Все разделы > КМП, опубликованные

#23969 - Какого хрена им от меня надо?! [НЕКРО]

(1/5) > >>

Доби:
https://killpls.me/story/23969

--- Цитировать ---А ко мне липнут неонацисты. Хотя я вообще никак с этой темой не связана, даже немцев в роду нет. Моя страница в соц. сети не содержит ничего им интересного - только милые животные, красоты природы и мои личные имхо о фильмах и сериалах (при этом, военные фильмы я почти не смотрю). Я даже немецкого языка не знаю!
Но при этом уже в который раз, отправляясь на свидание с вроде бы (по сети) милым и весёлым парнем, на месте я встречаю недоразумение, которое начинает мне втирать, что *Гитлер был прав*, *зря мы не проиграли войну* и *вернём концлагеря*. И нет, это не люди, которые просто увлекаются историей, они реально агрессивные и полные желчи. Какого хрена им от меня надо? Чем я их так привлекаю?
Понимаю, что вся ситуация та ещё чушь, но меня это реально напрягает и немного пугает. КМП.
--- Конец цитаты ---
Может, у нее внешность арийская?

Сяо Му:
Стало быть, надо ещё по сети сразу спрашивать - а как Гитлер-то, прав был или не очень? А что ты думаешь по поводу программы умерщвления Т-4? А настоящее ли копьё Лонгина лежало в замке Вевельсбург?

И соглашаться на свидание только после получения удовлетворительных ответов!

ХитрыйЛис:
может, она выглядит слишком... миленько. как маленькие котятки или щеночки. такая лапушка, что будет своими небесными глазами смотреть восхищенно и поддакивать? ;D
ну или кто-то из бывших хорошенько поднасрал, скинув авторский контакт в среде нациков. с фоткой сисек.

ну или автор о чем-то недоговаривает. и милые животные на ее страничке - это кот с окрасом под Гитлера ;D

неГерой:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 25 Февраля 2019, 14:44:38 ---ну или автор о чем-то недоговаривает. и милые животные на ее страничке - это кот с окрасом под Гитлера ;D

--- Конец цитаты ---
;D

Сяо Му:
Если серьезно, я думаю, что ей попадаются не нацисты как таковые, а просто тупорылое жлобье уровня "взять и поделить", "везде жиды и черные" и все такое.

Вероятно, она просто ещё не научилась их сразу опознавать путем пары наводящих вопросов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии