Пробежалась по теме. Присоединяюсь к "И у меня такое было".
Я нашла сразу после универа работу по любимой специальности и знатно о@уела. И пребывала в таком состоянии где-то месяцев 8-10 (точно помню, что больше полугода, но меньше года). За это время отвалилось несколько знакомых, для которых я стала "какой-то скучной". Конечно, скучной - приходишь домой, падаешь на любую горизонтальную поверхность, моргаешь - и вот уже пора вставать на работу. Плюс была шикарная зарплата в 6 000 российскими на то время (посмотрела, какой курс был в 2014-2015). Жила тогда с другом, и каждый раз как приезжала его мама проверить, не померли ли "дети" с голода, получалось как-то так, что вот я с ней здороваюсь, а в следующий момент рыдаю на её плече, а она меня успокаивает. Хоть убейте, не помню, почему. Кажется, она спрашивала "как работа?", и меня начинало трясти и дальше провалы в памяти. Похудела до 50 кг, обострилось даже то, о существовании чего я вообще не подозревала, от резкого поворота головы ловила глюки.
Если бы я жила одна, то наверно в окно бы вышла или ещё что сделала, лишь бы это закончилось.
Потом зп стала не такой печальной, я познакомилась с кучей новых людей, превозмогла внутреннего социофоба, который от мысли позвонить незнакомым Важным Людям впадал в истерику; осознала, что людей можно слать в жопу - и это состояние как-то само сошло на нет, хотя вспоминать до сих пор неприятно.