Автор Тема: Девушка сломалась  (Прочитано 25007 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: Девушка сломалась
« Ответ #150 : 03 Марта 2019, 19:39:16 »
не хочешь идти в клуб/театр = полностью похрен.
окааай :-\
Я отвечал на
уставшая, злая, без интереса к нему. Ну такой уж человек

Неправильная цитата
Вот правильная:

Да, она приходит домой уставшая, злая, без интереса к нему. Ну такой уж человек.

Она приходит злая и приходит без интереса. А не по жизни так. Большая разница
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #151 : 03 Марта 2019, 19:41:11 »
Она приходит злая и приходит без интереса. А не по жизни так. Большая разница
Ну на работе она может добрая и с интересом.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #152 : 03 Марта 2019, 19:49:39 »
Ей надо привыкнуть к этой работе, к этому режиму дня и количеству сна. Или сменить работу. Возможно, эта работа слишком нервная для неё, может коллектив бесит.

У меня тоже была такая работа, от которой у меня тряслось по вечерам всё, что у меня есть. Там два человека, дающие мне распоряжения (один начальник повыше, другой пониже), говорили противоположные вещи. Что бы я ни сделала, кто-то из них оставался недоволен, а мои объяснения на тему противоположных указаний они слушать не хотели. Выставляли меня виноватой, типа это я не могу найти общий язык с коллективом и вообще, нечего жаловаться, надо лучше работать. Я стараюсь даже не вспоминать эту работу, это было адище. И вот я тогда психовала дома, потому что была в очень взвинченном состоянии. Я быстро ушла оттуда, да и вообще устроилась туда напрасно. То есть нервы были потрачены и отношения были подпорчены абсолютно зря. За это обиднее всего. ("Отношения подпорчены" - это я имею в виду саму ругань из-за моего плохого настроения. Глобально-то отношения в порядке, но какие-то дурацкие ссоры всё равно были.)
Но если бы мне парень вместо поддержки, начал бы предъявы выкатывать, я бы очень удивилась.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2019, 23:28:18 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #153 : 03 Марта 2019, 20:32:22 »
Автор - у*ба. То есть его вообще не волнует то, что деве тяжело и плохо? Только то, что она больше не хочет активничать?
Я удивлю: не у всех запас энергии одинаковый. Я вот пятидневку вообще не могу, ибо тогда в жизни вижу только работу. Вот хз, на какие еще "коньки" можно вставать в семь (это в лучшем случае), когда тебе на следуюший день просыпаться в восемь. А вот некоторые совмещают пятидневку со всякими хобби. Завидую им, чо. Но сама ничего с этим поделать не могу.
И да, если вокруг меня прыгать что вечером, когда я пришла с работы, что утром, когда я не пришла в себя после пробуждения, я тоже рявкнуть могу.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #154 : 03 Марта 2019, 21:00:10 »
С какой-нибудь травмой ноги сидячая работа - почему бы нет? Или диабет (емнип, с некоторыми формами дают инвалидность).
Слоупочно добавлю, что вот у меня вторая рабочая как раз (вторая - потому что с детства). Когда устраивалась на работу, обнаружила, что в 18 (или когда там) лет присвоили нерабочую группу - специально поехала во ВТЭК и попросила поменять на рабочую, ну, мне выдали новую справку с припиской типа "может работать по специальности в подходящих условиях", не помню дословно. Понятно, что никто на специальность не смотрит, да и на работе я только раз справкой светила, когда мне надо было взять внеочередной дополнительный отпуск (пенсионерам работодатель обязан предоставить 2 недели по запросу).
Возможно, некто пидр ©

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #155 : 03 Марта 2019, 21:04:23 »
пенсионерам работодатель обязан предоставить 2 недели по запросу
Вроде только для лечения.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #156 : 03 Марта 2019, 21:11:10 »
простите, за некорректный и нескромный вопрос
а это вообще реально работать с инвалидностью? мне казалось, "рабочая группа" это чтоб как раз платить меньше, ну и чтобы нафиг особо не нужные "квотируемые рабочие места" спихивать а тем кто не согласен еще меньше платить
Один мой бывший со 2 группой. Он про нее очередному работодателю и не рассказывает, а рассказывает байку про хронь, из-за которой 2 раза по 2 недели в год надо работать 8 часов без командировок, якобы на процедуры ходит. Зарабатывает сейчас минимум 200 т.р. если в штате.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #157 : 03 Марта 2019, 21:33:10 »
пенсионерам работодатель обязан предоставить 2 недели по запросу
Вроде только для лечения.
Любым пенсионерам на что угодно. У нас на работе одна старушка так в Египет каждую весну летает, хотя она препод, а у преподов отпуск строго летом. Отказать в отпуске не имеют права. Но он неоплачиваемый, конечно.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #158 : 04 Марта 2019, 00:34:31 »
Автор - у*ба. То есть его вообще не волнует то, что деве тяжело и плохо? Только то, что она больше не хочет активничать?
Я удивлю: не у всех запас энергии одинаковый. Я вот пятидневку вообще не могу, ибо тогда в жизни вижу только работу. Вот хз, на какие еще "коньки" можно вставать в семь (это в лучшем случае), когда тебе на следуюший день просыпаться в восемь. А вот некоторые совмещают пятидневку со всякими хобби. Завидую им, чо. Но сама ничего с этим поделать не могу.
У меня похожая хрень, только я совмещаю пятидневку "со всякими хобби". Но при этом в будни не досыпаю, иногда сильно, оттягиваюсь в выходные, но из-за этого не каждые выходные у меня проходят продуктивно. Но вокруг меня при этом столько людей, которые при такой же пятидневке постоянно куда-то ходят, на неделе по 7 раз где-то бывают, на выходные планы расписаны на листе а4, при этом они умудряются раньше приходить на работу потому что "выспался, а дома делать нечего", и периодически доколупываются до окружающих, чем бы себя занять, что я нет-нет, да и подумаю, может я ущербная какая? Может, так нельзя? Может, этот энерджайзер в жопе - норма, а я поломанная?  ;D

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #159 : 04 Марта 2019, 08:28:32 »
У меня только один знакомый, у которого после работы (довольно серьезной) каждый день какие-то мероприятия, куча проектов, друзей, а еще он пишет неплохие стихи. Возможно, это все потому, что он не женат
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #160 : 04 Марта 2019, 09:45:17 »
Во во во. Автора наглядным примером прогибают до мысли о том, чтобы найти зарплату побольше и обеспечивать мадаму.
Хрустальный шар? Или мизогиния опять?  ;D
Наблюдательность, мисс.
В истории нигде не сказано об этом, но сколько народу сходу прониклось и написало, что парню стоит начать зарабатывать больше и "оплачивать её хорошее настроение". Значит схемка чувствуется.

Насамом деле у баб внутри есть запасной аккумулятор, а истерики они специально устраивают, специально болеют, ноют, чтоб их содержали.
Заметьте, ни один мужик за шесть страниц не написал "приходил в диван, рыдал, орал, истерил, но это у меня темперамент такой, надо понять и простить, а кто обидицца, та мудачица"
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #161 : 04 Марта 2019, 09:53:55 »
После института устроившись на работу я тоже была в шоке от того, сколько времени занимает стандартные 5/2. И когда тогда жить?! Понимаю девушку автора
В спорах рождается истина. Или грибы.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #162 : 04 Марта 2019, 09:57:05 »
Заметьте, ни один мужик за шесть страниц не написал "приходил в диван, рыдал, орал, истерил, но это у меня темперамент такой, надо понять и простить, а кто обидицца, та мудачица"
Фу, зачем такие штаны в доме?

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #163 : 04 Марта 2019, 10:11:35 »
Выдрик и Цыня отличная пара :-[
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #164 : 04 Марта 2019, 10:19:16 »
Только фанфиков про нас не пишите.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #165 : 04 Марта 2019, 10:27:57 »
Пробежалась по теме. Присоединяюсь к "И у меня такое было".
Я нашла сразу после универа работу по любимой специальности и знатно о@уела. И пребывала в таком состоянии где-то месяцев 8-10 (точно помню, что больше полугода, но меньше года). За это время отвалилось несколько знакомых, для которых я стала "какой-то скучной". Конечно, скучной - приходишь домой, падаешь на любую горизонтальную поверхность, моргаешь - и вот уже пора вставать на работу. Плюс была шикарная зарплата в 6 000  российскими на то время (посмотрела, какой курс был в 2014-2015). Жила тогда с другом, и каждый раз как приезжала его мама проверить, не померли ли "дети" с голода, получалось как-то так, что вот я с ней здороваюсь, а в следующий момент рыдаю на её плече, а она меня успокаивает. Хоть убейте, не помню, почему. Кажется, она спрашивала  "как работа?", и меня начинало трясти и дальше провалы в памяти. Похудела до 50 кг, обострилось даже то, о существовании чего я вообще не подозревала, от резкого поворота головы ловила глюки.
Если бы я жила одна, то наверно в окно бы вышла или ещё что сделала, лишь бы это закончилось.

Потом зп стала не такой печальной, я познакомилась с кучей новых людей, превозмогла внутреннего социофоба, который от мысли позвонить незнакомым Важным Людям впадал в истерику; осознала, что людей можно слать в жопу - и это состояние как-то само сошло на нет, хотя вспоминать до сих пор неприятно.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #166 : 04 Марта 2019, 10:35:23 »
Гхм. Когда у мужа авралы на работе, он приходит домой и гамает. Я не бурчу (хотя та еще пила) и приношу ужин к компьютерному столу. Хотя можно тоже предпочла бы какой-нибудь активный отдых вместе.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #167 : 04 Марта 2019, 15:58:46 »
Гхм. Когда у мужа авралы на работе, он приходит домой и гамает.
Ну да. Гамают. Молчат. Пьют. В зал идут. Читают. (Ну срываются и кричат после доставаний - бывают такие, что уж, но мало кто из них будет настаивать, что это норм и это просто склад характера такой.)
Но, повторюсь, никто не хвастается обмороками, провалами в памяти, истериками, рыданиями и т.п.
(Это я сейчас не о равноправии, а о равновозможностях.)
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #168 : 04 Марта 2019, 16:04:39 »
Довольно часто наблюдаю, как мужчины справляются с проблемами именно таким путём:
Молчат. Пьют.
и в итоге приходят к
провалами в памяти, истериками
На работе за последние пару лет на моих глазах спилось два прекрасных дядьки. Молчали. Пили. Провалы в памяти, испортился характер, неадекватное поведение, не смогли работать дальше с пациентами => увольнение.
Лучше б вовремя на плече у кого поплакали, чесслово.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #169 : 04 Марта 2019, 16:32:21 »
Лучше б вовремя на плече у кого поплакали, чесслово.
Дык если б они могли, чесслово.
Тут же даже только скажешь, что общество наше нетолерантно к мужской слабости, в ответ услышишь что-то типа: "Ой, вы посмотрите, мущщинка обиделся, ути-пути."
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #170 : 04 Марта 2019, 16:42:47 »

Тут же даже только скажешь, что общество наше нетолерантно к мужской слабости
омг) да наше общество мужскую слабость воспевает и требует от женщин понимания и помогания
- не лезь к нему после работы, он устал, ему надо отдохнуть, в тишине посидеть, а ты пилишь все время
- работу ищет пятый год? ему и так плохо, а еще ты пилишь, не лезь, молча тащи на себе
- зарабатывает меньше тебя? не говори об этом, не напоминай, мужчины ж такие ранимые, будет страдать
- уговаривай его пить таблетки и пойти к врачу, мужчины как дети, капризные и упрямые
и прочее и прочее
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #171 : 04 Марта 2019, 17:54:00 »
А девушке самой-то нормально жить в режиме "работа-кровать"? Вряд ли. Значит, с этим надо что-то делать. Потихоньку пробовать куда-то выбираться хотя бы раз в неделю, по выходным. Привыкнет - можно будет и в будни куда-то ходить. А так ведь выходит, что она права: если она продолжит так же себя вести, то в жизни в ближайшие 40 лет и правда у нее ничего интересного не будет.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #172 : 04 Марта 2019, 18:36:11 »
Ну эм. Муж на новой работе тоже полгода орал и истерил, дяденьке 30 годиков. Тоже приходил и ложился, или в стенку таращился. Тронешь - огрызался.  И да, в какой-то момент я сказала "увольняйся нах, прокормлю, пока место ищешь", собственно, после этого и повысили его (и всё ещё усугубилось, но ттт временно) ;D
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #173 : 04 Марта 2019, 18:48:24 »
но мало кто из них будет настаивать, что это норм и это просто склад характера такой
Муахахахахахахахахаха. Да конечно, "мало кто".
Наоборот, это осознающих свою неадекватность - считанные единицы. Все остальные несут "такой характер" как знамя и требуют с ними носиться как с писаной торбой даже от незнакомых женщин ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн 3 в 1

• Старожил
« Ответ #174 : 04 Марта 2019, 23:16:56 »
Знаю чувака, который несколько первых месяцев работы в IT приезжал домой (сам вел машину, как ни странно без ДТП), входил в квартиру, сползал в прихожей и сидя спал. На большее 3-4 раза в неделю сил не хватало, какие уж там истерики и «вторые половинки». Предкам по телефону говорил «все нормально», если уточняли что нормально — гавкал и бросал трубки.

А потом ничо, уволился, оказалось норм там и характер и работоспособность  ;D
Но сам он да, никада б в этом не признался - это надо было просто лицезреть чтоб знать