Ёперный театр! Ребят, я реально в шоке, как большинство комментаторов могут быть на стороне парня!
Что за дичь вообще?
Я конечно понимаю, что времена сменились, и живем мы сейчас в мире, где девушки работают на шахтах, парни делают макияж, а доблестные феминистки требуют не пойми чего.
НО! Подавляющее большинство семей все-таки функционирует по устоявшимся ранее нормам с распределеним женских и мужских ролей.
Думаю, никто не будет отрицать, что в 90% случаях именно мужчина будет чинить сломавшийся кран и брать ответственность за семейные проблемы, в то время как женщина будет нянчится с ребенком и готовить вкусный ужин. Я конечно утрирую, но суть ясна.
Так вот девушка выполняла свою роль на все 100, нет, даже 200 процентов. В то время как парень не вкладывал в отношения практически ничего.
Более того, почему никто не видит, что любовью и серьезными отношениями в этой истории и близко не пахнет??
Этот донич всерьез считал, что достаточно просто скидываться на половину аренды, и все будут довольны. То есть он серьезно не понимает, как от него смеют еще чего-то хотеть!
Поддержка? Взаимопомощь? Интерес к проблемам ближнего? Планы на будущее? Улучшение жилищных условий? Нееее, не слышали. "Я же тоже плачу за квартиру! Чего от меня еще хотят?" - округлив глаза, вопрошает добрый молодец.
Вы наверное скажете, что он имеет полное право быть таким безынициативным днищем. И будете правы. Имеет. Только вот девушку себе пусть ищет такую же, и будут сидеть себе вместе аутировать безвылазно на даче.
А для нормальной семьи он еще не созрел, да и она ему не нужна судя по всему.
Потому что отношения это ответственность, взаимоуважение и поддержка.
Таким образом, претензии девушки я считаю вполне обоснованными. Она хотела семью, надеялась на будущее с этим человеком, к тому же вкладывала очень много, а в ответ не получала ни-че-го! Её тупо использовали для удешевления проживания, не более.
Дева приняла правильное решение. Надеюсь, в Киеве ей повстречается хороший человек, с которым она создаст семью.
Уффф, реально напекло. Почему сейчас инфантилы на каждом углу? Почему никто не понимает смысл отношений? Достало. Почему сплошь и рядом девушкам приходится и работать, и быт вести, и случающиеся неприятности разруливать, да еще и за великовозрастным х*м ухажить. А что мужчина то делать должен, а? Наверное, ничего. У него ведь лапки.