Автор Тема: pikabu.ru - Это уже не грибы, это плесень.  (Прочитано 7283 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
https://pikabu.ru/story/paren_iz_priamurya_izbil_malyisha_do_komyi_izobrazhaya_v_seti_krutogo_muzhika_6534984

Парень, который сам выглядит как ребёнок, предположительно, жестоко избивал своего пасынка в течение трёх дней.
18-летний отчим из Белогорска в Амурской области избил годовалого малыша якобы потому, что тот капризничал. У мальчика диагностировали перелом основания черепа, рёбер, руки. Его 17-летняя мать вызвала скорую, только когда сын перестал подавать признаки жизни.

Однако в соцсетях Владимир Г. показывал себя "любящим родителем", выкладывая милые фото с мальчиком. Парень указал, что главное в жизни для него — семья и дети, и даже поставил статус "Женат". С 17-летней мамой мальчика он тоже познакомился в Сети, и недавно они сняли вместе квартиру. Девушка взяла на неё деньги у приёмной матери, сказав, что хочет купить телефон.

Но на странице он постил достаточно агрессивные высказывания и цитаты из "пацанских пабликов". Например, о том, что отвечает людям "не добром, а взаимностью" и не жалеет о плохих поступках.

Я ни на секунду не жалею, что поступил плохо с некоторыми людьми. Была бы возможность — я бы вернулся назад и поступил с ними ещё хуже"

А плохие поступки в жизни парня были и до этого. Владимир уже проходил по делу о побоях, грабеже и вымогательстве. Своё отношение к решению конфликтов и ограничению свободы он тоже выразил в одном из постов: "Бей всегда первым, с тюрьмы выйдешь — с могилы нет." Только, кажется, парень перепутал избиение беззащитного малыша с "пацанскими разборками".

Сейчас мальчик находится в больнице и подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких, пишет Амурская служба новостей. Владимира задержали, возбуждено дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, в отношении малолетнего".

Здесь все прекрасно. 18ти летний отчим, 17 ти летняя мать, пацанские паблики, квартира снятая на деньги взятые у приемной матери на покупку телефона.

Ну и уепан, прости господи. Настоящий пацан, воин. Куле скажешь.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: pikabu.ru - Это уже не грибы, это плесень.
« Ответ #1 : 26 Февраля 2019, 21:56:35 »
Ну и пздц :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #2 : 26 Февраля 2019, 22:03:20 »
Жесть.
Я такое про детей тяжело переношу. Они же маленькие, беспомощные... Как так можно?  Вот за что?  Недавно тоже девочка умерла от жажды. Мать на неделю одну оставила. 3-летнего ребенка. Тут избить до такого состояния...
Вот собрать их вместе и мучать. Чтоб этого кабана били, били больно и жестко и унижали. Просто сажать таких угребков бесполезно.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #3 : 26 Февраля 2019, 22:07:11 »
едавно тоже девочка умерла от жажды. Мать на неделю одну оставила. 3-летнего ребенка.
Ага, в Кирове. И при этом в инсте постила фоточки с дочкой "люблюнимагу", а девочка к тому моменту уже умерла :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #4 : 26 Февраля 2019, 22:15:37 »
Сташ, у тебя сова по швам разошлась
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #5 : 26 Февраля 2019, 22:37:51 »
Ну, каждому свое)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #6 : 26 Февраля 2019, 23:01:09 »
Владимир уже проходил по делу о побоях, грабеже и вымогательстве.

Отличный мужик, альфа-мать-его-самец, надо рожать двойню сома от него. Очень ценный генофондий  :-\

Подозреваемый в избиении годовалого малыша в Белогорске издевался над ним три дня. Об этом сообщает местное издание «ТВС-Медиа». Все это время, как пишет издание, 17-летняя мать-сирота молча наблюдала за происходящим, а когда ребенок почти перестал подавать признаки жизни, вызвала скорую.
Маму бы там тоже посадить и стерилизовать

Вроде как первый раз она родила в 14 но ребёнка забрали, это уже её второй ребенок. Бл*дь... как скучно я живу в свои-то годы. Тут в уже 17 двое детей, мужики-гопники. В 18 куча уголовных дел, почти убитый ребенок и тюрьма на горизонте. Вот это скорость событий!
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2019, 23:10:02 от Бармаглот »

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #7 : 26 Февраля 2019, 23:36:15 »
меня сейчас будут минусить, наверное, но имхо, для ребёнка лучше в данном случае не выжить совсем
потому что ни родному отцу-долбое#у, ни матери-малолетней прошмандовке он не нужен, а если не дай бог останется инвалидом, то будет нужен ещё меньше
а так да, грустная иллюстрация того, в какую жопу катится страна, не удивлюсь, если это последствия скрепного говна "уговорить беременную не делать аборт"

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #8 : 26 Февраля 2019, 23:39:05 »
Ребенка можно изъять, он маленький и его охотно усыновят. Вырастит в хорошей семье, будет нормальным человеком.
Не думаю, что его оставят в этой семье уродов

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #9 : 26 Февраля 2019, 23:47:41 »
Ребенка можно изъять, он маленький и его охотно усыновят. Вырастит в хорошей семье, будет нормальным человеком.
Не думаю, что его оставят в этой семье уродов
Да нет, по закону должны изъять, раз мать наблюдала. Прямые показания. Но поправится ли он? Увы, это сомнительно.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #10 : 27 Февраля 2019, 00:39:31 »
18ти летний отчим, 17 ти летняя мать,
надеюсь ему отхерячат руки и ноги ржавой пилой, а ей нахй вырежут матку без наркоза
А потом расстреляют
Я хз чо там можно бить, годовалый ребёнок - он жы как котёнок
Гасподь, и вот эта чмошня вонючая плодится и размножается, а потом детей колечит
Так мерзко, что хочется блевать
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #11 : 27 Февраля 2019, 01:14:10 »
Ага. А в хорошей семье уже который год прибавления хотят - а все нету. :(
Самый меткий ком 2023

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #12 : 27 Февраля 2019, 02:27:17 »
мде. Самострел у парня.
Эликирую машек силически

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #13 : 27 Февраля 2019, 06:21:33 »
амурка известный рассадник ауешников, так что история типичная(
бомбит что в этом случае, как и в случае с тем мужиком, который изнасиловал девятимесячную девочку, мать почесалась вызвать скорую только когда все стало совсем плохо
но здесь еще как-то можно понять, малолетка небось сама боялась прилечь рядом с травмой черепа. херой-воен наверняка ей угрожал чтоб не смела на помощь звать
ну надеюсь он на зоне покушает дырявой ложечкой, что на деле значит его любимое ауе
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #14 : 27 Февраля 2019, 10:01:41 »
У нас подобный случай недавно был в соседнем городе, только еще трэшовее.  :-\Тошно такое читать, мразей изолировать бы от общества и кастрировать, чтоб не размножались.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #15 : 27 Февраля 2019, 10:19:22 »
Да а что Амурка, будто бы в какой-нибудь Москве-Питере-Казани такой дичи не могло произойти и не происходит прям никогда.

А так - животные просто. Вот поэтому не стоит ограничивать возможность совершения девушкой аборта, имхо.
А то им сначала зиготу жаль "убивать", а потом всякое зверье живого ребенка калечит/убивает.

Персонаж прям типичное воплощение "воена". Защищал себя и свою честь от младенца почти грудного, герой млять.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #16 : 27 Февраля 2019, 10:23:51 »
Защищал себя и свою честь от младенца почти грудного, герой млять.
Да какая накуй честь-то у инфузории-туфельки?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #17 : 27 Февраля 2019, 10:29:50 »
Да а что Амурка, будто бы в какой-нибудь Москве-Питере-Казани такой дичи не могло произойти и не происходит прям никогда.

А так - животные просто. Вот поэтому не стоит ограничивать возможность совершения девушкой аборта, имхо.
А то им сначала зиготу жаль "убивать", а потом всякое зверье живого ребенка калечит/убивает.

Персонаж прям типичное воплощение "воена". Защищал себя и свою честь от младенца почти грудного, герой млять.
У этой девушки аборт возможен до 18-22 недель, но при этом роды вторые . Так что дело не в этом.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #18 : 27 Февраля 2019, 10:42:20 »
Младенцев усыновляют на мах. Тем более от матерей-малолеток.

А младенцев-инвалидов?...
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #19 : 27 Февраля 2019, 10:43:15 »
Младенцев усыновляют на мах. Тем более от матерей-малолеток.

А младенцев-инвалидов?...
И инвалидов тоже, но не овощей.
Самый меткий ком 2023

Red_moon

• Гость
« Ответ #20 : 27 Февраля 2019, 10:48:39 »
Вырастит в хорошей семье, будет нормальным человеком.
дааа, его маму удочерили и шо?
Давайте будем честными сами с собой: ни детдом, ни усыновление не гарантия того, что человек вырастет хорошим и плохим. Одни в детдоме выросли нормальными, и сами много добились в жизни, а одни выросли отбросами в семье с любящими родителями.
соглашусь с Helix - ребенок после такого может остаться инвалидом, уж лучше умереить, но я ни в коем случае не беру на себя роль кому жить, кому умирать. Но иногда лучше ваще аборт.
очень много случаев, где родители, или особи в их роли забивают детей до смерти и инвалидности
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2019, 10:50:35 от Red_moon »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #21 : 27 Февраля 2019, 12:07:23 »
Проблема в том, что такие случаи далеко не всегда означают, что мать хотела делать аборт. Иногда они пересекаются, иногда - нет.
Самый меткий ком 2023

Red_moon

• Гость
« Ответ #22 : 27 Февраля 2019, 12:08:39 »
Проблема в том, что такие случаи далеко не всегда означают, что мать хотела делать аборт. Иногда они пересекаются, иногда - нет.
лучше бы ткие вот хотели делать все. а то ж у них: вот, если я сделаю аборт - это грех, а вот если полюбовник мой ребеночка убьет - так не мне грех,а ему

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #23 : 27 Февраля 2019, 12:12:33 »
про москву с питером я без понятия, а амурка вот она, под боком)
но вообще да, такого везде полно, ауешников везде развелось как крыс в последнее время
Killjoys, make some noise!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #24 : 27 Февраля 2019, 12:17:47 »
лучше бы ткие вот хотели делать все. а то ж у них: вот, если я сделаю аборт - это грех, а вот если полюбовник мой ребеночка убьет - так не мне грех,а ему
Да как же угадаешь, где бедные, но хорошие, а где вот это вот? :( Есть случаи, что при родном папе все ок было, потом папа умер, появился отчим - и пошло-поехало. То продали сутенеру, то отчим спит с падчерицей под одобрение мамы
Я тоже всегда из-за этого переживаю.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
« Ответ #25 : 27 Февраля 2019, 15:07:25 »
осталось к этому еще заметки в духе
"Какой ужас!" - говорит 33-х летняя мать парня - Я в его годы не вела себя так с детьми!
 ;D

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #26 : 27 Февраля 2019, 16:15:47 »
осталось к этому еще заметки в духе
"Какой ужас!" - говорит 33-х летняя мать парня - Я в его годы не вела себя так с детьми!
 ;D
Ну да, логично, он же дожил до лет, когда мразотство расцвело пышным цветом.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Red_moon

• Гость
« Ответ #27 : 27 Февраля 2019, 17:42:43 »
в моем городе произошло.
В ночь с понедельника на вторник с улицы К. в детскую больницу привезли малыша, который бегал по улице сам и полураздетый.
Ребенка нашел прохожий и вызвал патрульных. На мальчике была футболка, колготки и обувь.
Ребенка полицейские отдали медикам. Бригада, которая выехала на вызов, не диагностировала у малыша ни переохлаждения, ни травм, однако мальчика увезли в детскую больницу, пока полиция искала родителей. Малышу в июне будет два года. Мама ребенка не состоит на учете в правоохранительных органах, не привлекалась ранее к ответственности. Семья нормальная. Женщина вечером пошла к подруге и договорилась с сожителем, который не является биологическим отцом ребенка, что тот присмотрит за малышом. Он все сделал: накормил ребенка, искупал и уложил спать. Уснул и сам, однако забыл закрыть входную дверь. Ночью малыш проснулся и начал искать маму. Поскольку двери были незакрытые, вышел на улицу, когда мужчина не слышал. Женщина вернулась домой под утро и сразу позвонила в полицию. Сейчас малыш уже дома.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #28 : 28 Февраля 2019, 06:11:40 »
А сожитель как? Я за него переживаю что-то.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #29 : 28 Февраля 2019, 19:55:46 »
А сожитель как? Я за него переживаю что-то.

Подозреваю, что в травме. Разозленные мамы они такие... опасные ;D