Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Быть великодушной к бывшему?
dominatrix:
Я на месте Валентины ответила бы просто:
"У моего ребенка есть отец, да. Вполне законный и настоящий. На этом всё. А тебя, тетя, я первый раз вижу, так что иди отсюда и сама выясняй всё со своим мужиком."
CynicalCreature:
--- Цитата: dominatrix от 24 Февраля 2019, 15:22:06 ---Я на месте Валентины ответила бы просто:
"У моего ребенка есть отец, да. Вполне законный и настоящий. На этом всё. А тебя, тетя, я первый раз вижу, так что иди отсюда и сама выясняй всё со своим мужиком."
--- Конец цитаты ---
Так та Валентина если уж найдет ребенка, то узнать, что автор мать-одиночка сможет. Но в общем в любом случае лучше максимально дистанцироваться от этой семейки.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: CynicalCreature от 24 Февраля 2019, 16:16:30 ---
--- Цитата: dominatrix от 24 Февраля 2019, 15:22:06 ---Я на месте Валентины ответила бы просто:
--- Конец цитаты ---
Так та Валентина если уж найдет ребенка, то узнать, что автор мать-одиночка сможет. Но в общем в любом случае лучше максимально дистанцироваться от этой семейки.
--- Конец цитаты ---
В смысле мать-одиночка?
То что сейчас актуальных штанов в доме нет? И как этотпротиворечит озвученной формулировке?
CynicalCreature:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 24 Февраля 2019, 16:36:00 ---В смысле мать-одиночка?
--- Конец цитаты ---
Пардон, жопой читал. да не мать-одиночка. ну тогда ещё проще слать в жопу, если что.
Smolla:
Я, наверное, очень плохой человек, но у меня первая мысль - это шантаж. Обещал золотые горы - пусть предоставляет. Может, у него машина есть, которую он может продать и деньги выдать, или квартира, которую на сына перепишет, как вариант. Или дача. Короче, я бы из него выудила по максимуму.
Навигация
Перейти к полной версии