Автор Тема: #23999 - Не посоветовалась  (Прочитано 11074 раз)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Re: #23999 - Не посоветовалась
« Ответ #30 : 01 Марта 2019, 22:54:19 »
Ууу, по сравнению с Белокаменной вообще дико дешево) И ладно Киев/Одесса, они дорогие, но всякие милые облцентры вообще бесплатными покажутся, если зарплата московская
С московской зарплатой тебе и Киев облцентром покажется...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #31 : 01 Марта 2019, 22:58:04 »
1200 баксов средняя? Неплохо, но не то чтобы шиковать, даже в Киеве.
Эликирую машек силически

Avoshre

• Гость
« Ответ #32 : 01 Марта 2019, 23:08:10 »
Эх, никогда не была в Киеве, и вряд ли когда-нибудь буду. Подруга была, говорит, у нее осталось впечатление, как о городе любителей покушать.)))
О, это она ещё во Львове не была! Мы в прошлом году были два дня и главной проблемой было то, что крутых кафешек намного больше, чем у меня приёмов пищи ☺️ На майские вот едем наверстывать)
И да, на Западной Украине фантастическое соотношение цены с размером порции. Мы на 10 долларов полноценно ели вдвоём, причём не по одному блюду и с напитками.
В Киеве, Харькове, Одессе дороже намного.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #33 : 01 Марта 2019, 23:09:14 »
там не позакрывалось всё из-за отсутствия туристов, во Львове? читал что сильно упал турпоток на Украину в последнее время.
Эликирую машек силически

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #34 : 01 Марта 2019, 23:11:49 »

С московской зарплатой тебе и Киев облцентром покажется...

Ну не знаю, не кажется ;D  Но я и не топ-менеджер

Avoshre

• Гость
« Ответ #35 : 01 Марта 2019, 23:12:15 »
там не позакрывалось всё из-за отсутствия туристов, во Львове? читал что сильно упал турпоток на Украину в последнее время.
Да нет, вот буквально недавно две коллеги из Львова вернулись. Всё так же куча туристов там. Кто проездом из Европы, кто на Буковель через Львов.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #36 : 01 Марта 2019, 23:12:26 »
Ууу, по сравнению с Белокаменной вообще дико дешево) И ладно Киев/Одесса, они дорогие, но всякие милые облцентры вообще бесплатными покажутся, если зарплата московская
Ну, я пока сделала вывод, что и в Киеве и в Москве можно найти поесть и дорого, и бюджетно.
Эх, в Москве надо будет в следующий визит в Paul заскочить, я там поела на тыщу за раз, но индюшиные котлетки были просто божественны.
О, это она ещё во Львове не была! Мы в прошлом году были два дня и главной проблемой было то, что крутых кафешек намного больше, чем у меня приёмов пищи ☺️ На майские вот едем наверстывать)
И да, на Западной Украине фантастическое соотношение цены с размером порции. Мы на 10 долларов полноценно ели вдвоём, причём не по одному блюду и с напитками.
Вот да.
И круассаны по 12 грн.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #37 : 01 Марта 2019, 23:17:35 »
Оба еще молоды и похоже первые отношения с совместным проживанием, съемом хаты и прочее. Оба хороши.

Дева похоже ожидала  что какие-то вопросы парень решает по умолчанию - типа разобраться кто там шумит в 3 часа ночи или с ремонтом крана. Парень вообще не ожидал что это проблема и она не решится сама  ;D Помидоры завять успели, а слушать и разговаривать так и не научились.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

inlovely

• Гость
« Ответ #38 : 02 Марта 2019, 05:28:10 »
Ёперный театр! Ребят, я реально в шоке, как большинство комментаторов могут быть на стороне парня!
Что за дичь вообще?

Я конечно понимаю, что времена сменились, и  живем мы сейчас в мире, где девушки работают на шахтах, парни делают макияж, а доблестные феминистки требуют не пойми чего.
НО! Подавляющее большинство семей все-таки функционирует по устоявшимся ранее нормам с распределеним женских и мужских ролей.
Думаю, никто не будет отрицать, что в 90% случаях именно мужчина будет чинить сломавшийся кран и брать ответственность за семейные проблемы, в то время как женщина будет нянчится с ребенком и готовить вкусный ужин. Я конечно утрирую, но суть ясна.

Так вот девушка выполняла свою роль на все 100, нет, даже 200 процентов. В то время как парень не вкладывал в отношения практически ничего.

Более того, почему никто не видит, что любовью и серьезными отношениями в этой истории и близко не пахнет??
Этот донич всерьез считал, что достаточно просто скидываться на половину аренды, и все будут довольны. То есть он серьезно не понимает, как от него смеют еще чего-то хотеть!

Поддержка? Взаимопомощь? Интерес к проблемам ближнего? Планы на будущее? Улучшение жилищных условий? Нееее, не слышали. "Я же тоже плачу за квартиру! Чего от меня еще хотят?" - округлив глаза, вопрошает добрый молодец.

Вы наверное скажете, что он имеет полное право быть таким безынициативным днищем. И будете правы. Имеет. Только вот девушку себе пусть ищет такую же, и будут сидеть себе вместе аутировать безвылазно на даче.
А для нормальной семьи он еще не созрел, да и она ему не нужна судя по всему.
Потому что отношения это ответственность, взаимоуважение и поддержка.

Таким образом, претензии девушки я считаю вполне обоснованными. Она хотела семью, надеялась на будущее с этим человеком, к тому же вкладывала очень много, а в ответ не получала ни-че-го! Её тупо использовали для удешевления проживания, не более.

Дева приняла правильное решение. Надеюсь, в Киеве ей повстречается хороший человек, с которым она создаст семью.

Уффф, реально напекло. Почему сейчас инфантилы на каждом углу? Почему никто не понимает смысл отношений? Достало. Почему сплошь и рядом девушкам приходится и работать, и быт вести, и случающиеся неприятности разруливать, да еще и за великовозрастным х*м ухажить. А что мужчина то делать должен, а? Наверное, ничего. У него ведь лапки.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2019, 12:46:36 от Босячка »

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #39 : 02 Марта 2019, 07:48:54 »
Кто-то из нас двоих читает не тем местом. Не увидела чтоб большая часть комментаторов была на стороне парня.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Manticora

• Гость
« Ответ #40 : 02 Марта 2019, 08:45:58 »
Ёперный театр! Ребят, я реально в шоке, как большинство комментаторов могут быть на стороне парня!
Что за дичь вообще?
Сразу захотелось встать на сторону парня ;D
Думаю, никто не будет отрицать, что в 90% случаях именно мужчина будет чинить сломавшийся кран и брать ответственность за семейные проблемы, в то время как женщина будет нянчится с ребенком и готовить вкусный ужин.
Ой, а можно я буду отрицать?

Более того, почему никто не видит, что любовью и серьезными отношениями в этой истории и близко не пахнет??
А почему у вас глаза в жопе?

Она хотела семью, надеялась на будущее с этим человеком, к тому же вкладывала очень много, а в ответ не получала ни-че-го!
А девушка и не знала поди, что хочет семью и детей!
А оно вон чо!

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #41 : 02 Марта 2019, 10:44:10 »
Грубое накидывание :-\

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #42 : 02 Марта 2019, 11:07:34 »
Сволочи, я теперь хочу во Львов... или хотя бы в Киев
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #43 : 02 Марта 2019, 11:16:36 »
*ушла перечитывать комментарии*

Что за дичь вообще?

Видимо, Вы на каком-то другом сайте комментарии прочитали.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #44 : 03 Марта 2019, 05:22:57 »
Что за дичь вообще?
Лютый пожар под седалищем вижу я. Не вы ли автор сего опуса ?)))

Оффлайн malysh

• Начинающий
  • *
« Ответ #45 : 04 Марта 2019, 00:46:36 »
Есть такая категория людей, которые, пока билет на самолет не покажешь, все считают придурью  и пустыми мечтами. А когда билеты уже на руках, поздно пить боржоми, поезд уехал, все такое.
Просто есть люди, которые мелко мыслят, им любой движняк это "нереально", "глупые мечты" и "да кому мы там нужны" и вот по собственному опыту - от таких бежать надо, ничего им не рассказывать, ибо они все силы приложат, чтоб утянуть к себе на дно.
Нафуй нафуй.
Ага когда в итоге все у вас получилось люди мелко мыслят, а когда в итоге вышла жопа.... накаркали падлы. Тут многое зависит от удачи и умения общаться с людьми.

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #46 : 04 Марта 2019, 10:26:42 »
Не факт, что дева мечтала о традиционном браке с борщами и полочками, но вариант того, что сосед с опцией "поипаться" ее не устраивал, вполне вероятен. Автор должен быть доволен, что мамзель не Выносила Мозг по поводу отсутствия штампа/внимания/поддержки и молча свалила искать нормального)
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн А мне норм

• Начинающий
  • *
« Ответ #47 : 04 Марта 2019, 11:27:15 »
Ну не знаю. По мне так предварительную беседу все же надо было провести. Типа "мне предложили работу в компании Х, я хочу принять предложение, все серьезно".
Сомневаюсь, что до человека не дойдет.
При этом не понятно, в какой форме раньше они это обсуждали,  есть ведь разница между "ой, ну вот я возьму и перееду))" и "я всерьез думаю о том, что неплохо было бы жить там-то, по таким-то причинам, что ты на это скажешь?"
Все-таки год совместной жизни - это уже какая-никакая заявка на серьезность.

Скорее поверю, что девушка просто решила с автором расстаться без лишних объяснений, учитывая, что совместная жизнь с ним ее не устраивала, отсюда и молчание до последнего.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #48 : 04 Марта 2019, 11:44:51 »
Когда мужчину веселит тот факт, что он нищий, и возит свою девушку отдыхать на дачу в помойку - нужно от него бежать бегом. Буэ!
« Последнее редактирование: 04 Марта 2019, 13:10:25 от Zymosis »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #49 : 04 Марта 2019, 12:41:52 »
Да там даже не в деньгах дело. У вчерашних студентов всегда есть способы развеяться без денег, в том числе и поехать куда-то. Просто кому-то это интересно, а кто-то стебется про зарплату и дачу.
Это и есть причина бечь. Быстро.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #50 : 04 Марта 2019, 13:03:44 »
Не совсем по теме, но... интересно, как именно она Намекала?

Серьезно, нет ничего хуже людей, склонных намекать. Тонко-тонко намекать. Планируешь что-то? Хочешь чего-то? Скажи ртом, пожалуйста. Вот как есть, так и скажи. А вот это "я намекала, думала, ты догадаешься" бляха боже!
Да, это личный триггер, не люблю таких шарад.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #51 : 04 Марта 2019, 15:40:17 »
Не совсем по теме, но... интересно, как именно она Намекала?

Похоже на ту историю, где мужик нашел дневник девушки с описанными в нем ужасами и УДИВИЛСЯ, что у дамы не в порядке с головой. Некоторые "я-не-телепат" люди не понимают не то что намеков, но и открыто сказанных ртом слов, потому что это удобно. Сказали 1 раз - недопонял, надо было говорить четче, выражаться яснее, опять эти бабы со своими намеками. Повторили 2, 3, 4 раза - задолбала, пилит, выносит мозг, нужное подчеркнуть ;D
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #52 : 05 Марта 2019, 13:25:45 »
Мы с женой на Кипре за 20 евро брали мезе (это 14 разных блюд), так и не смогли доесть. А одним завтраком за 6 евро наедались вдвоём и иногда даже оставалось. Так что да. Дороговато на западной всё.

Вот да.
И круассаны по 12 грн.
Кашмарр, товарищи. У нас я брал по 8.

А почему у вас глаза в жопе?
Что же ты ньюфага так встречаешь в первое же сообщение?  :o
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли