Автор Тема: #105361 - Ему, б..дь, весело  (Прочитано 7461 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#105361 - Ему, б..дь, весело
« : 24 Февраля 2019, 19:26:26 »
https://ideer.ru/105361
Когда мне было два года, мне подарили набор пластиковой посуды. Однажды мама пошла в магазин, оставив меня со своим братом, то есть моим дядей. Дядя пил пиво и смотрел телевизор, пока я спокойно играла рядом со своей новой посудой. Тут моему дядюшке пришла в голову гениальная мысль предложить мне пива. Я радостно согласилась и выжрала около пяти игрушечных стаканов. В итоге, когда пришла мама, она обнаружила пьянющего ребёнка и весело хохочущего дядю. Уж сколько лет прошло, а я до сих пор не пью.
Яжеговномать

cagüentó

• Гость
Re: #105361 - Ему, б..дь, весело
« Ответ #1 : 24 Февраля 2019, 19:38:03 »
Моя тетка, вместе с бабушкой, всегда на даче гнали умираловку.
Точнее, так: дедушка по маме делал бражку из черной смородины и ирги. Ну, типично, банка-перчатка. Бражка подванивала, и я на нее не покушалась. Батя гнал самогон из яблок. Сейчас бы это назвали гордо - кальвадос. А тогда, в 85-м, самогонка.
А папина сестра не парилась. У них спирт выдавали на поддержание мегакомпутера, занимавшего весь подвал, и не дохнущего заботой сотрудников, заинтересованных в халявном спирте. В канистры с разбавленным спиртом закладывалась подсушенная на солнышке малина и вишня, всякие травки типа тысячелистника, валерьянки,
и эстрагона,  и эти канистры закапывались в землю, на всякий пожарный, а также на зиму. Весной доставалась умираловка.
Так вот, эти плять вишенки... Они были такие прекрасные, что один раз я решила, что это компот, и сожрала дохрена. Опьянения не помню, я просто проспала часов десять.
А еще как-то раз в Крыму мы скоммуниздили пьяный арбуз на бахче...

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #2 : 24 Февраля 2019, 19:38:20 »
Ну, меня дядюшка года в три с копейками напоил "мужским квасом". Мама с бабушкой были в шоке - ребенок в кои веки раз днем спал!

На моей дальнейшей жизни и питейных пристрастиях это никак не отразилось. Но надо признать, что я выпила меньше пяти игрушечных стаканов, так, несколько глотков сделала.

cagüentó

• Гость
« Ответ #3 : 24 Февраля 2019, 19:44:16 »
Вот кстати. В детстве-юности мне пиво не заходило. В основном, в отрочестве в ходу были водка со спрайтом, или всякие клюковки да портвейны.
А лет так в семнадцать маман повезла меня на экскурсию на корабле. Такой у них был корпоратив: собрать семьи, поехать по Москве-реке хз куда, высадить нас всех там, и замутить шашлык.
И наш шашлык жарился, жарился, за пожирание помидорок били по рукам, и вдруг возникло пиво с лукрвыми крекерами. Это было прекрасно.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #4 : 24 Февраля 2019, 19:48:12 »
Мне в три-четыре года впервые дали попробовать вино со взрослого стола. Помню, как я просила срочно дать мне что-то запить. Второй раз с коварством мира я столкнулась лет в пять, когда мать дала мне попробовать конфеты. С коньяком. Мне до этого в голову не приходило, что кто-то додумается засунуть во вкусный шоколад гадкий алкоголь! ;D :'(
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #5 : 24 Февраля 2019, 20:05:29 »
я, пока с дедом в гаражах тусовалась, тоже пиво пробовала. но мне было невкусно.. для меня брали газировку. ::)

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #6 : 24 Февраля 2019, 20:15:09 »
У меня, к счастью, таких дядь не было... Хотя, помню, дед как-то в шутку предложил мне водочки тяпнуть... Мне лет шесть, может, было. Но он явно шутил, да и мама там же была (из-за чего ему сразу сказали, что шутка вышла глупой).
Так что впервые алкоголь я попробовал уже осознанно - лет в пятнадцать где-то, чуть-чуть вина, которое мама на праздник открыла, отпил. Года через три точно так же попробовал пиво, когда с одногруппниками гулял. И потом ещё раз вино попробовал - когда маме на первый НГ, после начала работы, купил бутылку почти за 5 косарей.
Ни разу не впечатлился... Может, конечно, дело в моём предубеждении к алкоголю.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #7 : 24 Февраля 2019, 20:26:33 »
Мне в детстве  в холода давали чашку кагора пополам с кипятком. До сих пор люблю этот "коктейль".
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Red_moon

• Гость
« Ответ #8 : 24 Февраля 2019, 20:36:33 »
я в четыре года бабушке и дедушке выдала: что, суки, бражку заколотили? а когда успели? когда я спала?
всегда была провайдером лулзов для моих родных в детстве

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #9 : 24 Февраля 2019, 23:15:49 »
У меня брат "по классике" попал - хапнул из стакана, думая, что вода. Так себе опыт
Когда нечего сказать - не разговариваю.

der Westen

• Гость
« Ответ #10 : 24 Февраля 2019, 23:31:46 »
Продолжу перепись малолетних алкоголиков.
однажды папа повёз меня к своим друзьям встречать новый 1996 год. Предполагалось, что будут дети и помимо меня, но их не случилось, меня это, впрочем, совершенно не расстроило - в моём распоряжении были книжки, мультики и большая рыжая кошка. Ну и всегда можно было бегать к взрослым, таскать вкусности и сидеть под столом. Собственно один из набегов на стол и стал роковым. Я перепутала стоявшие рядом одноразовые стаканчики и вместо своего (то ли с водой, то ли с бесцветной газировкой) забрала папин с водкой. И немедленно выпила. Надо сказать, в пять с половиной лет водка оказывала на меня примерно тоже действие, что и сейчас - давала огромный прилив энергии. От моего детского алкоголизма пострадали: кошка (в обнимку с которой я каталась по коридору), папин приятель (решивший посоревноваться со мной, кто быстрее пропрыгает по лестнице на одной ноге, и разбивший коленку), обеспокоенный папа. Мне же было весело и хорошо, с тех пор я не верю, что алкоголь зло.
Ничего страшного. По-прежнему весело пьянствую. Под забором не лежу, на людей не бросаюсь, адекватна и мила.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #11 : 25 Февраля 2019, 00:19:17 »
Алкоголь мне не давали. А вот отец в 5 лет дал сигарету и предложил сделать хороший вдох))
Как я кашляла, до сих пор помню.
Сначала он говорил, что пошутил. Когда подросла, сказал, что сделал так, чтоб я курить не начала (мне нравился запах его сигарет, я часто сидела на кухне и нюхала, когда он курил).
Не спасло это от курения, не спасло)))

Manticora

• Гость
« Ответ #12 : 25 Февраля 2019, 07:35:39 »
Я в детстве хапнула рюмку самогона, думая, что это компот :-\
Ну...поблевала и все)

Зы: прям классика ;D
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2019, 07:37:47 от Manticora »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #13 : 25 Февраля 2019, 08:46:11 »
Мой брат в полтора года бухать начал.
Мама рассказывала. Отец принес откуда-то домашнего вина, они с мамой решили продегустировать. Ну и сели за столом, налили по стаканчику, пробуют. Мама отпила и стакан отставила. Пока отвернулась, брат дотопал до стола, ухватил стакан и весь его приговорил.
Мама говорила, она тогда очень испугалась, но ничего, он походил по комнате и уснул через час.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #14 : 25 Февраля 2019, 09:01:30 »
Ооо, время оху... восхитительных историй!  ;D Их есть у меня!
Папин день рождения, мне год и семь. Я шаройоплюсь по тахтам и тянусь ко всем бокалам и рюмкам, которые гости берут в руки. Видимо, тянусь со свойственной мне потомственной доёbчивостью. В общем, папин друг не выдержал и сунул мне под нос рюмку с коньяком. Много позже он мне говорил, что не ожидал, что я отхлебну. А я отхлебнула.  ;D И в рев. В общем, от крокодительницы, которая была на кухне, оставив меня под присмотром милой папы и сотоварищей, люлей получили все. А коньяк я люблю. С тех пор, видать.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бацилла

• Гость
« Ответ #15 : 25 Февраля 2019, 09:07:03 »
Перепись алкашей:)))

Набухалась лет в 12. Был новый год. Сначала, часов с 18 приходили поздравлять всякие соседи и знакомые. Приносили шампанское, всякие рябины и клюквы на коньяке, приносили сам коньяк...на столе собралось 5-6 разных бутылок. Ну, салаты конечно, жаркое....
А потом маман решила свалить к соседке, меня не взяли. Ну, я не огорчилась, завернулись в плед перед телеком, с банкой оливье (до сих пор мой любимый формат  НГ) а вот пить было нечего. Не очень Вкусный компот и вода в чайнике.
Я налила себе шампанского. Бокал мне разрешали. Потом ещё. Потом попробовала из других бутылочек....
Маман вернулась в два ночи и я была в стельку.

Сейчас практически не пьющая. Пиво люблю. Вино немного. И ооочень редко.

Да, а пиво пробовалагода в три. Понравилось. Все ещё нравится.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2019, 09:09:50 от Бацилла »

Оффлайн Maris

• Постоялец
« Ответ #16 : 25 Февраля 2019, 09:25:16 »
Мне в 11 лет дали попробовать шампанское на Новый год, вообще не понравилось, горькое и голова болит потом. Собственно, спустя 22 года то же мнение и реакция, ;D а вот водовка, коньяк, вино и прочее - всё, кроме шампанского, одним словом, - чудесно заходит.

Red_moon

• Гость
« Ответ #17 : 25 Февраля 2019, 09:43:00 »
ааа, я еще в 2-3 года любила после гостей сливать-сцеживать в стопочку, мне нравилось это делать

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #18 : 25 Февраля 2019, 10:16:50 »
Я напилась на ДР тетки, у нас разница в три года, так что мне было 13 или 14 на тот момент. Шампанское было вкусным, я и пила.
Но нормально, не в стельку и даже голова потом не болела.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #19 : 25 Февраля 2019, 11:56:23 »
Помню, когда была совсем мелкая, мне давали попробовать пиво. Понравилось. Но я тогда и просто дрожжи любила есть. А лет в 8-9 случайно съела конфету с коньяком. Как я плевалась!
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #20 : 25 Февраля 2019, 22:19:38 »
Пьяная я или сплю, или скандалю.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн menta-la

• Старожил
« Ответ #21 : 26 Февраля 2019, 00:54:55 »
А я в осознанном детстве любила допивать за взрослыми красное вино, когда на дне бокала последняя капля остаётся.  :-[ Мне, конечно, наливали полбокала, чтоб к ним в стаканы не лезла, но я не пила: последняя капля из пустого бокала мне казалась намного вкуснее. Причём мне так казалось до довольно "зрелого" возраста, пока не ударилась в лютый антиалк.

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #22 : 26 Февраля 2019, 10:24:26 »
Папа лет в 6 уболтал коробку Медного всадника и повеселил бабушку с дедом катанием по ковру. А я перлась от глинтвейна, который мне лет с 11-12 наливали. В 7 хорошо так хлебнула сакэ - интересно же! Правда, мне не понравилось.
В мои 17 была в кафе со старшей сестрой и её друзьями. Сестра спросила, буду ли я что-то пить, я попросила бокал вина.
-#sistername#, ты разрешаешь ребенку пить алкоголь?!
-во-первых, какой же это ребенок, во-вторых, в семье воспитывается здоровое отношение к алкоголю!

Собственно, меня даже ни разу не ругали за возвращение домой пьяной (это было немного раз :)), а когда папа добыл меня в бессознательном виде из кустов и принес домой, я испытывала страшные моральные страдания, а родители только стебались и настойчиво предлагали похмелиться наутро. Как потом рассказали, младший брат ходил вокруг моей безжизненной тушки и спрашивал: А Хофнарр умерла, да?
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #23 : 26 Февраля 2019, 10:42:38 »
А я лет в 6 пробовала "на язычок" амаретто ;D вкусно казалось. Так совсем капельку лизнуть.
Когда года в 24 пила его нормально в гостях, то после двух рюмок тахикардия зараза напала. Хотя штука в самом деле вкусная.
Вино впервые нормально налили лет в 13 или 14 на праздник мои родители, неполный бокал выпила, все нормально. Правда, через несколько месяцев после того мы с двоюродной сестрой наэкспериментировались с пивом и сигаретами, в результате налакались и чудом родители не запалили (ночевали без них). ;D После того был долгий трезвый период. В студенчестве - ну тут всякое бывало. А сейчас пью мало и редко. Максимум 3 раза в год по паре бокалов или рюмок.

а когда папа добыл меня в бессознательном виде из кустов и принес домой, я испытывала страшные моральные страдания, а родители только стебались и настойчиво предлагали похмелиться наутро.
Однажды мы с сестрой посидели в кафе с подружками. Лет в 17-19. Пришли домой явно нетвердой походкой. Люлей не дали, тоже стебались над утро - "ну что, девочки, похмелиться не хотите?"

Оффлайн ЛиЛи

• Постоялец
« Ответ #24 : 12 Марта 2019, 13:45:06 »
Я лет в 5, забежав с улицы попить, хорошо так хлебнула самогонки, которая какого-то гхыра была налита в мой бокальчик - нормально, отдышалась, запила водой и дальше гулять, не помню каких-либо последствий. А младший сын на пикнике перепутал свой стаканчик со спрайтом и тоже хорошо так водки хлебнул, вызвать рвоту не получилось, накормили поскорей до отвала и домой, так он всю обратную дорогу песни распевал

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #25 : 13 Марта 2019, 00:01:52 »
Ну, меня дядюшка года в три с копейками напоил "мужским квасом".
У меня жена как-то квас забодяжила, взяли с собой на пляж и ужрались в зюзю ))). Ну там еще жара сказалась, конечно. Что характерно, пока пили, ни о чем не подозревали - ну квас и квас, ядреный такой. Встали домой идти - жопа в одну сторону, ноги в другую.  ;D
Я в детстве пробовала конфеты с алкоголем, и ничего.

Я их в детстве ел - и ничего. Там того алкоголя одно название.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Flamey

• Гость
« Ответ #26 : 13 Марта 2019, 19:23:21 »
Я ж не единственный тут, кто однажды (или не однажды) перепутал в возрасте трёх лет самогон с лимонадом :D ?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #27 : 14 Марта 2019, 10:36:41 »
Да тут, похоже, наоборот, я единственная, кто в детстве сок с алкоголем не путал, мне просто 14 лет родители налить предлагали.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru