Автор Тема: #108707 - Кот наконец вышел из сумрака  (Прочитано 4045 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://ideer.ru/108707
Жил я с девушкой на тот момент около месяца. Однажды ночью она меня разбудила со словами, что по квартире кто-то бродит. Я, конечно, испугался, но я же мужик, встал с кровати и медленно двигался к двери из спальни. Как сейчас помню: та минута шла для меня год. И вот осталось только открыть эту чертову дверь... Медленно провернув ручку, я резко дернул дверь на себя. Надо было видеть мое лицо, когда спустя месяц жизни с девушкой я узнал, что с нами живет гребаный Барсик...
А почему девушка раньше не рассказывала? Или боялась, что парень ее не примет с прицепом? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Irko

• Старожил
Re: #108707 - Кот наконец вышел из сумрака
« Ответ #1 : 29 Апреля 2019, 16:29:28 »
А сама девушка не знала что с ними живёт Барсик что ли?
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #2 : 29 Апреля 2019, 16:30:12 »
А девушка тоже про Барсика не знала? ??? Зачем она будила автора?

Мой кот тоже так может. Он ныкается от чужих в каком-то одному ему известном месте. Не знаю где, найти не могу :(

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #3 : 29 Апреля 2019, 16:31:39 »
А девушка тоже про Барсика не знала? ??? Зачем она будила автора?

Мой кот тоже так может. Он ныкается от чужих в каком-то одному ему известном месте. Не знаю где, найти не могу :(
Кошка от нас иногда прячется. То, что она первые полтора месяца за кухонным гарнитуром прожила, я уже рассказывала.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #4 : 29 Апреля 2019, 16:38:26 »
Вряд ли девушка знала о коте. Сам то кот еще вполне может прятаться, но миски, лоток, шерсть особенно не спрячешь.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #5 : 29 Апреля 2019, 17:03:51 »
Бонифаций когда ко мне переехал жить дня два прятался за диваном, Маркиза сразу же пошла дом осматривать, но месяц прятаться как то долго
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #6 : 29 Апреля 2019, 17:05:35 »
Бонифаций когда ко мне переехал жить дня два прятался за диваном, Маркиза сразу же пошла дом осматривать, но месяц прятаться как то долго
Ну у нас очень пугливая кошка, она до сих пор при любом шорохе прячется. Учитывая габариты кошечки, при этом она сносит все подряд и приводит больше шума, чем если бы просто не реагировала.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #7 : 29 Апреля 2019, 17:29:42 »
А гадил Барсик куда? Или у героев истории отсутствует обоняние?
А жрал что?
Или это соседский Барсик, который совершал разбойничьи набеги по ночам?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #8 : 29 Апреля 2019, 17:40:01 »
У нас ванна почти под лестницей (двухэтажная квартира), и иногда стоишь в душе, дома никого, и такие тяжелые шаги по лестнице. Кисонька спускается!
Кошки порой топочут, как стадо слонов же.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #9 : 29 Апреля 2019, 18:26:03 »
Может быть интересней. В моём детстве кошек не было. Но как-то раз рано утром мама проснулась от того, что кошка залезла к ней на кровать и улеглась прямо на груди. Мама сказала спасибо всем богам, что кошка догадалась улечься на неё, а не на бабушку.

Кошка, как потом было выяснено, залзла на балкон по газовым трубам. Чудо паркура.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #10 : 29 Апреля 2019, 18:37:36 »
Мой кот очень альтернативно прячется от посторонних. Вроде спрятался, не видно, не трогают. Сидит весь вечер.
- А где ваш Бублик?
- Мяааа, - откуда-то из нычки.
- Иди поглажу.
- Мя-кя-кя-кя-кя, - в ритме веселых прыжков за порцией ласки.

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #11 : 29 Апреля 2019, 19:20:58 »
Когда мы в новую квартиру переехали, меня так чуть инфаркт не хватил. Сижу дома одна, слышу вы соседней комнате шум, шаги. Собралась с духом, прихватила какую-то хрень, под руку подвернувшуюся, и открыла дверь в комнату. Оказалось что по смежной с соседями лоджии к нам пришел их кот, привык так заходить к прежним хозяевам.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #12 : 29 Апреля 2019, 19:40:44 »
Когда мы в новую квартиру переехали, меня так чуть инфаркт не хватил. Сижу дома одна, слышу вы соседней комнате шум, шаги. Собралась с духом, прихватила какую-то хрень, под руку подвернувшуюся, и открыла дверь в комнату. Оказалось что по смежной с соседями лоджии к нам пришел их кот, привык так заходить к прежним хозяевам.
Меня так тоже один раз котик напугал.
Я еще "Ходячих мертвецов" перед этим смотрела, а тут шум и желтые глаза на меня смотрят. ;D

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #13 : 29 Апреля 2019, 20:44:49 »
К нам тоже так котик приходил  :D

Было мне лет 10, лето, деревня. Дед свалил на ночь на рыбалку, мама в городе, а мы с бабушкой вдвоём остались ночевать. Хата у нас древняя, маленькая, сени и одна комната, а в комнате печь. Бабушка без деда ночевать боялась, поэтому тогда  мы тщательно закрылись на все замки и не раз проверили, точно ли мы закрылись.
Среди ночи просыпаемся от шуршания и скрипа будто по комнате ходит кто-то. Луна в окно светит, никого не видно, а шаги вот они слышны. Бабушка молитвы всякие зашептала, а я сообразила, что выключатель-то в нескольких см от изголовья моей кровати. В ужасе, что это НЕЧТО меня засечёт (и в надежде, что отченаш хоть как-то ЭТО задержит) я медленно-медленно, под ужасающий скрип половиц, нащупала выключатель и врубила свет. И в центре комнаты оказался маленький трёхцветный котёнок, который топтался на месте и не знал, куда ему двинуться ;D
Утром облазили всё и обнаружили под печкой крысиный лаз, как раз на котиковы размеры.

(А через год эта кисонька родила полосатого котея, который вот уже 18 лет живёт у нас, но это другая история  :D )
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #14 : 29 Апреля 2019, 21:01:25 »
О, у меня тоже есть черная кошка -ниндзя. Уже скоро 4 года как, но даже большинство регулярно посещающей (но не живущей в доме) родни про нее до сих пор, как про Несси - слышали много, живьем не видали ни разу. :)
Ну не любит она людей. Зверей тоже не оч. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #15 : 04 Мая 2019, 19:45:37 »
В детстве Дикарь прожил 2 недели за трубой в туалете у потенциальных хозяев, когда я сделала попытку отдать его. Пришлось приходить и забирать. Сейчас он взрослый котик, но чужих по-прежнему не любит -  как только приходит кто-то, он растворяется.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович