Все разделы > КМП, опубликованные

#23969 - Какого хрена им от меня надо?! [НЕКРО]

<< < (5/5)

Серый слон:

--- Цитата: uvejourgen от 11 Апреля 2021, 21:04:53 ---Как потомственный офицер и дворянин, что совершенно не мешает мне быть коммунистом лет так 105 назад пригласил бы этого небыдла прогуляться на природу к березкам и в присутствии двух соратников проткнул шпагой насквозь, ну или открыл третий глаз в зависимости от того от какого оружия данный индивид решит завершить свой бренный путь

--- Конец цитаты ---
Эээ, а за что его убивать? Мне его взгляды не близки, но пока законы он не нарушает. А если нарушает, то на то и суд.

Elf78:

--- Цитата: Сяо Му от 25 Февраля 2019, 14:21:34 ---А настоящее ли копьё Лонгина лежало в замке Вевельсбург?

И соглашаться на свидание только после получения удовлетворительных ответов!

--- Конец цитаты ---
Какой ответ будет удовлетворительным?

Cunt:

--- Цитировать ---Девушка, которую преследуют неонацисты, забавно то, что у меня противоположная ситуация.
--- Конец цитаты ---

Неонацисты разбегаются врассыпную при виде тебя?
А, нет.
А хотя, может быть и да.

Shinji:

--- Цитата: Сяо Му от 25 Февраля 2019, 14:21:34 ---А настоящее ли копьё Лонгина лежало в замке Вевельсбург?

--- Конец цитаты ---
план хорош, но есть шанс нарваться вместо нацика на евадрочера)

Медон:

--- Цитата: Каталина от 11 Апреля 2021, 21:03:21 ---Я как-то рассказывала про своего знакомого бывшего скинхеда, который был приезжим из Молдовы ;D

--- Конец цитаты ---
Знаменитая Евгения Хасис при наличии прадедушки по имени Арон всем рассказывала, что она гречанка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии