Автор Тема: Ждули бывают агрессивными  (Прочитано 10447 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ждули бывают агрессивными
« : 25 Февраля 2019, 19:46:13 »
4 года назад изнасиловали и убили мою сестру. Конечно, то что мы испытали - ад. Отец не пережил, умер от инфаркта через несколько дней. Мать из цветущей женщины превратилась в алкоголичку, собирает бутылки, носит домой всякий хлам, кошек, работу давно бросила. Я долго лечилась от депрессии. Убийцу нашли, дали ему всего 12 лет. Недавно получила сообщение ВК с оскорблениями от какой-то женщины. Зашла к ней на страницу. Фото с ним. Свадьба на зоне. Куча записей, какие она ему деликатесы носит, какие смс получает, как он, несчастный, сидит "за тупую шкуру", что она борется за УДО как можно скорее. Просто какой-то плевок в душу. Снова вся эта боль. Противно, КМП
Яжеговномать

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Re: Ждули бывают агрессивными
« Ответ #1 : 25 Февраля 2019, 20:57:04 »
Изнасиловал и убил?
Да расстрелять нахй эту мразь
Оно будет там жрать и спать, а его еще 12 лет кормить с налогов нормальных людей, плеать
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Mariposa

• Гость
« Ответ #2 : 25 Февраля 2019, 21:07:05 »
Пожелать ждуле получить от "любимки" сполна то же, что и сестра автора. И заблочить.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 25 Февраля 2019, 22:01:21 »
Мне, вот, интересно, как, ну как можно все перевернуть с ног на голову, чтобы жертва изнасилования и убийства оказалась
"тупой шкурой", которая сама виновата??? У меня просто фантазии не хватает.
Яжеговномать

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #4 : 25 Февраля 2019, 22:24:40 »
Мне, вот, интересно, как, ну как можно все перевернуть с ног на голову, чтобы жертва изнасилования и убийства оказалась
набрасывалась мальчику сначала на *уй, а потом, не слезая с него, самоубилась.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #5 : 25 Февраля 2019, 22:39:39 »
Стахаш, с изнасилованием очевидно. Но тут убийство же.

Чувак, который изнасиловал и убил девушку в немецком Фрайбурге, оправдывался примерно как "я не хотел убивать, я просто ее оставил и ушел". И вот у него это было третье известное изнасилование, первую он даже не пытался убить, вторая выжила...  :-\
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #6 : 26 Февраля 2019, 04:03:16 »
Тяжко быть бабой - то и дело чувствуешь ёпаный стыд. То за нитаких с "мужскими" увлечениями, то за тех, у кого часики, то за ждуль. Стыд за ждуль - самый ёпаный.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #7 : 26 Февраля 2019, 05:33:07 »
Там в "Шта?" Таежка новость недавно приносила:  все перевернуто - жертва насилия в глазах комментаторов  оказалась виновной.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #8 : 26 Февраля 2019, 10:27:37 »
Я как-то наткнулась в телеке на малаховское шоу про ждуль. Центром передачи была ждуля, которая ждала выхода какого-то там киллера, с которым уже успели пожениться у него на зоне. Дуру всей студией отговаривали и вправляли мозги, она была непокобелима. В процессе уговоров показали видео с еще одной ждулей, которая таки дождалась ненаглядного, а он практически сразу начал над ней издеваться и все такое. Запер у себя, бил, че-то там еще. Спасла семья, которая забеспокоилась через неделю, что девка пропала с радаров, и выручали ее с милицией, хорошенько избитую.

Так вот - я не злая, но надеюсь ждуля из истории тоже дождется своего принца.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #9 : 26 Февраля 2019, 11:49:34 »
где-то в недрах кмп хранится новость про женсчину, у которой двухлетнюю дочь забил до смерти сожитель, сел то ли на пожизненное, то ли на максималку, так эта же женсчина поженилась с ним в тюрячке и трепетно таскает ему передачки. на вопрос, ничо что он твою дочку убил, нормально всё? с гордостью отвечает, что любымый извинился, а значит, все хорошо и он исправился.
вот это просто уберждуля.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #10 : 26 Февраля 2019, 17:42:29 »
С натяжкой еще можно поверить, что бабца влюбилась в сидящего. Но зачем искать родственников его жертвы, да еще и оскорблять ???
Это из-за них ее ангел сидит! Как вы не понимаете
(Табличка)
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #11 : 26 Февраля 2019, 17:57:47 »
Почитывала темку на ФСН про ждуль. Это днищенское дно. И "терпила сам виноват", и "этот дебил сдох спустя 3 недели после избиения, не поменяют ли моему статью", "у нас терпила мразь (у того обожжено 70% тела хим ожогом)". Там подобных шедевров собрано достаточно, чтобы жить на Плутоне. Хотелось бы пожелать дамам всего "хорошего" и чтобы "мрази-менты" не брали у них заявлений.

Зная историю - женщина влюбилась и ждет пожизненника. Ездит к нему, кормит деликатесами, тратит на него все деньги. Ничего жуткого в этом человеке она не видит. А пожизненное сегодня дают не за один труп... Он сидит, откормился и особо не страдает. Зачем и нах*я оно ей это отдельный вопрос, уже года 4 вместе, с ее лет 35-34. Внешне нормальная женщина, доходы средние, не из деревни забитой

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #12 : 26 Февраля 2019, 18:02:08 »
Почитывала темку на ФСН про ждуль. Это днищенское дно. И "терпила сам виноват", и "этот дебил сдох спустя 3 недели после избиения, не поменяют ли моему статью", "у нас терпила мразь (у того обожжено 70% тела хим ожогом)". Там подобных шедевров собрано достаточно, чтобы жить на Плутоне. Хотелось бы пожелать дамам всего "хорошего" и чтобы "мрази-менты" не брали у них заявлений.

Зная историю - женщина влюбилась и ждет пожизненника. Ездит к нему, кормит деликатесами, тратит на него все деньги. Ничего жуткого в этом человеке она не видит. А пожизненное сегодня дают не за один труп... Он сидит, откормился и особо не страдает. Зачем и нах*я оно ей это отдельный вопрос, уже года 4 вместе, с ее лет 35-34. Внешне нормальная женщина, доходы средние, не из деревни забитой
А можно ссылочку?
Яжеговномать

Avoshre

• Гость
« Ответ #13 : 26 Февраля 2019, 18:03:26 »
С пожизненниками ведь даже долгосрочных свиданий не дают, насколько я знаю.
То есть, вся суть их отношений - это раз в пару месяцев пообщаться через стекло. Зачем им это?

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #14 : 26 Февраля 2019, 18:12:50 »
А можно ссылочку?

Да пожалуйста, там коллекция пополняется постоянно https://forum.baginya.org/index.php?threads/Форум-тюрем-нет-и-аналогичные-ждули-и-зекули.6143/

С пожизненниками ведь даже долгосрочных свиданий не дают, насколько я знаю.
То есть, вся суть их отношений - это раз в пару месяцев пообщаться через стекло. Зачем им это?

Любовь... Нам грешным не понять.
Насчет свиданий знаю только то, что передает ему передачи регулярно. Ездит тоже часто. Колония украинская, не специальная как Черный Дельфин в России. Может, за взятки чаще передают и пускают, чем раз в несколько месяцев. Мне кажется, что там порядки по-мягче. Для меня это дикая дичь любить и ждать пожизненника  :-\

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #15 : 26 Февраля 2019, 18:14:57 »
Это не про того старика, которого дурочка полюбила и хотела высиранов украинских нанять его из тюрьмы вытащшить?
так он уже копыта откинул, всё, прошла любовь, завяли цветы на мгилке. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #16 : 26 Февраля 2019, 18:24:43 »
Это не про того старика, которого дурочка полюбила и хотела высиранов украинских нанять его из тюрьмы вытащшить?
Ткач, что ли? Уже помер?
Яжеговномать

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #17 : 26 Февраля 2019, 18:25:40 »

Нет, этот живой, но не такой знаменитый. Обычный убийца нескольких человек. Подробностей не знаю за что и почему. Только сам факт идиотизма - стать в 35 лет ждулей убийцы. Очень меня и мне рассказавших поразило таскание в тюрьму упырю блюд, которые себе не каждый законопослушный гражданин в той стране может себе позволить, и постоянные денежные вливания.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2019, 18:28:31 от Бармаглот »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #18 : 26 Февраля 2019, 19:30:24 »
И "терпила сам виноват", и "этот дебил сдох спустя 3 недели после избиения, не поменяют ли моему статью", "у нас терпила мразь (у того обожжено 70% тела хим ожогом)". Там подобных шедевров собрано достаточно, чтобы жить на Плутоне.
Да в сущности то же самое что на КМП-шечке, только тут вектор повёрнут чуть иначе.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #19 : 26 Февраля 2019, 22:00:03 »
Да пожалуйста, там коллекция пополняется постоянно https://forum.baginya.org/index.php?threads/Форум-тюрем-нет-и-аналогичные-ждули-и-зекули.6143/
Фу, какая гадость! Дайте еще!)))
Яжеговномать

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #20 : 27 Февраля 2019, 15:12:21 »

Вот узнаешь о таких и подумаешь - может Новосёлов в чём-то был прав?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
« Ответ #21 : 27 Февраля 2019, 15:21:36 »
может, просто этот чел дуре так мозги засрал, что она его версии истории поверила про "шкуру" и все типа того? ему ж надо к себе идиотку как-то привязать чтоб с свободы ништяки сыпались
да и баба, скорее всего, лет 40+, недалекого ума, однушкой в хрущевке, с ребенком, сделанным по пьянке, десятком кошек и работой на заводе контролером на полставки, зато с мечтами о БОЛЬШОЙ любви

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #22 : 27 Февраля 2019, 15:29:29 »
может, просто этот чел дуре так мозги засрал, что она его версии истории поверила про "шкуру" и все типа того? ему ж надо к себе идиотку как-то привязать чтоб с свободы ништяки сыпались
Ну, хорошо, допустим, мужик сказал, что сестра автора была "шкурой", его провоцировала, поэтому изнасиловал. Но как он объяснил ее убийство??
Яжеговномать

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #23 : 27 Февраля 2019, 15:31:50 »
Ну, хорошо, допустим, мужик сказал, что сестра автора была "шкурой", его провоцировала, поэтому изнасиловал. Но как он объяснил ее убийство??
"За*упаться стала, прош*анда **аная, замахнулась на меня, я её оттолкнул, а она случайна м*я головой об стол ударилась и на перо упала м*я буду"
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
« Ответ #24 : 27 Февраля 2019, 15:34:53 »
ну, для тупой бабы много сочинить можно - смотря как убил, конечно -
удушил - я ее не душил, она задыхалась, я ей помогал!
прирезал - ну, тут же неважно, как именно - она сама вены перерезала, отомстить хотела/не смогла простить сама себя за что-нибудь одно ей понятное
в общем много чего можно на уши дуре навешать. была бы фантазия и уши дуры

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #25 : 27 Февраля 2019, 20:47:26 »
может, просто этот чел дуре так мозги засрал, что она его версии истории поверила про "шкуру" и все типа того?
Так естественно.
Зеки все пишут, что их оговорили. Тот мужик мог сказать, что сестру автора убил кто-то левый, но его выгородили, а вину свалили на несчастного-неповинного. Дура и поверила.
Мафия: Ната Ли

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #26 : 27 Февраля 2019, 21:02:00 »
Тот мужик мог сказать, что сестру автора убил кто-то левый, но его выгородили, а вину свалили на несчастного-неповинного. Дура и поверила.
так и писала бы тем, кто выгородил.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #27 : 27 Февраля 2019, 21:23:53 »
Там логика такая могла быть. Типа, например, муж автора изнасиловал и убил ее сестру, но автору мужа стало жалко, и она оговорила левого. А если в ходе следствия на самом деле проверялась версия с мужем автора (допустим), и сидельцу об этом стало известно, то он тем более мог убедить тупую ждулю в том, что мерзкая баба обвела вокруг пальца и следователей тоже.
Мафия: Ната Ли