя подать.
Helix:
--- Цитата: Neverbalnost от 22 Февраля 2019, 22:50:40 ---Учитывая то, что лет пять назад я, будучи начинающим программистом, впритык зарабатывала на еду, жилье, одежду и сходить в кино, а моя приятельница моталась четыре раза в год во Францию, будучи мастером по наращиванию ресниц, я думаю, что зарабатывать можно в любой профессии, если ты умеешь себя подать.
--- Конец цитаты ---
или даже вернее сказать, продать)
а вообще, подарите уже гражданочке словарь русских имён, а то её прохладные истории и так фейками попахивают, а со сплошными Валентинами так вообще
CynicalCreature:
Ээээ. Я может что-то путаю, но официальные корочки массажиста можно получить только имея среднее медицинское...
Навигация
Перейти к полной версии