Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Быть великодушной к бывшему?

<< < (7/10) > >>

Кошара:
Поскольку я не очень верю в преждевременные роды от нервов(От дурости и накручивания себя верю, да), я бы пожалуй, рассказала. Потому что внебрачные дети, ну это вот совсем не то, о чем можно молчать. Про любовницу не стала бы рассказывать, это дело мужика. Даже, пожалуй, не стала бы рассказывать, будь мужик вор-убийца-рецидивист...
Хотя хз.

Мышь серая:

--- Цитата: Каталина от 24 Февраля 2019, 13:59:56 ---Угу, чтобы уже точно никуда не делась от мужика :-\ Хотя в истории не сказано, на каком она месяце беременности, так что, возможно, уже поздно.

--- Конец цитаты ---
Ну почему сразу "никуда не деться"? Если с финансами нормально, есть куда деться

Dive:

--- Цитировать ---Угу, чтобы уже точно никуда не делась от мужика :-\ Хотя в истории не сказано, на каком она месяце беременности, так что, возможно, уже поздно.
--- Конец цитаты ---
Ну свою квартиру тогда на неё переписать, чтобы ей было не обидно. Это же автор заделала с ней ребенка, скрывая своего первого, ей и разгребать последствия.

Рассказать все равно надо. Когда не будет опасности для здоровья жены. Если она-таки будет спрашивать. Врать ещё ради бывшего, покрывать его. Ага. Что-нибудь ещё?

Муркель:

--- Цитировать ---Даже случайная встреча с ребенком не входила в его планы. Он методично и тщательно оборвал все контакты с Людмилой, везде, где возможно, заблокировав ее и ее маму еще несколько лет назад.
--- Конец цитаты ---
Не, ну правда, на хрен он сам вылез-то? Знать не знал столько лет, с чего бы теперь бывшей о нём вспоминать?

Кейли:

--- Цитата: Кошара от 24 Февраля 2019, 14:12:10 ---Поскольку я не очень верю в преждевременные роды от нервов(От дурости и накручивания себя верю, да), я бы пожалуй, рассказала.
Хотя хз.

--- Конец цитаты ---
Мне вообще кажется, что если уж жена заподозрит что-то и полезет искать Валентину, то она во-первых, уже достаточно нервов потратила на подозрения, во-вторых, частично готова услышать правду
То есть вряд ли именно ответ Валентины ее подкосит. Но я конечно не врач

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии